Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015
Мне пока всё трудно, с меня рукодельница то..та ещё С облаками на ряд сбилась, но вроде не критично. Жалко распускать, поздно заметила. Так что теперь прям на несколько раз пересчитываю)))
Мне пока всё трудно, с меня рукодельница то..та ещё С облаками на ряд сбилась, но вроде не критично. Жалко распускать, поздно заметила. Так что теперь прям на несколько раз пересчитываю)))
Желаю удачи, не сбивайся больше) Про распускать понимаю, жалко не то слово, но косяки исправлять - это вообще вынос мозга какой-то Может все таки разлинуешь немножко? Маркер бесцветный лушче, но я грешна, линую карандашом простым аккуратно, так как вышивка яркая, не видно
Спасибо большое, взаимно Я уже приспособилась, пока с вершиной горы воевала)))) Так что разлиновка будет крайней мерой, если вдруг мои слоны опять характер показывать начнут
Читала приметы вышивальщиц?) Смотри чего нарыла: ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
Читала приметы вышивальщиц?) Смотри чего нарыла: ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
У меня целое семейство слонов...Может и правда, к семье))) А то вроде как и пора, и хочется....но не складывается)
Смотри какая красота! Давно уже на неё слюнки пускаю, но всё никак не решусь))
Мой отчет: для безрукавки доделана спинка и начат перед. Фото выложу завтра. Планирую к концу следующей 10-дневки закончить полностью. Фото приложу позже ))
Согласна, красота! Особенно первая, более спокойная, умиротворенная чтоли.. Я тоже думаю как свою закончу, надо же что-то дальше будет шить. Так надо двух зайцев одни махом! Я вот примет начиталась, теперь выбивать можно в связи с ними))) А какой размер у твоих слонов?
Девочки..и маЛчики..какие вы все умнички.! @Розанна, твои прихватки обалденные.., особо те что в виде цветка. Или это не прихватки? @Елена Ивановна, не..я пока участие не принимаю..Я любуюсь работами других..