Как я почти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я почти)
Боже!!! Как же я горжусь Тобой, Капитан Виталий!В общем решил я физкультурой заняться...
Записался в правило помидоров чтоле...
Выбрал спорт, буду каждый день 20 минут физкультурой заниматься,
вернее не буду а уже есть...седни с утра зарядку сделал...2 минуты, остальные
18 минут, вернее часа 3 на работе ходьбой по лесу "добил".
Буду каждый день в зарядку добавлять минутку-две, так и догоню до 20 минут.
В теории конечно догоню, думаю надолго меня не хватит.
Вот. А еще....заказал я турник, придет на этой неделе...
Не знаю правда куда его повешу и повешу ли вообще...
Не представляю себя висящим на турнике ( наверное буду
похож на болтающуюся тряпку).
Вопщем планов громадье, что будет?
Поживем - увидим...
И как я!)Как я почти)
это уже здорово, ты на полпути уже )В общем решил я физкультурой заняться...
Записался в правило помидоров чтоле...
Выбрал спорт, буду каждый день 20 минут физкультурой заниматься,
вернее не буду а уже есть...седни с утра зарядку сделал...2 минуты, остальные
18 минут, вернее часа 3 на работе ходьбой по лесу "добил".
Буду каждый день в зарядку добавлять минутку-две, так и догоню до 20 минут.
В теории конечно догоню, думаю надолго меня не хватит.
Вот. А еще....заказал я турник, придет на этой неделе...
Не знаю правда куда его повешу и повешу ли вообще...
Не представляю себя висящим на турнике ( наверное буду
похож на болтающуюся тряпку).
Вопщем планов громадье, что будет?
Поживем - увидим...
Круть!!! 12 тысяч!
Походил сегодня малость по лесу, зима подзадолбала, охота зеленки, и что б снега не было .
Приехал турник наконец.
Думал на балкон или в гараж утащить... Решил пришпандорить на стену- буду барахло на него вешать, вместо вешалки вобщем.
По прежнему спокоен как стадо бегемотов. По утрам зарядку делаю, если можно её так назвать... Седня 4 минуты, больше терпения не хватило. Горд собой как первоклашка на 1 сентября... Хотя гордость не очень нужное чувство.
Жрать хочу постоянно, но контролирую жор, да и с работой 2 последних дня без обеда получились, без супчика..
Жаль, супчик я люблю.
Класс! Ты днём то кушай, что хочешь. А то будет по еде болтать, как меня (не дай Бог!)
Походил сегодня малость по лесу, зима подзадолбала, охота зеленки, и что б снега не было .
Приехал турник наконец.
Думал на балкон или в гараж утащить... Решил пришпандорить на стену- буду барахло на него вешать, вместо вешалки вобщем.
По прежнему спокоен как стадо бегемотов. По утрам зарядку делаю, если можно её так назвать... Седня 4 минуты, больше терпения не хватило. Горд собой как первоклашка на 1 сентября... Хотя гордость не очень нужное чувство.
Жрать хочу постоянно, но контролирую жор, да и с работой 2 последних дня без обеда получились, без супчика..
Жаль, супчик я люблю.
Класс! Ты днём то кушай, что хочешь. А то будет по еде болтать, как меня (не дай Бог!)
Если вечером удастся победить нам всем привычку много есть, то все у нас наладится. Эту привычку надо заменить на чаепитие без всего. А для этого - выбрать самый вкусный чай. Ты какой любишь?
Меня не особо болтает, правда вкусности разные очень люблю, я ведь мужчина, а это значит, что желудок мой главный внутрений орган. Днём Катюша не всегда получается пообедать просто физически. Зато у меня очень плотный завтрак, всегда, каждый день, без исключенияКласс! Ты днём то кушай, что хочешь. А то будет по еде болтать, как меня (не дай Бог!)
Странненько) А у вас у мужчин никак нельзя просто слушать себя? Ну типа есть, только если хочешь, не потому что надо или привык или вкусно или эндорфин? А думать: испытываю ли я голод или нет?Меня не особо болтает, правда вкусности разные очень люблю, я ведь мужчина, а это значит, что желудок мой главный внутрений орган. Днём Катюша не всегда получается пообедать просто физически. Зато у меня очень плотный завтрак, всегда, каждый день, без исключения
Завтракать кстати я стал после того, как первый раз перестал курить 7 лет назад. До этого лет 25 завтракал совсем редко. Завтраки кстати на мой взгляд- основная причина моего большого веса, но отказаться от них не могу ну никак(
В том то и дело, с утра хочется не есть- жрать. Вечером плотно я очень редко ел. С бадуна только не всегда хотелось.... А шоколад я редко ем, люблю очень особенно батончики, помнишь как в детстве, наполнителем. Ещё люблю чёрный, горький. Из-за диабета мне нельзя, но я иногда ем, потому что вкусно, да и мозг подкормить надо.Странненько) А у вас у мужчин никак нельзя просто слушать себя? Ну типа есть, только если хочешь, не потому что надо или привык или вкусно или эндорфин? А думать: испытываю ли я голод или нет?
Просто вот, например, я вчера днём смела шоколадку (+ там еще.. неважно), так я вечером чай попила, с утра проснулась - есть не хочу. Поела в обед. Все, вес пришел в норму.
Я про то, что если вечером ты плотно ешь, тебе же не должно хотеться с утра. Зачем тогда есть?
А у меня нет.В том то и дело, с утра хочется не есть- жрать. Вечером плотно я очень редко ел. С бадуна только не всегда хотелось.... А шоколад я редко ем, люблю очень особенно батончики, помнишь как в детстве, наполнителем. Ещё люблю чёрный, горький. Из-за диабета мне нельзя, но я иногда ем, потому что вкусно, да и мозг подкормить надо.
А ещё, после кашалада настроение улучшается, правда правда
Второй, причём сахар когда падает я чувствую и мне плохоА у меня нет.
Я себя ленивой толстой булкой после шоколадки чувствую и наоборот грущу.
А какой у тебя диабет 1 или 2?
А про Семавик слышал? Читал? Спрашивал? Если ты наблюдаешься у врача - было бы супер сходить и проконсультироваться.Второй
Не слышал. Мне эндокринолог метформин лет 6 назад выписал, так и пью его, только дозы увеличивает мне периодически, безо всякого заметного эффекта. Спортом я бы с удовольствием занялся бы, да только врачи не велят нагрузок, тяжёлого подымать, внаклонку, прыгать, нырять и тд. Можно только ходить. Я когда вес набрал и стал сбрасывать, ходил каждый день от 10 км, но .А про Семавик слышал? Читал? Спрашивал? Если ты наблюдаешься у врача - было бы супер сходить и проконсультироваться.
Он от 2 диабета и на нем худеют. В интернете все красиво, конечно, но вот я опасаюсь, насколько это безопасно.
У меня муж ставит. Он тоже 110 был, сейчас 100 кг. Он совсем ни в чем себя не ограничивает, но я волнуюсь немного. Говорю, давай вместе спортом. Но пока ни в какую )
Короче, если вдруг появится официальная ин-фа по препарату от врача, не забудь написать мне, пожалуйста .Не слышал. Мне эндокринолог метформин лет 6 назад выписал, так и пью его, только дозы увеличивает мне периодически, безо всякого заметного эффекта. Спортом я бы с удовольствием занялся бы, да только врачи не велят нагрузок, тяжёлого подымать, внаклонку, прыгать, нырять и тд. Можно только ходить. Я когда вес набрал и стал сбрасывать, ходил каждый день от 10 км, но .
Зато с ногами нехорошо стало. Сейчас меньше ходить стал, ноги вроде нормально стали
По инфе конечно, только у тебя больше возможностей пообщаться с компетентными людьми, чем у меня в моей деревне.Короче, если вдруг появится официальная ин-фа по препарату от врача, не забудь написать мне, пожалуйста .
Однако, я за естественные и комфортные методы постройнения )
Где Ленинградская Область и где Новосибирская? Сравнил.По инфе конечно, только у тебя больше возможностей пообщаться с компетентными людьми, чем у меня в моей деревне.
И да, я тоже естественные метода)
Тут край Ленобласти, почти деревня... Наша больница... Лучше бы наверное её не было(Где Ленинградская Область и где Новосибирская? Сравнил.
И вы то в городе живете, а я в доме загородом. У нас тут вообще дома и нет больниц)
Короче я смотрю вы любите людей в белых халатах, как и мы ? Если не ничего не тревожит на регулярной основе и ничего не сломано - пусть они там в своей Вселенной без нас живут )Тут край Ленобласти, почти деревня... Наша больница... Лучше бы наверное её не было(