Androp
Наблюдатель
Стаж курения
4
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Боязнь остаться курильщиком на определенно короткий срок.
Причины отказа от курения
Приобретение душевного равновесия и спокойствия, избавление от страхов, нужно держать обещания данные мной.
Попыток бросить
Очень много
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Потеря контроля из-за стрессовых ситуаций, тоска по сигаретам, заменители, плохое настроение и апатия.
Причины прошлых удач
Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
"Табекс", форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Коллеги привет, приятно познакомиться)
Даже не знаю с чего бы начать, но попробую по порядку...
Не курил , радовался жизни, наверное виной моему срыву сильный стресс и потаенное желание когда-нибудь покурить. Выкурил одну сигарету, потом еще одну, и понеслось - закрутилось. Осознал что вляпался, но уже поздно было.
Сейчас вроде все наладилось, стрессов нет, а курить не бросить. Пробовал перечитывать "Легкий способ" - уже не помогает. Все правильно говорит, мыслями осознаю, а никак.
Бред какой-то. На фоне постоянных попыток бросить, и незамедлительных возобновлений, начала развиваться шиза и страх, даже наверное прям СТРАХ, что так и останусь курильщиком. Это дико ломает характер, заставляет чувствовать себя ничтожным. А по мимо прочего, еще осознание приближения какого-нибудь недуга. Хочу спортом заниматься, а не это вот всё.
Сегодня купил "Табекс", завтра начинаю прием, и 21.04.2019 откажусь от курения.
Для себя четко решил, что это моя последняя и главная попытка.
Нацелен на успех, но все же стремно)
4
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Боязнь остаться курильщиком на определенно короткий срок.
Причины отказа от курения
Приобретение душевного равновесия и спокойствия, избавление от страхов, нужно держать обещания данные мной.
Попыток бросить
Очень много
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Потеря контроля из-за стрессовых ситуаций, тоска по сигаретам, заменители, плохое настроение и апатия.
Причины прошлых удач
Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
"Табекс", форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Коллеги привет, приятно познакомиться)
Даже не знаю с чего бы начать, но попробую по порядку...
Не курил , радовался жизни, наверное виной моему срыву сильный стресс и потаенное желание когда-нибудь покурить. Выкурил одну сигарету, потом еще одну, и понеслось - закрутилось. Осознал что вляпался, но уже поздно было.
Сейчас вроде все наладилось, стрессов нет, а курить не бросить. Пробовал перечитывать "Легкий способ" - уже не помогает. Все правильно говорит, мыслями осознаю, а никак.
Бред какой-то. На фоне постоянных попыток бросить, и незамедлительных возобновлений, начала развиваться шиза и страх, даже наверное прям СТРАХ, что так и останусь курильщиком. Это дико ломает характер, заставляет чувствовать себя ничтожным. А по мимо прочего, еще осознание приближения какого-нибудь недуга. Хочу спортом заниматься, а не это вот всё.
Сегодня купил "Табекс", завтра начинаю прием, и 21.04.2019 откажусь от курения.
Для себя четко решил, что это моя последняя и главная попытка.
Нацелен на успех, но все же стремно)