- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ну, почти так..Две столовые ложки???!!! Там же все в жире плавать будет!
На самом деле совсем не так, конечно, а гораздо неприятнее, но не буду портить настроение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, почти так..Две столовые ложки???!!! Там же все в жире плавать будет!
Хе-хе! Пища-то нифига нездоровая!Так если бы ТЫ супруге составляющие подготавливал самостоятельно, так может она бы и по сей день на эту тему "здоровая" была!
Зато вкусная!Хе-хе! Пища-то нифига нездоровая!
Просто настал такой период, когда она сказала - мне нельзя, значит, и никому нельзя
Почти такая картинка, которую я разместила, и ТВОЯ УЛЫБА!!!!!!!И что в них?!
Есливчо - это не я!
В упор не помню, но улыбу растянуть я и так могуПочти такая картинка, которую я разместила, и ТВОЯ УЛЫБА!!!!!!!
МНООООГО УЛЫБ!!!!
Фулюганишь, да?!Экспериментальное письмо - кто знает, как я это делаю?! Хе-хе-хе!
Хошь, жизь тебе облегчу?! - В зеркало на себя глянь!!!В упор не помню, но улыбу растянуть я и так могу
Так это вроде не у него было...С утра же + 20 было?!
Я в фольге раньше делала. Тоже и духовка чистая, и не пригораетИ духовка чистая и не пересохнет.
Такое вот хреновое лето ( Сугробы уже навалило....С утра же + 20 было?!
не надо НАПРЯГАТЬСЯ! Надо просто прочитать последнюю строчку-стало ясно, что мозги начали предательски проскрипывать...
Поэтому, может быть, стоит перестать выбиваться из сил... и просто БЫТЬ.
Ага! По умному это называется - читать по диагонали!не надо НАПРЯГАТЬСЯ! Надо просто прочитать последнюю строчку-
Спасибо, солнышко! Поздравляю с новой аватаркой