Извини, Галина! Не хочу возвращаться. А то опять начнут ВОСПИТЫВАТЬ... жёлтыми карточками@Ворчун, защити он меня на Марс отправить хочет без права на возврат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, Галина! Не хочу возвращаться. А то опять начнут ВОСПИТЫВАТЬ... жёлтыми карточками@Ворчун, защити он меня на Марс отправить хочет без права на возврат
Нет, не будут, обещаю ?Извини, Галина! Не хочу возвращаться. А то опять начнут ВОСПИТЫВАТЬ... жёлтыми карточками
Хто? Хто посмел так воспитывать значить меня можно на Марс, да?Извини, Галина! Не хочу возвращаться. А то опять начнут ВОСПИТЫВАТЬ... жёлтыми карточками
К чему тебе эти лишние секреты?Хто? Хто посмел так воспитывать значить меня можно на Марс, да?
@MISNIK всё, я в защите
Пошли есть морковку, вечер уже.... А то обидит ещё кто, я тебя не дам в обиду
Конечно, никуда вам всем теперь от меня не деться, к счастью или к сожалению - это каждому самому решать ))И ты с нами
Наверное, нужно уже разрешить нам себе быть счастливыми.Накатов нет, спокойно сижу в кампании с куряками, не, не совсем... Дым стал неприятен немного.
Смущает всё это, больно легко всё началось, кабы чего не вышло
Я давно разрешил себе быть счастливымНаверное, нужно уже разрешить нам себе быть счастливыми.
Как вес, Виталь?
Вот и правильно, Виталь. Ты такой молодец.Я давно разрешил себе быть счастливым
Вес, не знаю... дома двое весов... Я не встаю на них.
Я ведь щастливый человек, нафиг мне весы.
Стараюсь вечером не кушать, хлеба совсем мало ем (для меня трагедия).
Вопщем не знаю Машуль, что с весом у меня. Мне бы справиться с синим, да дымным.
Главное будь счастливым, улыбайся, Капитан Ворчун! Как в целом твое настроение?Я давно разрешил себе быть счастливым
Вес, не знаю... дома двое весов... Я не встаю на них.
Я ведь щастливый человек, нафиг мне весы.
Стараюсь вечером не кушать, хлеба совсем мало ем (для меня трагедия).
Вопщем не знаю Машуль, что с весом у меня. Мне бы справиться с синим, да дымным.
Всё время улыбаться не получится- за дурачка посчитают.Главное будь счастливым, улыбайся, Капитан Ворчун! Как в целом твое настроение?
А я вот думаю, может харе уже худеть, а то скоро кожа да кости останутся...Всё время улыбаться не получится- за дурачка посчитают.
Настроение если в целом, то нормально.
Ну а если по пунктам раскладывать:
1. Не куру по- прежнему;
2. Не бухаю по- прежнему;
3. С сегодня решил не жрать. Нет, не совсем не жрать... хлеба не ем теперь совсем, макарики ограниченное кол-во. Кофе я и так редко пил, теперь решил ваще не употреблять. Уж не знаю насколько меня хватит, без хлеба сегодня плохо- полуголодный.
Настроение по этому поводу.. нет его, совсем.
Зато скоро тощим стану.... наверное.
Доброе утро!Всё время улыбаться не получится- за дурачка посчитают.
1. Не куру по- прежнему;
3. С сегодня решил не жрать. Нет, не совсем не жрать... хлеба не ем теперь совсем, макарики ограниченное кол-во. Кофе я и так редко пил, теперь решил ваще не употреблять. Уж не знаю насколько меня хватит, без хлеба сегодня плохо- полуголодный.
Капитан Виталий разогнался. ??Всё время улыбаться не получится- за дурачка посчитают.
1. Не куру по- прежнему;
Кабы не споткнуться и не разбить башку, Капитан Маша, так разогналсяКапитан Виталий разогнался. ??
Поди еще и турник повешал? Или повесил?
Мне тоже массажиста надо бы поискать, спина совсем.... не совсем.Я с сегодняшнего дня массажи ввожу. Надеюсь, что массажист адекватный попадётся. ??
Первый раз иду к нему сегодня.
Доброе утро, Капитан Катерина!Доброе утро!
Честно, сказать, с питанием у меня у самой не очень дела. Поэтому сильно рекомендаций выдавать не буду, кроме того, что все же питание должно быть комфортным. У @АлоэВера мне нравится система, я как поняла в нее надо постепенно вливаться и ты голодным себя не ощущаешь. Но пока мне лень изучать ?
Пока я хочу сделать шажок в сторону увеличения белка и жвачку поменьше жевать. Может это поможет. Если нет - то стевию (фит-парад) куплю вместо сахара. Капец, как хочется нормально питаться на регулярной основе мне.
Но как показывает мой опыт, нужно много дел и движения, чтобы вообще не думать о еде и есть по голоду, небольшими порциями.
Пусть все у тебя получится ✊