Вопрос дня На каком этаже вы живете?

ясно, ну может на похожие объекты сходить у других застройщиков. Сказать, что у них думаете купить. За просмотр денег не берут.
Не знаю, как говорит моя подруга экономист, что это выгодное вложение денег - так как инфляция все равно все перекрывает в итоге, и потом у вас будет чем банковать. Не понравится - продадите, сдадите. Вариативность выбора увеличивается.
Так а зачем ходить? мы ж уже посмотрели прямо там. А этаж - поднялись просто в соседнем доме, точно таком же, на самый верхний этаж и спускались по лестнице, через общие балконы - все этажи посмотрели, вид с них.

Так а зачем ходить? мы ж уже посмотрели прямо там. А этаж - поднялись просто в соседнем доме, точно таком же, на самый верхний этаж и спускались по лестнице, через общие балконы - все этажи посмотрели, вид с них.
ясно, я че то не так поняла - подумала, что вы только 3 этаж видели вживую.
Да ваще нах. новостройки - считаю землю надо брать и дом строить :smoke:
сложный, но долгоиграющий проект.

Я вашу квартиру уже перепланировала:D Мое любимое занятие.
кидай) сейчас еще дизайн помещения онлайн в топике сделаем - несколько вариантов от разных пользователей))

ясно, я че то не так поняла - подумала, что вы только 3 этаж видели вживую.
Да ваще нах. новостройки - считаю землю надо брать и дом строить :smoke:
сложный, но долгоиграющий проект.
Ира, этот процесс уже давно запущен :D:D:D
Но решили, что надо квартиру. А потом уже дом достраивать и пусть будет и то, и другое.

Ира, этот процесс уже давно запущен :D:D:D
Но решили, что надо квартиру. А потом уже дом достраивать и пусть будет и то, и другое.
Причем дом на берегу этой самой реки, в 15км от города.

Ну-ка закежь )))))
Сразу же бы снесла стену между кухней и спальней, спальню бы перенесла в общую комнату и вторую стену бы передвинула, сделав новую спальню минимальной, что бы только кровать помещалась. Все равно там только ночуешь.
Ванную бы сделала, как минимум прямоугольной. В идеале ещё бы и увеличила за счет кухни. Кухня получится не прямоугольной, но по той стене стоит кухонная мебель, поэтому не трагично.

Первый этаж лучше. Это личное мнение- у меня бульвар за окном, зелень сплошная, дорога далеко. Красиво и зимой летом и осенью, весной вовремя прибраться так-то же красота. Несколько лет назад мы переселяли родителей с 5 этажа на первый. Им было очень тяжело ходить пешком- дом без лифта и им очень понравилось жить на первом. Старенькие же.

Сразу же бы снесла стену между кухней и спальней, спальню бы перенесла в общую комнату и вторую стену бы передвинула, сделав новую спальню минимальной, что бы только кровать помещалась. Все равно там только ночуешь.
Ванную бы сделала, как минимум прямоугольной. В идеале ещё бы и увеличила за счет кухни. Кухня получится не прямоугольной, но по той стене стоит кухонная мебель, поэтому не трагично.
сколько еботни то))

Не понял, ты хочешь чтобы была одна маленькая спальня, а все остальное единой комнатой?

Первый этаж лучше. Это личное мнение- у меня бульвар за окном, зелень сплошная, дорога далеко. Красиво и зимой летом и осенью, весной вовремя прибраться так-то же красота. Несколько лет назад мы переселяли родителей с 5 этажа на первый. Им было очень тяжело ходить пешком- дом без лифта и им очень понравилось жить на первом. Старенькие же.
мои тоже на первом живут, мать вообще родом из деревне, она все эти этажи не любит.

у каждого должно быть по нормальной комнате. Два человека в одном помещении постоянно, жопа к жопе, это ужасно.
и еще не стала бы объединять никогда кухню с комнатой

Ну красиво мож, но нахера им огромная гостиная, балы устраивать? В одной комнате Дашка будет сидеть вышивать, в другой Быков ..ну не знаю... сериал дурацкий смотреть, который Даша не любит, или еще что-не важно) Получается один будет в залах, а другой в крошечной келье)

Если бы мы в однушке жили, наверное поубивали бы друг друга) Вообще не понимаю, как люди колхозом живут

Тоже за изоляцию кухни от остальных комнат. Как рыбу жарить или блины печь , если кухня не закрыта весь дым в комнаты и вытяжка не помогает. К тому же если посудой гремишь , в комнате не то что телевизор - друг друга не слышно. На кухне всегда шумно из из готовки.

Не понял, ты хочешь чтобы была одна маленькая спальня, а все остальное единой комнатой?
Да. Получится жилая кухня. Типа лофта, как в американских фильмах. Но я люблю большие помещения. Мне лучше одно большое, чем два маленьких. И ванной побольше. Для меня это тоже очень важное помещение.

Да. Получится жилая кухня. Типа лофта, как в американских фильмах. Но я люблю большие помещения. Мне лучше одно большое, чем два маленьких. И ванной побольше. Для меня это тоже очень важное помещение.
понеслось....а цвет стен какой там видишь? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу