На этот раз выиграю я!

Первые лет 5 я курила только по выходным в баре или на дискотеке :oops:

Ты имеешь в виду, что после 2-х месяцев можно закурить? Можно, в отпуске под алкоголь :rolleyes: Глупее не придумаешь :oops:

Так ты в этот раз навсегда?
Да! Да! Да-да-да! Хватит мне тупить уже :furious:

И в прошлый раз у меня таких единомышленников не было :rolleyes::)

Извини :oops: Почему тебе плохо было?
Неа ..:D! Совсем тя запутал! И сам запутался....Короче...Сайт тот для лузеров....почитал....подумал...неужели я сам когда-то выбирал чего повкуснее из сигарет купить...ажж передёрнуло всего! Но реакция правильная спасиб ...мозги на место встали.Прочь все сомнения! Вперёд к победе разума над средневековыми заблуждениями...Короче курить боле не буду.! Никада! Фсё!:D

:D Меня от этого шедевра тоже поправило, курить расхотелось :giggle:

:D табачники товар двигают :devil:
Ф суд их да дело...:furious:

:D Меня от этого шедевра тоже поправило, курить расхотелось :giggle:
О как к правильной жизни возврат...начинается с правильных реакций....

Я заметил вчера, что уже не могу идти вслед за курилкой....ибопротивно!:D

:D табачники товар двигают :devil:
На самом деле (конечно меня сейчас сожгут на костре) связь между курением и здоровьем не такая уж очевидная. У меня дед курил всю жизнь, в войну вобще самосад, умер в 80 лет, бабка курила всю жизнь Беломор! по пачке в день, умерла в 74 года. Всю войну прошли. Матери 78 лет курит по 2 пачки в день и вааааабще ни чего не болит! Она у врача всего один раз в жизни и была, ... у акушера. .. не, у акушера 2 раза. Да, блин!, не каждый некурящий столько не дотягивает. Мне кажется здесь больше влияет то - что курить, - качество. Сейчас наверно табака вобще в сигареты не кладут, одни опилки и смолы. Вот народ и мрет как мухи. А старое поколение самогон пили, махорку курили - и здоровые все были. Войну выиграли, в космос полетели, ДнепроГЭСы построили. А мы сейчас пьем суррогаты, а про то что кладут в сигареты лучше уж вобще промолчать, вот и дохлые все. В армию призывать уже некого, дистрофики сплошные.

не, а мне как-то по-барабану, самому удивительно! Я еще к матери приезжаю, а у нее ваще дым коромыслом, хоть топор вешай, и ни чего, переношу дым вполне спокойно. Я даже честно и не ожидал что так будет.

На самом деле (конечно меня сейчас сожгут на костре) связь между курением и здоровьем не такая уж очевидная.
Ты одно забыл...Детей было в семьях по 15 человек ...выживали сильнейшие....выживали не все...;). Никто не тупил на тему почему у мя дети не родятся... помочь врачебная для этого не требовалась...а ща забеременеть проблемой стало...страшно...

Сегодня были навязчивые мысли про одну сигаретку. :oops: Решила, что в страстную пятницу бесятина совращает... отмахалась этими мыслями :rolleyes:

Ты одно забыл...Детей было в семьях по 15 человек ...выживали сильнейшие....выживали не все...;). Никто не тупил на тему почему у мя дети не родятся... помочь врачебная для этого не требовалась...а ща забеременеть проблемой стало...страшно...
Согласна. И ещё, двигались раньше гораздо больше, пахали на воздухе, здоровее были. Мой дед курил самосад, умер в 82 - от РАКА ГОРЛА. Между прочим ;)

Ты одно забыл...Детей было в семьях по 15 человек ...выживали сильнейшие....выживали не все...;).
Это я конечно согласен на все 100%. А кто сейчас мешает рожать по 15 детей? И почему сейчас этот процент сильнейших практически не виден??? Вот я и говорю - экологию порушили, едим химию, пьем вобще не понятно что. А если еще и курить!!! - Вапче полный кирдык наступает.

Согласна. И ещё, двигались раньше гораздо больше, пахали на воздухе, здоровее были. Мой дед курил самосад, умер в 82 - от РАКА ГОРЛА. Между прочим ;)
Если б наши деды не надрывались работой и смутами разными до ста лет спок жили...

Ага! А сейчас без рака до 82-х попробуй доживи! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу