Опрос На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Всего проголосовало
    1.242
Осознанный срыв ))
Мне пофиг на эти названия и оценки со стороны. Хоть курящей называть меня можно. Мне важно только то, что происходит у меня на самом деле, как я себя в связи с этим чувствую и тд.

Мне пофиг на эти названия и оценки со стороны. Хоть курящей называть меня можно. Мне важно только то, что происходит у меня на самом деле, как я себя в связи с этим чувствую и тд.
Никто и не спорит, что это дело каждого.

По статистике видно, что тем ближе выходные, тем больше шанс употребить алкоголь и естественно закурить...

Чисто ровно год... год год год ))) тьфу...

Не курила 2 года
по глупости решила что "всего одна сигарета" - ничего страшного. Потом через месяц еще одна. В итоге полгода просрано с сигаретами. Не курю уже две недели. Не повторяйте этой ошибки. Всего одной сигареты не существует! Курение омерзительно!

не курила 7 лет
решила, что как подружка покурю чисто одну

дальше бросала год с постоянными срывами (обычно 6 недель не курю и снова курю, пока не попала с пневмонией в больницу - пришлось бросить, дышала кислородом через трубочки - просто не дали бы курить )))))
не курила после - 7 месяцев - и снова решила только одну для настроения.

однозначно. Не поддаваться этим мыслям про "1 сигарету"
Про одну, только после работы, два-три раза в неделю, раз в месяц, если вдруг мне очень захочется - пусть у меня пачечка лежит; это всё путь к пачке в сутки?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу