Макс Верховцев
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пока-то не крутит - курю жеж ещё - вот сижу философствую, но, знаю точно, что будет - моему организЬму не важно, сколько я до этого не курила - устраивает мне всё веселье по полной программе каждый раз!

Так что готовь гвоздик...Ф смысле?Ольга797, а по заказу куришь?
За Макса сигаретку выкуришь?Ф смысле?
А то сегодня целый день хочется)Не - точна не в аве дело, а в галаве, видимо!Делаем вывод: дело не в аве!!! Так что готовь гвоздик...

А что мне за это будет! Это я значит должна за тебя травиться?! А ты какие курил? Я - Кент 4 - нормально?За Макса сигаретку выкуришь?А то сегодня целый день хочется)
Я тоже курил Кент, но единичку! Ну думаю и четверочка не плохо пойдет)А что мне за это будет! Это я значит должна за тебя травиться?! А ты какие курил? Я - Кент 4 - нормально?
и вообще чего вы меня курить заставляете!!"!!!!???
Я буду жаловаться!!!!
Кто заставлял?)Макс, чую щас тебе Ксюша и Юлия проведут воспитательную беседу.Я тоже курил Кент, но единичку! Ну думаю и четверочка не плохо пойдет)
Макс прикалывается! Ща он свой отряд белок приведет, Ольга, держись!Макс, чую щас тебе Ксюша и Юлия проведут воспитательную беседу.
Ты на что Олю толкаешь?)))
Не толкай меня на преступление. Я не могу их контролировать.Ща он свой отряд белок приведет
Они хотят воевать!
Не толкай меня на преступление. Я не могу их контролировать.Они хотят воевать!
![]()
напомнило)))))Макс прикалывается! Ща он свой отряд белок приведет, Ольга, держись!
))) Да, Оля и сама докатилась до жизни такой, без дополнительных .... эээ стимулов (Ты на что Олю толкаешь?)))
"толчков" как-то некрасиво звучит)А чего они белок не купили? Я бы тоже так поступил!напомнило)))))
С тобой не уживемся) Тебе всегда белок малоеще хочу!

Ну еще одну, пожалуйста!С тобой не уживемся) Тебе всегда белок мало![]()