Вопрос дня На каком этаже вы живете?

это внутренние фобии, я инстинктивно против брака. Считаю, что штамп убивает все лучшее в отношениях.
Но это мои личные загоны.
Мне кажется это нормально, я такая же, но меня взяли замуж в бессознательном состоянии)

да, на 1 мрак - все через тебя проходят, холодно обычно.
Несколько раз алкоголики в окно мне лезли ночью - дома перепутали.
К нам недавно чувак и на 5 заперся. Есть у нас дурная привычка дверь не закрывать. И вот я не знаю, кто ахерел больше: голый быков в трусах, лежащий на диване, смотрящий на левого мужика у нас в коридоре, или мужик, который ахерел, что у него в хате мужик голый в трусах лежит

Ну ещё всякие жучки заходят на 1 этажи. У мамы на балконе самодельный подвал, хоспадя, чё там только не лазиет у нее

У меня, кстати, была качель в детстве в квартире. Прибили два гвоздя в дверной проем и навесили качель. Ну катаюсь я, значит, туда-сюда, скорость набрала, высоту тоже, вышла в параллель к полу, и тут качель слетает с гвоздей. И я прям так жопой на пол и упала. Турник ещё был. Но мама в него бошкой влетела и сразу же форточку открыла и выбросила его

Да. Получится жилая кухня. Типа лофта, как в американских фильмах. Но я люблю большие помещения. Мне лучше одно большое, чем два маленьких. И ванной побольше. Для меня это тоже очень важное помещение.
Ну это круто, когда ещё второй этаж есть. Съебнул наверх, и кайфуешь. Тебе нас, социопатов, не понять)

Люди, а сколько стоят хаты на стадии строительства, полтора ляма примерно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу