Рукотворчество На все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-с, золотые ручки форума, поздравляю вас со второй степенью! так держать! красота вечна и именно она спасет мир. и эту красоту делаете вы.
в восхищении!

Всех с прошедшими праздниками! Извиняюсь за то что отчёт не предоставила, пока возможности нет. Но я всё равно вышиваю медленно и верно. Спасибо большое за медальку)

Фото0147.jpg Фото0145.jpg Это беретка,вяжется круговыми спицами,поэтому довольно медленно! Но до конца стодневки свяжу обязательно,иначе опять отложу не неопределенное время!
Фото0146.jpg А это комбинезончик! Плохо то,что скачать видео не удалось и еще-у автора пряжа намного толще,поэтому я изменяю параметры,что конечно не способствует быстрому продвижению!! Рисунок очень нравится-красиво и просто!

Всем привет, мастера и мастерицы! Я решила отчитаться и похвастаться новостями. Во-первых, мне осталось вышивать процентов 35! Это меня прям очень при очень радует! Неужели я уже стала видеть логический конец моей картины:bounce: Я думала, она никогда не закончиться:D
Во-вторых, я нашла где буду оформлять ее! Ура! Оказывается в моем районе есть небольшой магазинчик рукоделия. Там очень хорошая интеллигентная женщина, я с ней давно уже знакома, так как магазинчик облюбовала, покупала там нитки, крючки и так, по мелочи. А вчера к ней зашла и увидела оформленные работы, уголки багетов, вобщем она оказывается их офомляет! )) По цене тоже весьма нормально, я уже готова была морально к каким-то астрономическим суммам, а вышло очень терпимо))
В-третьих, уже нашла что буду вышивать после своих орлят;)
Пс, фотки выложу позже:)

Хочу все таки успеть закончить к 9 маю, в принципе готовность к покраске -процентов 85 есть. Собрал и установил все ящики, пока крепил правую полку сломал кронштейн для бензобака :cry:, ну ничего поправим .
IMG_9223.JPG IMG_9224.JPG IMG_9225.JPG IMG_9227.JPG IMG_9233.JPG

Когда фоткал нынешнею модель , попались на глаза прошлогодние недоделы, вернее непокрасы, когда их окончательно собрал, красить на балконе уже было холодно, показываю просто так (похвастать:D)
IMG_9259 — копия.JPG IMG_9260 — копия.JPG IMG_9235.JPG IMG_9236 — копия.JPG IMG_9267.JPG IMG_9272.JPG

мой "долг" за прошлый отчет:
DSC_0003.JPG
отчет за 18.04. прошу прощения за опоздание, сломался фотоаппарат, потом пришлось ждать пока дочка скинет. связала еще одну накидку на стул, подруга видела мои накидки, ей понравились, пообещала связать и ей
DSC_0001.JPG
DSC_0002.JPG

Вложения

• DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 522
. Одна надежда на майские , запрусь на балконе, чтобы никто не мешал и пилить , пилить , пилить ....:smoke:
Как я тебя понимаю! Сама уповаю на майские праздники, планирую сотворить невозможное, а именно приблизить мою вышивку к ее логическому завершению)))

Отчет за прошедший период: ничего не сделано
У меня сделано со знаком минус!! Почти довязаную беретку распустила до резинки!! Это уж у меня не отнять-прежде чем вещь займет свое место на полке,я распущу и свяжу повторно раза два! Надеюсь,что больше распускать не буду!!!:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: