Я
Януся
осталось только песу отучить,чтоб не ждал пока прикурю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
осталось только песу отучить,чтоб не ждал пока прикурю)))
Это самое главное!!Я уже к утренним выкрутасам привык..
У меня руки млеют сегодня чего-то
Спасибо Виталий [emoji4] [emoji106]Саша купи эспандер обычный, резиновый,очень помогает
На здоровье!!!У меня и на работе и дома естьСпасибо Виталий [emoji4] [emoji106]
Стикеры появились. Всего 40 руб. Через неделю, правда, 60 руб.)))Я думал на форуме тут есть
Спасибо, Наталья!!!Виталий, с переездом! Кто молодец? Ты молодец!
Обоняние лучше стало?Сегодня с утра что то не то...
К обеду понял-черемуха зацвела)))
Так вот я про что, запах- я такого и не помню,голова кружится)))Обоняние лучше стало?
Сколько плюсов!Так вот я про что, запах- я такого и не помню,голова кружится)))
Точно, Яна-золотые слова!!!Сколько плюсов!
Не будем курить больше никогда, согласен?
Договорились!!Точно, Яна-золотые слова!!!
Обязательно!!!!!Договорились!!
Задыхаюсь я от запахов( Макросматик я( Если встану на четвереньки, могу по следу идти( Мне и с куревом-то все пахнущее лишним казалось, теперь совсем беда(. Виталий, покажи собаку!Так вот я про что, запах- я такого и не помню,голова кружится)))
Задыхаюсь я от запахов( Макросматик я( Если встану на четвереньки, могу по следу идти( Мне и с куревом-то все пахнущее лишним казалось, теперь совсем беда(. Виталий, покажи собаку!
Дааа,мы одинаковые и характером даже малость)))Аха-ха! На тебя похожа! Надо мне было тоже свою на аву прицепить)
А у меня с запахами сложно все...было,теперь надеюсь нюхать начну)))Задыхаюсь я от запахов( Макросматик я( Если встану на четвереньки, могу по следу идти( Мне и с куревом-то все пахнущее лишним казалось, теперь совсем беда(. Виталий, покажи собаку!