Мы с Серёгой тоже мало общаемся. Разошлись, так сказать, пути дорожки.Всё бросаю, Маш!
А чёт с Н.Г. и не общаемся. Надо позвонить.
Спасибо, что напомнила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с Серёгой тоже мало общаемся. Разошлись, так сказать, пути дорожки.Всё бросаю, Маш!
А чёт с Н.Г. и не общаемся. Надо позвонить.
Спасибо, что напомнила.
Доброе.Доброе утро, Витя, Маша!
Уже и не утро совсем)))Доброе.
Замечательно! Переехала жить в Москву. Работаю, радуюсь жизни.Уже и не утро совсем)))
Как жива-здорова, Маша?
Замечательно.Замечательно! Переехала жить в Москву. Работаю, радуюсь жизни.
Борюсь с ленью, ищу способы зарабатывать больше. Больше дарить хорошего окружающим меня людям.
Хочу посетить большой театр и на теплоходе сходить в Санкт-Петербург и обратно.
Меньше кушать стараюсь. Просыпаться в пять утра и делать зарядку стараюсь.
Лень это плохо. Давай бросим лениться?Замечательно.
Я с ленью тоже борюсь или делаю вид, что борюсь)
А теплоход это офигенно, пожалуй я тоже в список желаний внесу теплоход.
Осталось придумать куда.
Я тоже в 5 утра просыпаюсь, но зарядку делать даже не стараюсь, потому как лентяй)
Мне кажется мне лень ленитьсяЛень это плохо. Давай бросим лениться?
Ладно. Тогда я сама.Мне кажется мне лень лениться
Доброе утро, Маша! А давай попробуем, сегодня в командировку еду, буду много работать)Ладно. Тогда я сама.
Давай) ?Доброе утро, Маша! А давай попробуем, сегодня в командировку еду, буду много работать)
Я тоже, шуршал как пчёлка. Вообще всё что касается работы, я не ленюсь) А сегодня так вообще старался, Маша.Я не ленилась. Сейчас буду еще не лениться. Ты как, Виталь? Получается?
А давай замутим стодневку тогда?Я тоже, шуршал как пчёлка. Вообще всё что касается работы, я не ленюсь) А сегодня так вообще старался, Маша.
Нелентяйскую?А давай замутим стодневку тогда?
Да!!!Нелентяйскую?
Можно конечно, только всё, что не касается зарядки)Да!!!
Правила просты — не лениться!!!
А это ведь и зарядка и уборка, и кремчиком помазаться /ну эт мне, скорее всего/, и изучать, и осваивать!
Конечно! У каждого своё. Но отчёты обязательны.Можно конечно, только всё, что не касается зарядки)
Конечно! У каждого своё. Но отчёты обязательны.
А то у меня прям так!(
Тогда пойдём ко мне играть?А давай, только не уверен, что каждый день смогу отчитываться, но потом можно за прогулянные дни отчитаться)