Табекс На пути к свободе...

Прям ситуация как у меня. Я до января постоянно ходила больше 10 км, а тут колено стало опухать и болеть, не могу нормально ходить,что только не делала и уколы и растирания и пластырь,таблеток немерено. Хожу,но уже не 10 ку.Почти 6 лет занималась быстрой ходьбой с шагомером.
У меня ноги опухали, обувь на размер больше носил, что бы впихнуть их, колени болели. Шпоры 6 раз вылазили. Чего только не делал, стал меньше ходить, лучше стало, не ушло совсем, но лучше. Это всё от веса, нагрузка больше, ногам тяжело, я так думаю

Привет, Маша!
Как твой день?
Ой… Не спрашивай, Виталь. :rofl:
Заблудилась в центре. В пробке простояла 2 часа пустая. Потом поворот профукала и 25 минут катилась еще. :rofl:
Ела ролл в бургер кинге. ?
Риелторство на понедельник отложила.
Покорять новые берега после воскресенья лучше.

Ты сам как, наш любимейший Герой? :kiss:

У меня ноги опухали, обувь на размер больше носил, что бы впихнуть их, колени болели. Шпоры 6 раз вылазили. Чего только не делал, стал меньше ходить, лучше стало, не ушло совсем, но лучше. Это всё от веса, нагрузка больше, ногам тяжело, я так думаю
Я потому и не бегаю сейчас. ЖирЬненЬкая, потому что. :rofl:
А хочу! Прям ууууххх!!!

Виталь, я засыпаю… :sleep:

Ой… Не спрашивай, Виталь. :rofl:
Заблудилась в центре. В пробке простояла 2 часа пустая. Потом поворот профукала и 25 минут катилась еще. :rofl:
Ела ролл в бургер кинге. ?
Риелторство на понедельник отложила.
Покорять новые берега после воскресенья лучше.

Ты сам как, наш любимейший Герой? :kiss:
Иногда надо себя роллом порадовать.
У меня всё серое целый день, на работе рутина, погода не зима не весна, вот братишка позвонил поболтали, похохотали детство вспоминая и мир зацвёл. Много ли надо?

Иногда надо себя роллом порадовать.
У меня всё серое целый день, на работе рутина, погода не зима не весна, вот братишка позвонил поболтали, похохотали детство вспоминая и мир зацвёл. Много ли надо?
Нужно научиться садить цветы в своей душе…

О!!! Щас!!! :running:

Нужно научиться садить цветы в своей душе…

О!!! Щас!!! :running:
Мори!!!
Мне девочка подарила в семь утра! Он валялся на сиденье целый день, периодически убирала где рычаг кп
Весь пожуж! Стебель и сам цветок вялые стали, как сдутый шарик!!!
Муж сказал «возьми домой, поставь в воду»… Я не поверила, а ведь вот!!!
8D886839-8346-4578-97D1-3AD8746DCB53.jpeg

Виталя, с тремя недельками тебя :dance: :kiss: идем дальше по тихоньку )

Виталя, с тремя недельками тебя :dance: :kiss: идем дальше по тихоньку )
Ого! А у нас Праздник! :dance:
Присоединяюсь к поздравлениям.

Ты такой молодец, @Ворчун Виталий! Stickers-Erika2

Привет, Наташа, Маша!
Спасибо, только завтра ведь! :unsure:

Сегодня фотать шаги не стал, находил чуть, без малого 8000. Хотя че это я, обычно 3-5 тыщ последнее время ходил, так что нормально. Полдня в офисе, комп с ксероксом проохранял, да и завтра похоже опять день бюрократа :furious:
Накатов нет, спокойно сижу в кампании с куряками, не, не совсем... Дым стал неприятен немного.
Смущает всё это, больно легко всё началось, кабы чего не вышло:facepalm:
Не каркаю, мысли такие посещают мою лысую головушку.
Табекс перестал пить на 4 день, не нужен он похоже.

Привет! Вы что семьей рванули на шашлыки без интернета на несколько дней? Куда опять пропал то? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу