Почему закурил? Хотел испытать наверное, начинал несколько раз, закурил не с первого. В первую очередь хотел похудеть, но не фига не изменилось, не похудел, одышка естественно не ушла, всё осталось как было... только теперь курю. Слабость это Витя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Машуль.Похудел хоть?)
Привет.
А как с ногами, Виталь?Почему закурил? Хотел испытать наверное, начинал несколько раз, закурил не с первого. В первую очередь хотел похудеть, но не фига не изменилось, не похудел, одышка естественно не ушла, всё осталось как было... только теперь курю. Слабость это Витя.
Когда стартанем?Без изменений, отекать меньше стали, но немного
Потом напишешь.Пока нет у меня ответа на твой вопрос, Тезка.
Приветики, Оль!Доброе утро ☀️
Чего вы все курите ? давайте бросайте
Я сейчас тоже чуть вес набрала, сижу дома пеку вкусняшки ? мужикам и сама подъедаю
Записалась в беговую еще куда-то ? пытаюсь хоть чуть похудеть или не набирать дальше
Но курить точно не хочу.
Взаимно, Оленька!Очень рада вас видеть ?
Привет, Оля! Рад видеть тебя. Сижу на форуме и понимаю, что соскучился страшно по нему и по вам всемОчень рада вас видеть ?
Привет, Маша! Как здорово, что ты зашла на мой дневник. С утра второпях не заметил тебя у меня в гостяхПохудел хоть?)
Привет.
С удовольствием ? только от вкусняшек попа растет ?Приветики, Оль!
Напеки и нам вкусняшки. Тоже хотим.
Конечно, здорово. Тоже рада «видеть».Привет, Маша! Как здорово, что ты зашла на мой дневник. С утра второпях не заметил тебя у меня в гостях
ты уж извини курилку за "гостеприимство". Рад тебе, соскучился по вам, по форуму.
Мы потом похудеем, Оль!только от вкусняшек попа растет
С добрым утром, Машуль!Конечно, здорово. Тоже рада «видеть».
Привет, Вить. Как сам? Как Яник? Общаетесь?С добрым утром, Машуль!
С добрым утром, Машуль!
Доброе утро, Витя, Маша!Привет, Вить. Как сам? Как Яник? Общаетесь?
Всё бросаю, Маш!Привет, Вить. Как сам? Как Яник? Общаетесь?