Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планировать не умеюНа какой срок вы способны распланировать деятельность и финансы?
За вопрос спасибо очаровательному чудовищу? (с)
Если внезапно исчезнет работа, то на 6 месяцев знаю на что жить и что делать )На какой срок вы способны распланировать деятельность и финансы?
Круче потратить все финансы "здесь и сейчас"Интересно, кроме меня "минут на пятнадцать" ответит еще кто-нибудь?
Способна на день, неделю, месяц, год, но свыше вечно ржет надо мнойНа какой срок вы способны распланировать деятельность и финансы?
Такая же фигня. Планировать и как следовать могу подсказать другим) С собой не работает.Распланировать могу на срок от пятнадцать минут до бесконечности. Проблема в том, чтобы следовать плану))
У меня даже красивенький планинг появился. Вот, кстати, его наличие заставляет меня хоть в какой-то степени придерживаться намеченного))Такая же фигня. Планировать и как следовать могу подсказать другим) С собой не работает.
У меня пачка планингов, ежедневников, блокнотов)У меня даже красивенький планинг появился. Вот, кстати, его наличие заставляет меня хоть в какой-то степени придерживаться намеченного))Посмотреть вложение 1632888
Я записываю минимум, чтобы уж наверняка и "дела для себя" - всякие приятности) Кстати, фантазии по приятностям для себя че-то маловато. Чем себя баловать?У меня пачка планингов, ежедневников, блокнотов)
Пойду, хоть гляну, что там написано)
Запили вопрос дня или ищу совета)Я записываю минимум, чтобы уж наверняка и "дела для себя" - всякие приятности) Кстати, фантазии по приятностям для себя че-то маловато. Чем себя баловать?
Давай лучше ты, я все равно не могу сейчас полноценно поддерживать разговор)Запили вопрос дня или ищу совета)
Могу я сделать завтра.
Давай лучше ты, я все равно не могу сейчас полноценно поддерживать разговор)
Я буду внимательно читать)) Особенно те, которые не требуют финансовых вливаний)завтра