На этот раз выиграю я!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Бескорыстный...:D
Типа: "-Ничего мне не надо, но с кухни ни ногой. Чтобы всегда шипело, шкворчало, кипело-булькало"
Манга, не связывайся. Это кабала:D
:rolleyes: я подозревала.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, рада вам безмерно. Но сейчас горячая пора, закругляю тут кое-что... Вырвусь в конце мая. А до тех пор буду набегами. :wavespin: Цуловаю всех :showoff:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:rolleyes: я подозревала.
А я то как подозревал!
biggrin.gif

Манга, пропала так что и неизвестно что и думать было.
То ли Ростелеком недотелекомил до твоей квартиры, то ли вообще это делать передумал.... все терялись в догадках.
unknown.gif

А знаешь как иногда хотелось подарить тебе ананас? Или хотя бы Анону? И ведь никак.. жуть. Тебя ведь нет типа! Не знаешь что и думать! Весь форум на ушах стоял. Ну как так можно, Манга, неужели тебе не жаль пользователей?
pardon.gif

Конечно шучу! Не воспринимай мои слова всерьез!
Правда в том, что тебя просто "не хватало"!!!! Манга, ты по-моему такая же неотъемлимая часть форума, как и сам форумный движок, извини за сравнение. В общем, любим, скучаем и ждем... угу. Давай там с Ростелекомом разбирайся, а то он оборзел если честно, форум без тебя оставлять....
biggrin.gif
Построй его там что ли, скажи что они наносят непоправимый вред здоровью нации. Или препятствуют введению в действие закона РФ ФЗ-15 со всеми вытекающими.... ну или еще что-нибудь придумай.
smile.gif

Короче мы тебя ждем. Ну если "мы" может сильно сказано, то просто за себя скажу, Я ТЕБЯ жду!!! Лично мне тебя не хватает! Почему? А вот это у себя спроси! Думаю найдешь ответ! Вот!
smile.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, ты по-моему такая же неотъемлимая часть форума, как и сам форумный движок, извини за сравнение.
Короче мы тебя ждем. Ну если "мы" может сильно сказано, то просто за себя скажу, Я ТЕБЯ жду!!!
:eek: Вот это да! :oops::oops: Покраснела даже ... Спасибо, Демьян, за добрые слова. Очень приятно :wub: Я постараюсь :oops:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:eek: Вот это да! :oops::oops: Покраснела даже ... Спасибо, Демьян, за добрые слова. Очень приятно :wub: Я постараюсь :oops:
Да!!!! Вот!!! Манга, думаешь ты сама по себе? Ан нет! Ты очень дорога не только для меня! Но и для других участников форума! Про других я особо не смогу сказать а про себя..... Манга, ты очень много значишь для меня! И кому я, спрашивается, ананасы дарить буду как не тебе?
Не исчезай пожалуйста, а?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да!!!! Вот!!! Манга, думаешь ты сама по себе? Ан нет! Ты очень дорога не только для меня! Но и для других участников форума! Про других я особо не смогу сказать а про себя..... Манга, ты очень много значишь для меня! И кому я, спрашивается, ананасы дарить буду как не тебе?
Не исчезай пожалуйста, а?
:oops: парализовало аж... Я не исчезну :wub: А это ... ананас ты сегодня подаришь? :rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:oops: парализовало аж... Я не исчезну :wub: А это ... ананас ты сегодня подаришь? :rolleyes:
Манга, да вообще не вопрос!
Для тебя? Ананас? Да сразу! Вот!
polza-i-vred-ananasa.png

Не исчезай, пожалуйста! Я тебе хоть каждый день ананас дарить буду! Могу даже в сиропе или как захочешь! :oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, да вообще не вопрос!
Для тебя? Ананас? Да сразу! Вот!

Не исчезай, пожалуйста! Я тебе хоть каждый день ананас дарить буду! Могу даже в сиропе или как захочешь! :oops:
:D спасибо, ты настоящий друг. Я буду заходить почаще :wub: Как дела у тебя Демьян, ?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:D спасибо, ты настоящий друг. Я буду заходить почаще :wub: Как дела у тебя Демьян, ?
Манга, все хорошо у меня, не переживай. Особо и рассказать то нечего. Вот жду когда Эверест нагрянет. И не знаю. по возможности служу примером... как и ты служила... я тебя видел как-то даже в 2012 году, не помню с кем... за что уважаю. Хорошая ты и помогла многим. Посему, если вдруг ты исчезнешь, огорчусь. И конечно не только я огорчусь. Манга, ты есть неотъемлимая часть форума, вот! Хочешь ты того или не хочешь! А то что я думаю или кто-то типа меня, этой ситуации не изменит! :)
Оставайся с нами, Манга, !!!!! :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Про Ростелеком расскажи. Мне это интересно на самом деле. ;)
Ананас для тебя:

polza-ananasa.jpg

И не дай бог этот пропадет:
festival-ananasov.jpg

Ну сама посуди, разве можно тебя без ананасов оставить. Я ж обещал. :oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Про Ростелеком расскажи. Мне это интересно на самом деле. ;)
Ананас для тебя:

И не дай бог этот пропадет:
Ну сама посуди, разве можно тебя без ананасов оставить. Я ж обещал. :oops:
Спасибо :D Ростелеком подключили. Это проводной интернет. Скорость до 52 гбайт/с. Нормально. :) Еще и телек от него же работает. Каналов много, но смотрю я 4 примерно :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ростелеком подключили. Это проводной интернет.
Урррррааааааааааааа!!!!
yahoo.gif

Манга, ты теперь с нами! И с телеком!
smile.gif

Поздравляю! И ананасы теперь можно дарить неограниченно?
shok.gif

Тогда вот пока.
%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B.jpg

Но.... если этого мало окажется, ты только скажи! Привезем столько, что и на зиму и на весну и на лето хватит!
dirol.gif

Вообще не вопрос. Твое слово и все! Истинно говорю!
yes.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Демьян, дядя Демьян!А ты чего по моим цветникам лазишь?Я сажал,поливал розы,а они теперь что?Куда не зайдешь ананасами пахнут?!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник