Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер 1: 07.02 - 17.05.2015
ну-с, золотые ручки форума, поздравляю вас со второй степенью! так держать! красота вечна и именно она спасет мир. и эту красоту делаете вы.
в восхищении!
Всех с прошедшими праздниками! Извиняюсь за то что отчёт не предоставила, пока возможности нет. Но я всё равно вышиваю медленно и верно. Спасибо большое за медальку)
Это беретка,вяжется круговыми спицами,поэтому довольно медленно! Но до конца стодневки свяжу обязательно,иначе опять отложу не неопределенное время! А это комбинезончик! Плохо то,что скачать видео не удалось и еще-у автора пряжа намного толще,поэтому я изменяю параметры,что конечно не способствует быстрому продвижению!! Рисунок очень нравится-красиво и просто!
Всем привет, мастера и мастерицы! Я решила отчитаться и похвастаться новостями. Во-первых, мне осталось вышивать процентов 35! Это меня прям очень при очень радует! Неужели я уже стала видеть логический конец моей картины Я думала, она никогда не закончиться
Во-вторых, я нашла где буду оформлять ее! Ура! Оказывается в моем районе есть небольшой магазинчик рукоделия. Там очень хорошая интеллигентная женщина, я с ней давно уже знакома, так как магазинчик облюбовала, покупала там нитки, крючки и так, по мелочи. А вчера к ней зашла и увидела оформленные работы, уголки багетов, вобщем она оказывается их офомляет! )) По цене тоже весьма нормально, я уже готова была морально к каким-то астрономическим суммам, а вышло очень терпимо))
В-третьих, уже нашла что буду вышивать после своих орлят
Пс, фотки выложу позже
Хочу все таки успеть закончить к 9 маю, в принципе готовность к покраске -процентов 85 есть. Собрал и установил все ящики, пока крепил правую полку сломал кронштейн для бензобака , ну ничего поправим .
Когда фоткал нынешнею модель , попались на глаза прошлогодние недоделы, вернее непокрасы, когда их окончательно собрал, красить на балконе уже было холодно, показываю просто так (похвастать)
отчет за 18.04. прошу прощения за опоздание, сломался фотоаппарат, потом пришлось ждать пока дочка скинет. связала еще одну накидку на стул, подруга видела мои накидки, ей понравились, пообещала связать и ей
Привет мастерицам ! Отчет за прошедший период: ничего не сделано . Одна надежда на майские , запрусь на балконе, чтобы никто не мешал и пилить , пилить , пилить ....
У меня сделано со знаком минус!! Почти довязаную беретку распустила до резинки!! Это уж у меня не отнять-прежде чем вещь займет свое место на полке,я распущу и свяжу повторно раза два! Надеюсь,что больше распускать не буду!!!