На качелях...

Ну есть совсем простые на 6 программ, а есть какие-то навороченные, нет? Я блин поседею, пока выберу.

Иркутск? Бурятия?
мое месторасположение показано на карте пользователей https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
а мультиварки больше 6 программ я и не видел:))). у меня она уже год и мы готовили только плов, пирог, жаркое по-домашнему и чего-то там из куриных крылышек. думаю, нет смысла гоняться за брендами. достаточно просто почитать отзывы на конкретную модель в инете. я вот, к примеру, читал, читал и взял тупо по акции:))))))

мое месторасположение показано на карте пользователей
Я и не смотрела никогда, пока ты ссылку не кинул. Просто с домом разговаривала, а там + 20. Ну вот и предположила.:mstickle:

думаю, нет смысла гоняться за брендами
Ты не понимаешь сложности проблемы.:unsure: Мне нужно что-то, чтобы не ломалось (чинить негде), было достаточно многофункциональным и красивеньким. Потому что купить другую - у меня не знаю, когда получится. В Израиле их нет. Так что нет у меня права на ошибку, блин! Как у минера!:bounce:

О, как! Сурово! А курить, стало быть у вас можно?
Можно. Но у нас сигареты стоят очень дорого. В пересчете на рубли - 287 рублей за пачку. И все еще повышают. Но все равно курят.

AleNuSHka, Елена Ивановна, Alex5947, спасибо вам, мои хорошие!!! Я справилась на этот раз. Снова справилась!!!
Сегодня устроила себе испытание - сделала большой поход по магазинам. Как раз мимо тех мест, где раньше постоянно смолила. И, знаете ли, не торкнуло меня!:D

OLGA664, у меня знакомая одна на работе мультиваркой просто не нахвалится, но... видимо, чересчур уж я разленилась. Мне проще все в духовке готовить. Даже каши примострячилась там делать.! Вкуснотень получается просто изумительная, а делать при этом почти ничего не надо...
И перед людьми не стыдно - все, кто в гости ни придет, сразу - "Ах, какая ты классная хозяйка! Ах, как ты потрясающе готовишь!"
И только мы с мужем хитро переглядываемся и улыбаемся, похихикивая в душе - уж мы-то знаем, КАКАЯ я хозяйка, и из-за чего все такое вкусное!:rofl:

Кстати, сегодня в Перекрестке брала куриные окорочка, и меня передернуло от одной сценки в мясном отделе.
Я-то охлажденные беру, дома перемываю, сдираю кожу, обрезаю жир, упаковываю и бросаю в морозилку. А там на прилавке еще типа готовы лежали полуфабрикаты, т.е. куски курицы либо мяса, всякой хренью обмазанные. Так одна девочка передо мной разных видов по 2 кг каждого взяла. Почему передернуло меня? - Да потому что общеизвестно уже, что в московских магазинах все эти весчи из всякой хрени полутухлой сделаны! Рлюс еще непонятно сколько времени они на прилавке лежат. Плюс - их ведь уже не промоешь!!!
В общем, оказывается народились на свет люди БОЛЕЕ ленивые, чем я!!!:rofl:

Panka2014, а тебе, похоже, надо пересмотреть свое отношение к куреву. ты с ним борешься, а надо бы игнорировать. иначе нифига не получится. а с той девахой - надо было затянуться и окурок ей в глаз вставить, дабы неповадно было отраву предлагать.
Я пересмотрела уже! Пока получилось, прям как с плащом... (что-то часто я в последнее время про плащ этот вспоминаю, видимо и впрямь надо махнуть на все рукой, но только по-настоящему махнуть, а не собираться это сделать!):rofl:
Думаю, что накаты время от времени посещают большинство некурей; кого-то реже, а кого-то чаще...
AFAIK, легко и задорно бросить курить получается у единиц... У большинства накаты могут возникать даже через много лет после отказа от курения. Радует только то, что обычно со временем они слабеют и возникают все реже и реже...

Олег!!! Вот спасибо!!! А то, чесслово, просто уродом себя каким-то чувствовать иногда начинаю...
А вот и нет, оказывается! Я не одна во вселенной!!!:bounce:
Всех С Праздником! Представьте что вы в космосе, как вы бубете курить?

:eek::eek::eek:А ведь и в самом деле!!! Бр-р-р!!! Как представила, так противно стало даже о накате вспоминать, не то что о чем-нить еще в этом роде!:D
Спасибо за визит, ЗЕМЛЯК (в смысле - теперь уже РОССИЯНИН:D)!!! Очень рада видеть тебя у себя в гостях!
жевать, внутривенно употреблять, нюхать в конце концов:rofl:
Ну ты насовееетуешь, блин!:devil:
не подсказывай...
Это ты на чо намекнул щас, а?!:devil:
извини. не подумал, что вопрос на зачет идет:running:
Ах ты фулюган!!!!
Оба вы фулюганы!!!

Наверное шашлыки, которые мы с Васильной вчера бадяжили, пока Олькин плов ждали, неправильные какие-то были... Или вам мало показалось?!:bounce:

А я сегодня испекла обалденный манник и приготовила курочку на соли в духовке!!!
Потому меня ваши рецепты и беседы про мультиварку не заставляют слюной от зависти исходиться!!!:bounce:

И только мы с мужем хитро переглядываемся и улыбаемся, похихикивая в душе - уж мы-то знаем, КАКАЯ я хозяйка, и из-за чего все такое вкусное!
Глютамат натрия?!?!:eek:

Мне проще все в духовке готовить.
Мне - тоже. Жареное я не ем, слишком много масла. Так иногда только рыбку пожарить и стейки, а все остальное - в духовке. А курицу так вообще в пакетах запекаю. :D Зато мама у меня - ыыыыыы! Все маслом зальет. Как-то она сподобилась мне яичницу сделать, выкинула я ее нафиг. Есть невозможно из-за количества масла. Потому и мультю хочу. Там на минимальном количестве масла можно тот же плов делать и за поджелудочную не волноваться.

Там на минимальном количестве масла можно тот же плов делать и за поджелудочную не волноваться.
это точно. 2 столовые ложки и привет!

А у нас метель и снег идет:(

Всем БОБРА!!!

OLGA664, слушай! Я эти пакеты для запекания совсем недавно для себя "открыла"!!! Такая ВЕСЧЬ, честно говоря!!!
И где я была раньше?! Почему раньше боялась использовать это благо цивилизации?!
Однажды решила запечь яблочки в пакете... Сдуру-то чо не сделаешь?! - В итоге получилось офигенное варенье, представляешь?! Я сама обалдела!

OLGA664, слушай! Я эти пакеты для запекания совсем недавно для себя "открыла"!!! Такая ВЕСЧЬ, честно говоря!!!
И где я была раньше?! Почему раньше боялась использовать это благо цивилизации?!
Однажды решила запечь яблочки в пакете... Сдуру-то чо не сделаешь?! - В итоге получилось офигенное варенье, представляешь?! Я сама обалдела!
А у меня супруга уже как-то этим "отболела". Хотя вкуснотища та еще! курица с картошечкой! мммммм

А у меня супруга уже как-то этим "отболела". Хотя вкуснотища та еще! курица с картошечкой! мммммм
Так если бы ТЫ супруге составляющие подготавливал самостоятельно, так может она бы и по сей день на эту тему "здоровая" была!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу