На этот раз выиграю я!

Поздравляю с пятёрками! :bounce:

5.jpg52.jpg

veles75, когда ты пришёл сюда 55 дней назад ещё совсем зелёным и безусым /поправила пенсне/, я посмотрела на тебя и подумала: "а с него будет толк". И не ошиблась. Вот ты и круглый отличник!
Похлопаем товарищи!
:giggle:

veles75, когда ты пришёл сюда 55 дней назад ещё совсем зелёным и безусым /поправила пенсне/, я посмотрела на тебя и подумала: "а с него будет толк". И не ошиблась. Вот ты и круглый отличник!
Похлопаем товарищи!
:giggle:
Ежели ставку делала я в доле!:pДелись давай...

Я ведь шутю по большей части, veles75, :) Может неудачно ... Настроение хорошее после пробежки :running: Раньше бегала лучше :oops: Но ничего, натренируюсь :rolleyes: Пойду посплю для полноценного счастья. :sleep:

А говорил, круглый отличник! :eek: По чуть-чуть надо. Хотя бы просто руками-ногами каждый день помахать и погулять. Уже плюс. ;)
Я ж с машины для того и слез :), а велик в аварии поломал чуть.....жалко..:cry:.

"Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или скомуниздить и поломать?":rolleyes:

"Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или скомуниздить и поломать?":rolleyes:
У меня тоже нет велика. Скомуниздили ... :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу