RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Зато какие танки делаешь!!!! Секрет кажется раскрыт)Немного о себе :
Вышивать не умею
Котодомики делать тоже не умею
Какой то я несовершенный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато какие танки делаешь!!!! Секрет кажется раскрыт)Немного о себе :
Вышивать не умею
Ну наверно табуретку будем делать или скворечник?Немного о себе :
Вышивать не умею

Танки?????Зато какие танки делаешь!!!! Секрет кажется раскрыт)

Кто мы - ПААПЫ !Ну наверно табуретку будем делать или скворечник?![]()

мой внутренний голос так мне и ответил(И еще - нет , не перестанет)
, но надежда
теплитсяАнжела покажешь свои прихватки?всем привет! вот решила присоединится к вам. недавно попробовала вязать крючком- понравилось, связала 8 прихваток, мама мне заказала еще 10 к восьмому марта, еще дочка заказала 2 пары митенок, но это спицами. так же я хотела связать пару чехлов на табурет, а еще на днях узнала о технике вязания фриформ, хотелось бы освоить, ну и попробовать что-нибудь связать, не большое конечно, может сумочку, косметичку или еще что, пока не определилась
у меня на кухне как раз не хватает плафона..вот я и подмываю..все переделать.@Шерка, я тоже поглядывала на них...не сложные вроде, но мои руки так и не дошли![]()
сама не умею, дочку попрошуАнжела покажешь свои прихватки?
поди получится. они у меня 2 видов, еще одна понравилась, хочу попробоватьпривет! дочка купила журнал по вязанию, там вещи вязанные, написано, что выполнено в этой технике, зашла посмотреть что это такое и чем дольше смотрела, тем больше влюблялась прям.@Розанна, приветглянула я что такое фриформ...улёт-вещицы!!!

мы сдочерью в прощлом году пытались сделать. их нужно было на шарик воздушный намотать, я не знаю каким клеем она их обмазывала, но нитки к шарику приклеелись, шарик сдули и полученная конструкция смялась и отдираться не хотелаа я все мечтаю сделать вот такие абажуры

Так что включаю сейчас какой-нибудь душещипательный сериальчик и приступаю к задуманному))
тоже пыталась плести - печаль какая-то получается
Но пока заскок жив, не отступлю
Я домик ими украшу, плести правда сложно, столько тонкостей нужно знать