упс...3 минуты осталось.....это когда кушать можно восемь часов в день. Например мы с Сашей можем кушать только с 12-00 до 20-00 в это окно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс...3 минуты осталось.....это когда кушать можно восемь часов в день. Например мы с Сашей можем кушать только с 12-00 до 20-00 в это окно
Я в 5 встаю, ложусь 22 примерно, пожалуй окно мне не подойдетэто когда кушать можно восемь часов в день. Например мы с Сашей можем кушать только с 12-00 до 20-00 в это окно
Ты когда бодрствуешь - жрёшь постоянно ?Я в 5 встаю, ложусь 22 примерно, пожалуй окно мне не подойдет![]()
Не, в 6-30 завтрак, в 12 обед, в18 ужин, ну и после ужина че-нить перехватываюТы когда бодрствуешь - жрёшь постоянно ?
С 5 утра до 22 ??![]()
СчастливчикНе, в 6-30 завтрак, в 12 обед, в18 ужин, ну и после ужина че-нить перехватываю
Думаю, скоро моё щастье закончится(Счастливчик![]()
![]()
![]()
Чё это ? К нам запишешься ?Думаю, скоро моё щастье закончится(
Позже может, рано пока... Мне обещали, что я сам похудею, вот сижу, ждуЧё это ? К нам запишешься ?
ПогналиПредлагаю перебрать в общий дневник к Маше.![]()
Не поддавайся. Возьми безалкогольного пива , а вместо сигарет чупа чупс или ручку кури. Спички грызи. и дыши медленно. Посиделки всегда тяжело попервойПо прежнему не курю с удовольствием, практически никакого дискомфорта не ощущаю.
Но стараюсь не расслабляться, могут произойти всякие фокусы.
А вот выпить ощущаю стойкое желание, даже накидаться...откуда оно взялось и в чем
причина не знаю. Но приходится бороться.
Друг лучший приехал с вахты...месяц колесил по всей европейской России.
Зовет в гараж нажарить шашлыка или плов сварить да с водочкой, как раньше.
Уффф....не знаю...эти выходные...лучше бы их не было...зараза.
И занять себя особо нечем, даже теоретически...халтурам не сезон, рыбалке
тоже, в гараже тоже особенно делать нечего...вернее есть, да надо чтоб подсохло.
Бухнуть то можно, только боюсь закурить тогда....а это совсем уже не дело,
зачем начинал тогда.![]()
Я не смеюсь, Наташ!Ты зря смеешься ) Говорю тебе как зависимый человек непьщий второй год
Это я уже понял.Ты в сотке небухашной не забыл, я приглядываю за тобой.![]()
я любя, очень хочется кому то хоть в чем то быть полезной.Я не смеюсь, Наташ!
Это я уже понял.
Спасибо.
Хоть кто то за мной присмотрит![]()
И я такая же. Алкоголик в завязке, мне в среду хотелось. Но вот читаю @Дульская и не хочется сразу. Я всего 15 дней не пью, кстати. И сподвигли меня 2 человека на это дело @Лиля91 и Сашка. У них еще ленточки эти про 30 дней противные прям намекали, что чего-то я как-то неполноценно и не по полной форум использую. На самом деле, мне нравится не пить, я жду, что похудею от этого. А еще я жду эксперимент, хочу понаблюдать, как я себя буду чувствовать в пьяной компании трезвая )По прежнему не курю с удовольствием, практически никакого дискомфорта не ощущаю.
Но стараюсь не расслабляться, могут произойти всякие фокусы.
А вот выпить ощущаю стойкое желание, даже накидаться...откуда оно взялось и в чем
причина не знаю. Но приходится бороться.
Друг лучший приехал с вахты...месяц колесил по всей европейской России.
Зовет в гараж нажарить шашлыка или плов сварить да с водочкой, как раньше.
Уффф....не знаю...эти выходные...лучше бы их не было...зараза.
И занять себя особо нечем, даже теоретически...халтурам не сезон, рыбалке
тоже, в гараже тоже особенно делать нечего...вернее есть, да надо чтоб подсохло.
Бухнуть то можно, только боюсь закурить тогда....а это совсем уже не дело,
зачем начинал тогда.![]()
а лучше лимонад пей.Не поддавайся. Возьми безалкогольного пива , а вместо сигарет чупа чупс или ручку кури. Спички грызи. и дыши медленно. Посиделки всегда тяжело попервой
Мне очень нравится наблюдать за пьющими, как у тебя на глазах люди меняютсяА еще я жду эксперимент, хочу понаблюдать, как я себя буду чувствовать в пьяной компании трезвая )
Я вот не люблю лимонад )а лучше лимонад пей.