ариша 67
Ветеран
Kler Klerowna, Поздравляю с полтинничком!!!!!Ты герой!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все беды от бапВсе мужики сво...
Спасибки!!!Kler Klerowna, Поздравляем)))!!!!
Посмотреть вложение 81479
Отличный юбилейчик!!!!Молодчина! Так держать![]()
Да..эта вонь - нечто. Как же мы раньше не замечали? Духами забрызгаешь, жевачку зажуешь и дуаешь не пахнет! Не тут то было, воняет только так!Kler Klerowna, ты герой.У меня гости в субботу были.Всего 2 курящих ,но как мерзко от них воняло после перекура. Мы тоже раньше так воняли.Жуть!!!!
не...я точно на вас плохо повлиялаВзяла сигаретку...
...все выпивают
...но в одном повлияла хорошо - никто не срывается!
так держать!!!!
(тьфу,тьфу,тьфу)вкус отвратительный, но самое странное, что нет уже УДОВОЛЬСТВИЯ! Ее куришь, а внутри чувство вины вперемешку со словом ЗАЧЕМ? и НЕТ, НЕТ удовольствия, ни после первой, ни после второй...даже алко не смог заглушить этот отвратительный вкус, такая мерзость.
Держимся, да)))

Привет!состояние - нестояния...ночка в полнолуние далась нелегко. Вчера у многих какие то калабсы происходили. А у меня все было тип-топ. Так нет жеж, муж решил мне нервы потрепать. Весь вечер ко мне цеплялся. Делала вид, что не замечаю. Спускала на тормоза. Так не успоикоился ведь, пока не довел. Вот ведь блин! Итог: голова как барабан с утра, а еще целый день впереди....Так то он добрый, но вчера какая то муха укусила..вредная...А мне теперь плоды пожинай, убила бы , да сил нет...
Бывает! 
у меня такой же(((Так не успоикоился ведь, пока не довел
У меня такая же!у меня такой же(((