Привет, друзья! Вот настал и мой черед создать дневник бросающего) Курил в общей сложности около 9 лет. Были перерывы, самый длинный 1 год, остальные намного короче.. Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это тысячу раз")). Вчера вечером я выкурил последнюю сигарету. Сегодня был хороший день, курить, конечно, тянет, но терпимо. Пока пользуюсь ситуацией и много ем)) в моем случае набрать несколько килограммов было бы бонусом
.
Если честно, меня больше всего беспокоит вопрос: почему мы возвращаемся к этой гадости? Когда мы не курим 20, 30, 70, 365 дней, почему мы опять начинаем? Ладно обмануться один раз не существующей "единственной сигареткой", но ведь это повторяется снова и снова...
Моя главная задача не продержаться как можно дольше без сигарет, а изменить свою жизнь настолько, чтобы мне и в голову не пришло дотронуться до этой пакости.

Если честно, меня больше всего беспокоит вопрос: почему мы возвращаемся к этой гадости? Когда мы не курим 20, 30, 70, 365 дней, почему мы опять начинаем? Ладно обмануться один раз не существующей "единственной сигареткой", но ведь это повторяется снова и снова...
Моя главная задача не продержаться как можно дольше без сигарет, а изменить свою жизнь настолько, чтобы мне и в голову не пришло дотронуться до этой пакости.