Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с этого б и начинала!
Ежели ставку делала я в доле!veles75, когда ты пришёл сюда 55 дней назад ещё совсем зелёным и безусым /поправила пенсне/, я посмотрела на тебя и подумала: "а с него будет толк". И не ошиблась. Вот ты и круглый отличник!
Похлопаем товарищи!
![]()
Ежели ставку делала я в доле!Делись давай...
1. Не в форме. 2. Не додумалась. 3. Промухалапромухала!
Ведь можно было! Не додумалась
![]()
Нет. Сеанс самобичевания окончен1. Не в форме. 2. Не додумалась. 3. ПромухалаБудешь продолжать?
У тя с нервами как?Нет. Сеанс самобичевания окончен![]()
Нормуль, вродеУ тя с нервами как?![]()
Да у меня накатов нет, а нервишки пошаливают..Нормуль, вродеА что, симптомы какие-то появились?
![]()
Чаи травяные пью на ночь. Там мята, мелиса, лист смородины ... отличная штука для нервовДа у меня накатов нет, а нервишки пошаливают..![]()
Лопну с него скоро...Чаи травяные пью на ночь. Там мята, мелиса, лист смородины ... отличная штука для нервов![]()
Тогда надо физ нагрузку прибавить. По вечерамЛопну с него скоро...
От тут я ленюсь пока....Тогда надо физ нагрузку прибавить. По вечерамТочно поможет. Мы ведь новую жизнь начали. А без физнагрузки в ней никак
![]()
А говорил, круглый отличник!От тут я ленюсь пока....![]()
Я ж с машины для того и слезА говорил, круглый отличник!По чуть-чуть надо. Хотя бы просто руками-ногами каждый день помахать и погулять. Уже плюс.
![]()
У меня тоже нет велика. Скомуниздили ..."Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или скомуниздить и поломать?"![]()
От жеж шантрапа!У меня тоже нет велика. Скомуниздили ...![]()
Тоже вот думаю б/у купитьОт жеж шантрапа!![]()