kinolapka
V.I.P
однушки 1,5 млн.Люди, а сколько стоят хаты на стадии строительства, полтора ляма примерно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однушки 1,5 млн.Люди, а сколько стоят хаты на стадии строительства, полтора ляма примерно?
А девушки наверное около 2однушки 1,5 млн.
да, но в Москве, точнее в Подмосковье - в ЖД каком-нибудь, на стадии фундамента 2-шки ваще от 5 лямов начинаютсяА девушки наверное около 2
Кхм. Ахуеный вопрос.Люди, а сколько стоят хаты на стадии строительства, полтора ляма примерно?
че то дорого как то для пригорода, хоть у вас и город-миллионикВот ту, что я хочу - 3 мульта. Размеры видели. Бердск - это типа отдельный город, но по факту спальный район Новосиба. 35км до основного города. До академгородка воще рукой податью Ходят маршрутки одна за одной, электрички.
Ну да. Охуевшие цены. Да там ща ещё и поднялись потому как закон же вышел. В принципе 60 метров квартира плюс 9 метров балкон - норм цена.че то дорого как то для пригорода, хоть у вас и город-миллионик
ул. Красная Сибирь, ул. Лелюха, ул. Водобачная Щорса еще, Веселая улица - ваще)))Ира, ну вот можешь посмотреть поизучать, тыкай по хате, там ценник вылезет
ЖК Центральный 2-я очередь ООО АВС-М
Квартиры от застройщика в Бердске. ООО АВС-M. ЖК Центральный 2-я очередьnew.avc-m.ru
Ну че ты ржешь ))ул. Красная Сибирь, ул. Лелюха, ул. Водобачная Щорса еще, Веселая улица - ваще)))
наверное, просто привыклаНу че ты ржешь ))
В твоём Владимире посмотреть незаезженным взглядом тоже найдется место веселью )
У нас помимо этих есть Демонстрации ещё. Красноармейский проспект, Горького, Толстого, Сакко и Ванцетти)наверное, просто привыкла
но везде есть: ул. Революции, Ленина, Карла Маркса и Краснознаменная еще.
о, у нас такие же, я в детстве думала, что Сакко Иванцетти - это 1 персонажУ нас помимо этих есть Демонстрации ещё. Красноармейский проспект, Горького, Толстого, Сакко и Ванцетти)
о, у нас такие же, я в детстве думала, что Сакко Иванцетти - это 1 персонаж
я и сейчас не знаю: что это?А я долго гадал про Патрисову клумбу.
Патрис Лумумба, африканский чигеварая и сейчас не знаю: что это?
пролетарско-христианская легенда?
Толстого у вас вместо Ленина должно быть.У нас помимо этих есть Демонстрации ещё. Красноармейский проспект, Горького, Толстого, Сакко и Ванцетти)
Да я ваще только недавно узнала, что это итальянские революционеры))о, у нас такие же, я в детстве думала, что Сакко Иванцетти - это 1 персонаж