Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015
Вяжет - это громко сказано, пока только в мыслях, еще спицы надо достать из Нарнии )))
Девоньки, завтра куплю пряжу по любому, мне котейку на процедуру в ветклинику везти. Ждать надо будет полтора часа - как раз успею смотнуться за нитками.
Да я не знаю чё терь с этим творением делать...клей какой то особенный нужен...А после того как одна красотка скинула с окна три горшка с цветами...мне вообще хочется запечатать газетками ее в этом домике!
Воюю с горой, 3 раза распускала уже. Вот хоть убей рисунок не сходится со слонами. Вроде на сто раз пересчитываю, а результат один и тот же. Сейчас вроде всё правильно посчитала, маковка почти готова)))
Вообще по всем законам вышивания, надо начинать с середины. Но оказалось что такой закон не для меня, я левша. А по порядку вышивать неудобно, по причине большого количества переходов. Много цветов, оттенков)) Сейчас с вершиной закончу и станет легче намного))
Да я не знаю чё терь с этим творением делать...клей какой то особенный нужен...А после того как одна красотка скинула с окна три горшка с цветами...мне вообще хочется запечатать газетками ее в этом домике!
Отчитываюсь о маленьких шажках: наконец съездила в магазин купила шнур, патрон и абажур! Осталось съездить на другой конец Москвы за рисовой бумагой, та которая мне нужна и тогда в бой!