То же самое я у тебяТогда пойдём ко мне играть?
Я ведь буду каждый день отчитываться. Представь я сто дней буду у Тебя в дневнике писать, что я не ленюсь.
Что люди скажут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое я у тебяТогда пойдём ко мне играть?
Я ведь буду каждый день отчитываться. Представь я сто дней буду у Тебя в дневнике писать, что я не ленюсь.
Что люди скажут?
Я не стану пропускать.То же самое я у тебя
Тогда ты точно сразу всех победишь, в 2 дневниках отчитываться, это сколько же работыЯ не стану пропускать.
А вообще я могу и в двух дневниках писать.
Тогда ты точно сразу всех победишь, в 2 дневниках отчитываться, это сколько же работы
Растолстела Я 28 кило плюсанул, после того курить перестал, щас курю, и всё равно столько же.
Поеду за мужем и домой. Уборку сделаю и спать.
Яж не ем еще на ночь. Виталь, я растолстела, если честно!(
Верю, что наша стодневка мне поможет и похудеть. ?
Давай не лениться и похудеем заодно.Растолстела Я 28 кило плюсанул, после того курить перестал, щас курю, и всё равно столько же.
Беги, беги, муж не должен ждать!
Я готов, только похудеть не знаю как, я бы минимум кило 20 минусанул, а лучше 30.Давай не лениться и похудеем заодно.
Я тоже не знаю, Виталь. Но, когда не знаешь, то бывает, что классный результат получается.Я готов, только похудеть не знаю как, я бы минимум кило 20 минусанул, а лучше 30.
Договорились, Маша!Я тоже не знаю, Виталь. Но, когда не знаешь, то бывает, что классный результат получается.
Будем вместе не знать и худеть!)
Только по добру-по здорову. ?
Доброе утро, Лена!@Ворчун Виталий Доброе утро! Поддержка тебе ?Посмотреть вложение 1986315
Конечно, сможешь!!! Верь в это.надеюсь и сейчас смогу.
Спасибо, Маша! За то, что веришь! Я сам верю, иначе зачем было всё начинать?Конечно, сможешь!!! Верь в это.
Я верю, Виталий.
100 процентов, Виталь.Спасибо, Маша! За то, что веришь! Я сам верю, иначе зачем было всё начинать?
Доброй ночи, Маша!Доброй. ?
Класс!!! И не воняешь.Еще один плюс от не курения, особенно когда работа предстоит не в офисе, а в поле.
Не надо с утра набивать карманы пачками сигарет и зажигалками)))
Положил в карман телефон, навигатор, аккумуляторы к нему, буссольку на шею,
под мышку топорик и пошел. И в процессе в поисках чего-нибудь в карманах
не натыкаешься на вездесущие пачки с сигаретами)))
Я прям балдею от этого.