Табекс На пути к свободе...

Маша, я с тобой спорить не буду. В интернете много информации. Она разная. Я пробую все на себе. Об этом я как-то писала в твоём дневнике(про разные диеты которые я пробовала)
Я сейчас покажу что я ела вчера и суп сегодня на обед(с 17:30 до 11:40 мне не хотелось есть совсем. Я пила только воду и кофе так как была на работе)
Что я съела вредного по мнению врачей, которым выгодно чтобы люди болели?, лечат то они лекарствами, а это бизнес)
@Дульская , Машуля, и своë мнение скажи. Что тут вредное?
Дело не в том, Верунь, что там вредного, а в том, что может быть нехватка полезного. Того же хлеба, например.

Я люблю хлеб и считаю, что хлеб всему голова. :D

Твоя еда вкусная и питательная, но нужен и рис, и хлеб, и сахар. Думаю, что нужно и это. Мое мнение это, Вер.

Тоже не буду спорить. Тебе нравится? Вот и отлично!

Мой коллега вообще три :eek: недели не ест! Вообще!!! Соду пьёт. Говорит, что вылечил хроническую аллергию.
А в группе у них люди и не такие болячки вылечили голодовкой!

Так что… У каждого свой мЭтод, как грится.

В последний год я заметила небывалый рост негатива в русскоязычном интернете в сторону низкоуглеводного высокожирового питания.

Стараются видео-блогеры, стараются авторы на Дзене, в комментариях резвятся проплаченные тролли. Кому-то очень выгодно, чтобы люди и дальше питались как обычно.

Я, как человек закалённый соцсетями, воспринимаю всё это как белый шум. Потому что свои выводы о пользе отказа от сахара я сделала на собственной практике уже очень давно. Моё здоровье и здоровье моих близких значительно улучшилось, и мне неинтересно, что там говорят в сторону кето другие.

Но на тех, кто только начинает изучать тему низкоуглеводного высокожирового питания, обрушивается просто шквал противоречивой информации. И многие из заинтересовавшихся кетопитанием так его и не начнут. Потому что страх окажется сильнее любопытства.

У меня есть только один совет для сомневающихся. Просто возьмите и попробуйте изменить своё питание на три-четыре месяца. Этого времени достаточно, чтобы понять начальные преимущества кето, вроде ухода зверского голода, значительного уменьшения отёчности, прояснения сознания, улучшения сна, уменьшения жировых отложений на теле.

Просто попробуйте. Сравните до и после. И тогда уже делайте свои выводы, оставаться ли на этом питании дальше, или вернуться к питанию традиционному.

За три-четыре месяца с Вашим здоровьем точно ничего плохого не произойдет. А спустя это время вам возможно больше не захочется читать и слушать страшилки о кето, а захочется, наоборот, узнавать больше о том, как сделать своё питание максимально полезным для здоровья.
Пишут, что для тех, кто болен диабетом это палочка-выручалочка просто! Кето диета.

Но решать каждому самому и это факт.

Вер…

Здесь о ней всё! И вред и польза. Эта диета не признана ни одним врачом. Понимаешь, Вер?
Вер! Ты знаешь как казнили во времена гладиаторов?
Ужасные примеры меню. Это 100% не кето ?‍♀️
Эта врач пишет сама не зная что)
Я недавно видела видео блогера, которая сказала что питание по кето вызвало у неё рак легких 4 стадии???

Вложения

• Screenshot_20240502-122630.jpg
    Screenshot_20240502-122630.jpg
    387,9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240502-122620.jpg
    Screenshot_20240502-122620.jpg
    385,6 KB · Просмотры: 26
Я за!!! Массажисто диета будет! :rofl:

У меня еще четверо мудаков на примете! И один, что аварию со мной устроил! Тоже массажист.
Итого пять.
Я пакую чемоданы и покупаю билеты?
Так... Мы где? :eek:
У Витали в гостях ещё до сих пор?

Ужасные примеры меню. Это 100% не кето ?‍♀️
Эта врач пишет сама не зная что)
Я недавно видела видео блогера, которая сказала что питание по кето вызвало у неё рак легких 4 стадии???
Я за!!! Массажисто диета будет! :rofl:

У меня еще четверо мудаков на примете! И один, что аварию со мной устроил! Тоже массажист.
Итого пять.
Давай его съедим :rofl: :autodafe::starwars:

Дамы, вы оказывается кровожадные то какие! :eek:
Не надо людей жрать... Если только с хлебушком) :D
Не дай бог попасть вам где-нить в тёмном переулке:unsure:
По моему меню, я убрал хлебушек и часть макариков.
Мне без хлеба голодно. Если я с хлебом сьем тарелочку, то без хлеба мне кастрюлю надыть. А ещё без хлеба я не ем сало, а это ещё хужее

Я разве этому учила?
Ем мало калорий- трачу много=срыв!
Конечно будешь думать постоянно о еде:ku:
Должна быть связка, система. Иначе ничего не получится.
@Ворчун , капитан Виталий шаги не читал что я приносила :cry: :unsure:
Если делать неправильно результат будет соответствующий:ku:
Едим до сыта!!!
До полного насыщения!!
Но не через силу, до тошноты не надо есть!!!

Свой рацион необходимо планировать!!!!

Завтрак ?
Стандартный завтрак выглядит так: 2-3 яйца+ немного белка добавляем(бекон, кусочек мяса, буженина, рыбка, курочка,печёночный паштет) + авокадо, овощи, зелень + кофе/ чай
Важно!!!!
Едим до сыта, перекусов между приемами пищи не должно быть!!!!

Каждый приём пищи не раньше, чем через 5 часов.
Между приемами пищи пьём только воду, воду с яблочным уксусом( 1 чл на стакан воды) или голый чай/кофе(сахзам и сливки нельзя)!!!

Обед/ ужин
✅Белковая составляющая- приготовленные любым способом рыба, мясо, птица, субпродукты с добавлением жиров
✅Гарнир из любой капусты, стручковой фасоли,кабачка, с добавлением масла
✅ИЛИ салат из разрешённых овощей, заправленный оливковым маслом.

На обед/ужин можно приготовить бульон или суп/ щи на наваристом бульоне, много мяса, но без картофеля, круп и бобовых.

Чай/ кофе лучше пить с основным приемом пищи.

В интернете много информации об этом типе питания. Можно самостоятельно изучать. Можно записаться на платный курс( они разные есть на любой кошелёк)
Капитан Верочка!
Все читал, причем очень внимательно.
Все в голове, пока не готов просто вступать в твою секту (не хочу обидеть сектой ни капли).
Не готов отказаться от семейства пасленовых, морковки, свеклы,
вернее поменять все это на капусту)))
Итак я можно сказать подвиг совершил-хлеба не кушаю
третий день. Он снился мне сегодня....с салом...ммм.
Кстати, с тех пор как не стал курить, а это на сегодня
27 дней-я сплю как убитый, минимум 6 часов.
Может быть позже решусь на предложенную тобой диету,
сейчас просто живу без хлебушка и практически без макариков.

Капитан Верочка!
Все читал, причем очень внимательно.
Все в голове, пока не готов просто вступать в твою секту (не хочу обидеть сектой ни капли).
Не готов отказаться от семейства пасленовых, морковки, свеклы,
вернее поменять все это на капусту)))
Итак я можно сказать подвиг совершил-хлеба не кушаю
третий день. Он снился мне сегодня....с салом...ммм.
Кстати, с тех пор как не стал курить, а это на сегодня
27 дней-я сплю как убитый, минимум 6 часов.
Может быть позже решусь на предложенную тобой диету,
сейчас просто живу без хлебушка и практически без макариков.
Молодец, капитан Виталий!!! Горжусь тобой :kiss:

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.

Сделайте себе вкусняшку на Пасху

@Дульская Маша, смотри что я нашла????
Заходит проктолог в секс-шоп, а продавец ему с порога:

— Уважаемый, мы скупкой не занимаемся!

Посмотреть вложение 2000279
Капитан Вера!
Ты чего тут мне притащила? :eek:
Тащите это хозяйство к массажисту на фиг!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу