Вопрос дня На каком этаже вы живете?

А девушки наверное около 2
да, но в Москве, точнее в Подмосковье - в ЖД каком-нибудь, на стадии фундамента 2-шки ваще от 5 лямов начинаются
Выплатил ипотеку и на кладбище пополз :smoke:

Вот ту, что я хочу - 3 мульта. Размеры видели. Бердск - это типа отдельный город, но по факту спальный район Новосиба. 35км до основного города. До академгородка воще рукой податью Ходят маршрутки одна за одной, электрички.

Вот ту, что я хочу - 3 мульта. Размеры видели. Бердск - это типа отдельный город, но по факту спальный район Новосиба. 35км до основного города. До академгородка воще рукой податью Ходят маршрутки одна за одной, электрички.
че то дорого как то для пригорода, хоть у вас и город-миллионик

че то дорого как то для пригорода, хоть у вас и город-миллионик
Ну да. Охуевшие цены. Да там ща ещё и поднялись потому как закон же вышел. В принципе 60 метров квартира плюс 9 метров балкон - норм цена.

Ира, ну вот можешь посмотреть поизучать, тыкай по хате, там ценник вылезет
ул. Красная Сибирь, ул. Лелюха, ул. Водобачная :giggle::D Щорса еще, Веселая улица - ваще)))

ул. Красная Сибирь, ул. Лелюха, ул. Водобачная :giggle::D Щорса еще, Веселая улица - ваще)))
Ну че ты ржешь ))
В твоём Владимире посмотреть незаезженным взглядом тоже найдется место веселью )

Ну че ты ржешь ))
В твоём Владимире посмотреть незаезженным взглядом тоже найдется место веселью )
наверное, просто привыкла :smoke:
но везде есть: ул. Революции, Ленина, Карла Маркса и Краснознаменная еще.

9 этаж.последний./лифт за два года отключали всего 2 раза.но пофиг так-то.если чО-лишняя кардио.спускаюсь и так постоянно без лифта.поднимаюсь реже.ну как реже-почти никогда:D/по голове никто не стучит.кроме голубей по крыше балкона.окна во двор.на дет.площадку.много зелени летом.
Окна правда на солнечную сторону.
Летом капец.жесть.30 градусов с лихуем в квартире.хоть кожу снимай/кондея нет.млин./
Так то тихо.но дворников слышно все равно и пиZDюкоV мелких в песочнице.
Напротив правда два дома.
Возможно с маньяками и телескопами.но мне пох.не жалко.
Щас ещё и стройка.
Ещё и крановщик чувствую зырит.
Ну да ладно.:)
IMG_2653.JPG

Вложения

• IMG_2653.JPG
    IMG_2653.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 78
наверное, просто привыкла :smoke:
но везде есть: ул. Революции, Ленина, Карла Маркса и Краснознаменная еще.
У нас помимо этих есть Демонстрации ещё. Красноармейский проспект, Горького, Толстого, Сакко и Ванцетти)

У нас помимо этих есть Демонстрации ещё. Красноармейский проспект, Горького, Толстого, Сакко и Ванцетти)
о, у нас такие же, я в детстве думала, что Сакко Иванцетти - это 1 персонаж :smile_coffee:

Много лет на первом жила, перед этим на 5-м, 8-м, 1-м, 2-м, 1-м, 3-м, почти всю жизнь (когда на первом) периодически мечтала о балконе. И я хотела 3-4, но квартира понравилась на 9-м, вот очень сильно выигрывала в сравнении с другими. Теперь 9-тый. Первые 2 месяца тащилась каждое утро - неужели я тут живу. Теперь привычно и обыденно. Но на первый не хочу больше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу