Рукотворчество На все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно отчитываюсь поздно, но мне все равно хвастаться нечем - ничегошеньки не связала, ни рядочка... Причина - неуспеваемость... Вышла на новую работу, вникаю, вечером от цифр рябит в глазах... В общем, не судьба появится на свет этому свитру, наверное...

@Розанна, я знаю. Просто возникает чувство дежавю - начинала вязать, потом что-то препятствовало, потом просто забывалось или забивалось...

В общем, не судьба появится на свет этому свитру, наверное...
нет уж, мы все-таки будем надеяться, что ты очухаешься от перемен в жизни и порадуешь нас и мужа)))
вечерочком перед сном для успокоения полчасика повяжи. постепенно втянешься. успехов!

у меня также ничего за эти десять дней не сделалось....стыдно...особенно когда видишь столько красивых работ )))))

Ну а я так как принимаю участие в марафоне и эта неделя, прям как доктор прописал, сделала сегодня вот это
2015-03-04-15-22-21-443.jpg

Весь мастер-класс здесь выкладывать не буду, приходите в марафон в тему Акута-Матата и болейте за нашу команду!:D

Отчитываюсь сегодня, так завтра будет некогда.
Как оказалось большая половина картины уже вышита, медленно но верно иду вперёд)))
ПыСы: Рукоделочки, поздравляю с наступающим праздником! Теплой вам весны в этом году!
IMG_0792.JPG

Спасибо))) Скажу тебе по секрету - я за вас за всех болею;) только тсссс)))))
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет!;) держу рот на замке!

Девочки, с праздником[emoji254]
Отчитываюсь, меня так увлек новый образ жизни, что вышивание мое лежит уже неделю[emoji4] Завтра дошью пепвую половину и зафотаю на норм аппарат, а не в сумерках в полудреме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: