- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Шантаж, подкуп, угрозы, мотивация...Научишь подгонять возможности под обстоятельства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шантаж, подкуп, угрозы, мотивация...Научишь подгонять возможности под обстоятельства?
Манга, а вот чаще надо появляться, чтоб не было столько эвкалиптовых листьев во рту!Посмотреть вложение 92124
Фигасе, сколько у меня гостей побывало ...
Кстати, я ни разу тебя не видел в платье!Вчера платье двухгодичной давности слишком обтянуло меня
Научу конечно! Разве можно тебе отказать? Если сам разберусь конечно.Научишь подгонять возможности под обстоятельства?
а что делать кристально-чистым людям?Шантаж, подкуп, угрозы, мотивация...
Умерить гордыню!) Хучь бы ради благой цели.а что делать кристально-чистым людям?
Манга, а вот чаще надо появляться, чтоб не было столько эвкалиптовых листьев во рту!
В платье неудобно по деревьям лазатьКстати, я ни разу тебя не видел в платье!
Вот ни разу!
Это самое трудное Гордыня - это ж наше всё. Как же её умерить?Умерить гордыню!) Хучь бы ради благой цели.
Ну для начала перестать брезговать средствами для достижения своих целей!) Чай не оскоромишься!)Это самое трудное Гордыня - это ж наше всё. Как же её умерить?
Представила, что я кого-то шантажирую... Я ж потом зеркало заплююНу для начала перестать брезговать средствами для достижения своих целей!) Чай не оскоромишься!)
А вот вдруг у меня другое мнение на этот счет?В платье неудобно по деревьям лазать
Посмотреть вложение 92246
Гордыня.... (Представила, что я кого-то шантажирую... Я ж потом зеркало заплюю
да?Гордыня.... (
Она самая...
Никак нельзя В платье неудобно вот так делать:А вот вдруг у меня другое мнение на этот счет?
Может я теперь уснуть не смогу, пока не увижу тебя в платье на дереве?
Ты разбиваешь мои представления о порядочностиОна самая...
Манга, все равно не усну.Никак нельзя В платье неудобно вот так делать:
Посмотреть вложение 92260
Я продвигаю в массы модель добра с кулаками...)Ты разбиваешь мои представления о порядочности
А мне как раз хочется посмотреть, как человек ворочается и падает с кровати Ты можешь близких попросить снять на камеру, как ты падаешь с кровати, а потом выложить здесь?Манга, все равно не усну.
Буду хватать ртом воздух, ворочаться,падать с кровати,сны будут бредовые сниться о тебе, как ты там без платья....
Короче успокоить меня может только одно. Ты(!!!) в платье. Остальное не помогает совсем.
Только тогда я смогу с чистой и незапятнанной ничем совестью уснуть.
Многих уже обратил?Я продвигаю в массы модель добра с кулаками...)
Манга, да не падаю я с нее. Кровать как кровать, устойчивая достаточно и удобная. А падать... там же зачеркнуто было!А мне как раз хочется посмотреть, как человек ворочается и падает с кровати Ты можешь близких попросить снять на камеру, как ты падаешь с кровати, а потом выложить здесь?
Свобода выбора....)Многих уже обратил?