Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мое месторасположение показано на карте пользователей https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/Ну есть совсем простые на 6 программ, а есть какие-то навороченные, нет? Я блин поседею, пока выберу.
Иркутск? Бурятия?
Я и не смотрела никогда, пока ты ссылку не кинул. Просто с домом разговаривала, а там + 20. Ну вот и предположила.мое месторасположение показано на карте пользователей
Ты не понимаешь сложности проблемы.думаю, нет смысла гоняться за брендами
Товары почтой не вариант?Потому что купить другую - у меня не знаю, когда получится.
О, как! Сурово! А курить, стало быть у вас можно?Нет, не пропустят почтой то, что запрещено к продаже Минздравом.
Можно. Но у нас сигареты стоят очень дорого. В пересчете на рубли - 287 рублей за пачку. И все еще повышают. Но все равно курят.О, как! Сурово! А курить, стало быть у вас можно?
Я пересмотрела уже! Пока получилось, прям как с плащом... (что-то часто я в последнее время про плащ этот вспоминаю, видимо и впрямь надо махнуть на все рукой, но только по-настоящему махнуть, а не собираться это сделать!)Panka2014, а тебе, похоже, надо пересмотреть свое отношение к куреву. ты с ним борешься, а надо бы игнорировать. иначе нифига не получится. а с той девахой - надо было затянуться и окурок ей в глаз вставить, дабы неповадно было отраву предлагать.
Думаю, что накаты время от времени посещают большинство некурей; кого-то реже, а кого-то чаще...
AFAIK, легко и задорно бросить курить получается у единиц... У большинства накаты могут возникать даже через много лет после отказа от курения. Радует только то, что обычно со временем они слабеют и возникают все реже и реже...
Всех С Праздником! Представьте что вы в космосе, как вы бубете курить?
Ну ты насовееетуешь, блин!жевать, внутривенно употреблять, нюхать в конце концов![]()
Это ты на чо намекнул щас, а?!не подсказывай...
Ах ты фулюган!!!!извини. не подумал, что вопрос на зачет идет![]()
Глютамат натрия?!?!И только мы с мужем хитро переглядываемся и улыбаемся, похихикивая в душе - уж мы-то знаем, КАКАЯ я хозяйка, и из-за чего все такое вкусное!
Да нет - просто правильно подобранные ингредиенты...Глютамат натрия?!?!![]()
когда говорят - "просто" - это оказывается нифига непростоДа нет - просто правильно подобранные ингредиенты...
Ну... может когда я начинаю утверждать, что плохая хозяйка - я тоже ни фига не плоххая?!когда говорят - "просто" - это оказывается нифига непросто
Мне - тоже. Жареное я не ем, слишком много масла. Так иногда только рыбку пожарить и стейки, а все остальное - в духовке. А курицу так вообще в пакетах запекаю.Мне проще все в духовке готовить.
это точно. 2 столовые ложки и привет!Там на минимальном количестве масла можно тот же плов делать и за поджелудочную не волноваться.
А у меня супруга уже как-то этим "отболела". Хотя вкуснотища та еще! курица с картошечкой! ммммммOLGA664, слушай! Я эти пакеты для запекания совсем недавно для себя "открыла"!!! Такая ВЕСЧЬ, честно говоря!!!
И где я была раньше?! Почему раньше боялась использовать это благо цивилизации?!
Однажды решила запечь яблочки в пакете... Сдуру-то чо не сделаешь?! - В итоге получилось офигенное варенье, представляешь?! Я сама обалдела!
Две столовые ложки???!!!это точно. 2 столовые ложки и привет!
А у нас метель и снег идетВсем БОБРА!!!
Так если бы ТЫ супруге составляющие подготавливал самостоятельно, так может она бы и по сей день на эту тему "здоровая" была!А у меня супруга уже как-то этим "отболела". Хотя вкуснотища та еще! курица с картошечкой! мммммм