Я
Януся
???Дааа,мы одинаковые и характером даже малость)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Дааа,мы одинаковые и характером даже малость)))
А как это Наташа поняла, что ВЫ похожи?
Ну ты же писал уже, что на аве - твой мопс.Так на аве мопс и на фото моей собаки...тоже мопс)))
Не на это аве не мой хрюка,это я просторах интернета накопал...хотя у моего другой раз еще лучше получается, но поймать не могу... он не очень любит фотаться(Ну ты же писал уже, что на аве - твой мопс.
Потому и удивилась.
Особенно приятно теперь станет дерьмо за собакой убирать((( я прямо выворачиваюсь(((А у меня с запахами сложно все...было,теперь надеюсь нюхать начну)))
ВотНе на это аве не мой хрюка,это я просторах интернета накопал..
У меня сначала стояла фота моей афаньки...я потом на нынешнюю сменил,она и сменилась..везде)
Поняла.У меня сначала стояла фота моей афаньки...я потом на нынешнюю сменил,она и сменилась..везде)
А он на улице у меня гадит)))Особенно приятно теперь станет дерьмо за собакой убирать((( я прямо выворачиваюсь(((
А у тебя только собака?А он на улице у меня гадит)))
Ага, кошек не люблю)А у тебя только собака?
Ага, кошек не люблю)
Это он в полиэтиленовом пакете?
Так у меня тоже на улице. Но я ответственный собачник, хожу с пакетом. Ф-у-у!А он на улице у меня гадит)))
Ага. Забрался в пакет. Ну я и сфоткала.Это он в полиэтиленовом пакете?
Ну в нашей деревне с этим проще-есть много мест,где можно без проблем погулять)Так у меня тоже на улице. Но я ответственный собачник, хожу с пакетом. Ф-у-у!
Ага. Забрался в пакет. Ну я и сфоткала.