я подозревала.Бескорыстный...
Типа: "-Ничего мне не надо, но с кухни ни ногой. Чтобы всегда шипело, шкворчало, кипело-булькало"
Манга, не связывайся. Это кабала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я подозревала.Бескорыстный...
Типа: "-Ничего мне не надо, но с кухни ни ногой. Чтобы всегда шипело, шкворчало, кипело-булькало"
Манга, не связывайся. Это кабала
Спасибо, очень приятноМанга, поздравляю с отметкой в 800 ))
Сразил В кабалу заманиваетМанга, Жанэт!Ваши 800 днёв меня просто сразили.Везет же!!!
Это Вас с очередным юбилейчиком-сабантуйчиком!
Посмотреть вложение 66626
Настя!!! Как ты? Рассказывай скорееКак приятно видеть знакомые "лица"! Манга, сколько лет, сколько зим!
А я то как подозревал!я подозревала.
Да!!!! Вот!!! Манга, думаешь ты сама по себе? Ан нет! Ты очень дорога не только для меня! Но и для других участников форума! Про других я особо не смогу сказать а про себя..... Манга, ты очень много значишь для меня! И кому я, спрашивается, ананасы дарить буду как не тебе?Вот это да! Покраснела даже ... Спасибо, Демьян, за добрые слова. Очень приятно Я постараюсь
парализовало аж... Я не исчезну А это ... ананас ты сегодня подаришь?
Манга, да вообще не вопрос!парализовало аж... Я не исчезну А это ... ананас ты сегодня подаришь?
Манга, все хорошо у меня, не переживай. Особо и рассказать то нечего. Вот жду когда Эверест нагрянет. И не знаю. по возможности служу примером... как и ты служила... я тебя видел как-то даже в 2012 году, не помню с кем... за что уважаю. Хорошая ты и помогла многим. Посему, если вдруг ты исчезнешь, огорчусь. И конечно не только я огорчусь. Манга, ты есть неотъемлимая часть форума, вот! Хочешь ты того или не хочешь! А то что я думаю или кто-то типа меня, этой ситуации не изменит!спасибо, ты настоящий друг. Я буду заходить почаще Как дела у тебя Демьян, ?
Про Ростелеком расскажи. Мне это интересно на самом деле.
Спасибо Ростелеком подключили. Это проводной интернет. Скорость до 52 гбайт/с. Нормально. Еще и телек от него же работает. Каналов много, но смотрю я 4 примерноПро Ростелеком расскажи. Мне это интересно на самом деле.
Ананас для тебя:
И не дай бог этот пропадет:
Ну сама посуди, разве можно тебя без ананасов оставить. Я ж обещал.
Урррррааааааааааааа!!!!Ростелеком подключили. Это проводной интернет.
Демьян, дядя Демьян!А ты чего по моим цветникам лазишь?Я сажал,поливал розы,а они теперь что?Куда не зайдешь ананасами пахнут?!!!