Вопрос дня На какой срок вы способны распланировать деятельность и финансы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
На какой срок вы способны распланировать деятельность и финансы?

За вопрос спасибо очаровательному чудовищу? (с)

59824

Планировать не умею:nah_disagree: примерно представляю чем я займусь и куда я пойду, но это все не точно.

Не умею планировать всегда найдётся что-то, что помешает

• Нравится
Реакции: Kisa
Я не парюсь, за меня Матрица всё планирует, и деятельность и финансы, вот выйду из Матрицы, придётся всё планировать самому, но я пока не планирую выход из матрицы.

Если внезапно исчезнет работа, то на 6 месяцев знаю на что жить и что делать )

• Ха-ха

Способна на день, неделю, месяц, год, но свыше вечно ржет надо мной:unsure::ku:

Планируй не планируй, деньги про запас откладываются с трудом. Но если внуку очень надо, откуда-то появляются. Хоть и не планировала. :ku:

Распланировать могу на срок от пятнадцать минут до бесконечности. Проблема в том, чтобы следовать плану))
Такая же фигня. Планировать и как следовать могу подсказать другим) С собой не работает.

Такая же фигня. Планировать и как следовать могу подсказать другим) С собой не работает.
У меня даже красивенький планинг появился. Вот, кстати, его наличие заставляет меня хоть в какой-то степени придерживаться намеченного))
_7a3eQcQ57o.jpg

У меня даже красивенький планинг появился. Вот, кстати, его наличие заставляет меня хоть в какой-то степени придерживаться намеченного))Посмотреть вложение 1632888
У меня пачка планингов, ежедневников, блокнотов)
Пойду, хоть гляну, что там написано)

У меня пачка планингов, ежедневников, блокнотов)
Пойду, хоть гляну, что там написано)
Я записываю минимум, чтобы уж наверняка и "дела для себя" - всякие приятности) Кстати, фантазии по приятностям для себя че-то маловато. Чем себя баловать?

• Люблю это
Я записываю минимум, чтобы уж наверняка и "дела для себя" - всякие приятности) Кстати, фантазии по приятностям для себя че-то маловато. Чем себя баловать?
Запили вопрос дня или ищу совета)
Могу я сделать завтра.

На 5+. Подушка безопасности, 2 карты (для инет-расчётов и в реале), конвертики "отпуск", "красота и здоровье", "машины" и еще шт 5.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу