natalimal
Пророк
Я привыкла. Убираю и на даче! Еще одну тетку такую же знаю. Большинство не убирает за городом.Ну в нашей деревне с этим проще-есть много мест,где можно без проблем погулять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я привыкла. Убираю и на даче! Еще одну тетку такую же знаю. Большинство не убирает за городом.Ну в нашей деревне с этим проще-есть много мест,где можно без проблем погулять)
У нас зато после схода снега кучи упаковок всяких,мусора разного...культуры нет совсем(((В Финке в голову не приходит за псиной не убрать, в Петербурге тоже потихоньку народ подтягиваетсч, по моим оценкам, процентов 75 убирают. Не стало куч этих после схода снега, чисто и красиво)
Меня еще бесит нераздельное собирание мусора((( Фу-у-у-у((( как в Африке( весь мир делиь, а мы в кучу(У нас зато после схода снега кучи упаковок всяких,мусора разного...культуры нет совсем(((
В Спб наверное скоро к этому придут,а у нас контейнеры еще 80-х наверное годов(Меня еще бесит нераздельное собирание мусора((( Фу-у-у-у((( как в Африке( весь мир делиь, а мы в кучу(
Я не помню)Я еще помню ведра для пищевых отходов на лестничных площадках. Жесть
Спасибо, Яночка!!!
Привет, Иван!!!Виталий, привет!
Хорошего тебе дня!
Всё в порядке у тебя?)
Класс!Все хорошо у меня!!!
Кстати, да. Можно и не принимать уже.Сижу вот думаю...нужен ли мне Табекс? Я вроде и без него справляюсь.
Наверное закончу его пить)))Только когда сильно захочется, тогда и буду принимать
Это же прекрасно!! Радуюсь))Странно, почему то нервяка совсем нету...Раньше час без сигаретины и готов был горло всем окружающим перегрызть...А тут ...последние несколько дней спокоен как слон
Я так и думаю делать, у меня несколько таблеток с собой всегда лежат)))Кстати, да. Можно и не принимать уже.
А вот при накатах, говорят, помогает.
Опять же, у всех всё проходит по-разному...
Пусть просто всегда будет с собой Табекс.
Дай бог, чтоб не пригодился.
А меня, зная мой...характер это малость пугает(((Это же прекрасно!! Радуюсь))
???А меня, зная мой...характер это малость пугает(((
Ну если нет совсем агрессии, значит она копится, ну и когда нибудь наружу вытекет)))
Не, всё будет хорошо)Ну если нет совсем агрессии, значит она копится, ну и когда нибудь наружу вытекет)))
Да плюс мой характер
Спасибо, Яночка!!! Не попадешь, я же мальчик и девочек обижать не могу)))Не, всё будет хорошо)
надеюсь, под раздачу не попаду...
А что плохого в твоем характере?Да плюс мой характер
Не попадешь, я же мальчик и девочек обижать не могу)))