На пути к идеалу...или мои похуделки

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Seagull, ну так и я +4 за время некурения, и то так мало, потому что жесточайшая диета все это время....

Seagull, ну так и я +4 за время некурения, и то так мало, потому что жесточайшая диета все это время....
То же самое.:)Только я больше не диетирую, всё нормализовалось и можнно есть булочки на завтрак. Что я и делаю, без нанесения ущерба, месяц уже кайфую.:D

@lenusia, удачи, если задумала- похудеешь!!!
Seagull, спасибо!Медленно и уверено(почти)движусь к цели.Вес вчера с утра был 59,600.
С момента отказа от сигарет не набрала ни одного кг.Ну тут еще я через месяц начала заниматься.И сейчас каждый день делаю упражнения.Думаю,причина того,что я обошлась без набора и в этом.

Как-то давненько я в своем"худеющем"дневнике не отписывалась!
Очень рада констатировать факт:я не набрала ни одного кг после отказа от сигарет.
Правда,с Нового года периодически занимаюсь тренировками Дж.Майклс.Я практически фанатка этого тренера.
По словам знакомых,я даже похудела.:)Вес на данный момент 59-60 кг.Хочется 58,надеюсь это впереди!

lenusia, как дела с весом. У меня та же история. Вес 61кг, мешают 4. Набрала как бросила курить три кг. Как скинуть, ума не приложу. Для диет желудок больной, после шести не есть нельзя, строго доктор запретил. Пошла на спорт, не мо гу, ужас, не нравится мне там. Короче пендаля волшебного хочу

lenusia, как дела с весом.
elena81, вес так же,без изменений,59-60.Но он меня особо не напрягает,сейчас для меня основная задача не вес снизить,а тело подкорректировать.:)
Занимаюсь с Дж.Майклс"Революцией тела".Пока вторая фаза.Посмотрим,будут ли результаты.

Вес 61кг, мешают 4.
А какой рост?

Короче пендаля волшебного хочу
:D:D:DМне б тоже иногда не помешал

lenusia, рост мой 161см. Вы дома занимаетесь? Где взять Майклс?

elena81, извиняюсь за поздний ответ,редко на форуме бываю)
Занимаюсь дома.Революцию закончила,сейчас "Нет проблемным зонам".Лишнего кг не набрала ни одного.Но что-то откорректировать фигуру до идеальной все-равно не получается.Мне нужно правильное питание.Но как все это организовать-пока не понимаю.Займусь после нов.года наверное.
Дж.Майкл скачивала на одном ресурсе.Если можно,то могу ссылку дать:)

lenusia, если не затруднит поделитесь и со мной ссылкой. У меня лишнего веса и так было достаточно, а теперь еще прибавиться, буду здесь дневник заводить:)

Natusik, вам попроще или посложнее?Вы занимались чем-нибудь?Или это будет Ваш первый опыт?

ОЙ))) девчонки, всем привет)) а я похудела на 10 кг))) сама по себе)))просто понервничала(муж в больнице лежал) и все)))) и особо не старалась))вот и так бывает)) сейчас при росте 170 см я вешу 62 кг)))так что иногда от нас не очень все зависит)));)

lenusia, попроще. Я лентяй :unsure:. Занималась в тренажерном зале и дома по Синди Кроуфорд.

lenusia, спасибо огромное, редко захожу, только сейчас увидела, сегодня попробую.

Итак,мой результат достигнут! Мои заветные 58 кг!
До Нового года было 57,400,но в связи с праздниками,немного "наела".
Теперь цель к весне-подтянуть тело,и уж окончательно распрощаться с животиком)
С понедельника с новыми силами все та же Джилл,опять начну"Революцию тела".Как раз до апреля закончу курс!

Мне по началу даже понравился, но после 3-4-х раз стало передёргивать от одного вида.Как его можно есть целый день? Не представляю.:cold:
Тут наверное худеешь от нервяка когда в тебя эта гадость затекает)))

Для того, чтобы худеть и не забывать об этом, нужно быть мотивированным. Я раньше постоянно срывалась с диет, не выдерживала и трех дней. Сейчас себе ставлю цели и достигаю их. Сейчас специально накупила красивых платьев, как здесь и теперь худею для них, чтобы ничего лишнего не было. Весна на носу, поэтому выбора у меня нет:) А вы как мотивируете себя?

Последнее редактирование модератором:
Ну и с новыми силами в новый год!
Сейчас отгуляю праздники и берусь за себя, приводить в порядок тело к весне и лету.
Взвешусь и замеры - 10-11 января, пока ем и активно настраиваю себя на плодотворную работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу