Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я дошила сарафанПосмотреть вложение 954979
Теперь займусь платьем дочери
Замечательно получилось!:thumbsup: А цвет - вообще отпад, люблю всё синенькое и голубенькое!:wub:
Здравствуйте, дорогие мои!
Отчетик за неделю. Прибавилось не много, но идем дальше)Посмотреть вложение 955119
Класс!:thumbsup: И почему-то ассоциация с зефиром! В хорошем смысле!:giggle:

Всем привет:wavespin:Извиняюсь,но я совсем зашилась в делах от слова "совсем":unsure:
Я не печалюсь...Это хорошо когда жизнь ключом:D Извиняюсь что заглядывать к вам времени не хватает.Постараюсь исправиться но вощможно придется перейти на факультатив.
Сделано:1.Воробей-почти оформлен в рамочку-пяльцы,осталось зашить Посмотреть вложение 955624Посмотреть вложение 955625аккуратно заднюю стенку.
2.Начала "Снегиря"
3."Китай" продолжается,появляются олениха с олененком.Посмотреть вложение 955599Посмотреть вложение 955621
4.Дача "буяет":giggle:.А я кручусь
Ого, сколько! Восхищаюсь тобой!:thumbsup:

С дочуркой все намного тяжелее. Очень вредная:D, сама не знает, чего хочет
У меня не вредные, но времени не хватает. :ku:
Всем привет! Вылетела я из стодневки, буду в гости забегать, да и то редко. Живу без интернета - на даче или в квартире сына, где всякие доставки, установки и другие приятные хлопоты. Из полезного - ободрала, 4 раза промазала медным купоросом и на 3 раза покрасила дачную качелю, по ней плесень синяя пошла. Как будет чем похвастаться, заскочу. Не теряйте.Посмотреть вложение 957891
Ну и этот завшивленный стульчик тоже ободрала и выкрасила. Но не фотографировала.
Всем успехов!
Качели на воздухе - это весчь!:thumbsup: Любила в пионер-лагеере качаться!
Вот это улов!:thumbsup:
Всем привет! Завтра уезжаю в отпуск почти на 2 недели, поэтому отчет по павлинам пишу сегодня: было и стало. С собой беру вышивку "Ваза с цветами". Но не знаю, доберусь ли на отдыхе до нее.
Посмотреть вложение 959035
Красотищааа!:thumbsup:
Дорогие Друзья, на мой взгляд, наступила кульминация моего проекта. Теперь визуально ясно, что к чему. Дальше будем двигаться в сторону завершения :) Сделана подсветка. Подсветка рабочий зоны, яркая и удобная, идет по периметру верхних ящиков, для чего и нужна была декоративная планка. Верхняя - отдельно включающаяся. На сенсорном пульте ДУ можно включить любой оттенок - в зависимости от настроения. Так же регулируется яркость и есть режимы, как у новогодней гирлянды. Может, кто-то скажет, что это лишнее извращение, но мне очень хотелось внести изюминку :)
P.S. В начале марафона, в анкете, я написал, что задача минимум сделать все, без фасадов. Для этого мне осталось сделать выдвижные ящики. Но из-за экономической целесообразности, ящики буду делать после фасадов, т.к. обрезки последних пойдут на создание ящиков:) По сему, если не считать, незначительных мелочей, свою задачу минимум я считаю выполненной :)
Посмотреть вложение 960175
Посмотреть вложение 960176
Без слов... Просто молчаливый восторг!:thumbsup:
Доброе утро.
Спешу отчитаться
Вышиваю
Посмотреть вложение 960738
Начала вязать джемпер из дырок и полос
Посмотреть вложение 960739
За тобой не угнаться! Молодец!:thumbsup:

Мой отчёт
Связала я один клубок и поняла что узко. Надо распускать и перевязывать. :facepalm:
Сегодня вечером буду опять мучиться мохер распускать.
Посмотреть вложение 960886Посмотреть вложение 960887 Даже как-то фотографировать не хотелось.
:facepalm: Жаль, но что сделаешь, раз не подходит по ширине. Терпения тебе!:kiss:
Всем привет :wavespin: .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемыПосмотреть вложение 960895Посмотреть вложение 960897Синичка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты :D
Кроты на огороде - это зло! А вышивки - шикарны!:thumbsup:
Вне конкурса. Жена попросила сделать грядочку. Ну просто так делать не интересно. Попробывал фрезу для фасадов купленую.
Посмотреть вложение 960924
У жены теперь гламурная грядка!:giggle:
На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)Посмотреть вложение 961027
Я уверена, что получится красиво! Не расстраивайся!:kiss:

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветамиПосмотреть вложение 961177, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
Нового ничего не шила, занимаюсь переделкой тех вещей, что не ношу, т.к не нравится фасон
Молодец!:thumbsup: Ничего не заметила, будто так и надо ;)
Добрый вечер! Я в реале погрязла с головой, но вяжу потихоньку, когда получаетсяПосмотреть вложение 961210
Ого, какой красивый оттенок! Супер получается!:thumbsup:
Здравствуйте, девочки!!!
Шапочка прибавляется потихоньку, пошли убавки
Посмотреть вложение 961234

В процессе связалась шапочка младшему сыну по необходимости (потерял в саду свою)
Посмотреть вложение 961235
Классные шапочки получаются! Молодец!:thumbsup:

Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
Очень красивый сарафан для доченьки!:thumbsup:
Отчёт
Мозайка алмазную не выкладывала. Не хотелось
Розовую салфетку распустила, не понравилось
Освоила филейную вязку. Начала вязать салфетку
Посмотреть вложение 965086
Очень ровненько - супер!:thumbsup: А розовую салфеточку жаль...
Доброе утро девицы рукодельницы!!!! Мой отчёт за неделю.Посмотреть вложение 965299Посмотреть вложение 965300
Молодец! :thumbsup:

Как и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
Посмотреть вложение 965576
Очень здорово получается!:thumbsup: Да, я бы тоже сначала все сделала, посмотрела бы, а потом выбрала декор, а то случайно переборщить можно, если не видишь всей картины в целом.

Доброе утро
Я на этой неделе вязала совсем чуть-чуть ( нечего фотать).
Но зато судорожно вышивала и.... та-тамммм... я это сделала
Посмотреть вложение 965705
И еще начела маленькую вышивку
Посмотреть вложение 965706
Всем солнечного настроения
Ура! Поздравляю! Жду оформления!:thumbsup:

Всем привет! Отчёт за неделю:Чуть-чуть повышивать все-таки получилось: вышила самый светлый и самый темно-зеленый цвет, 1 средне-зеленый и начала желтые серединки цветочков.Посмотреть вложение 965827
Очень красивая вышивака, цвета такие насыщенные!:thumbsup:
Доброе утро :676866858:
Мой отчёт.
Я в творческом поиске. Мохер распустила и отложила. Очень захотелось какого-то жаккарда достала и хотела начать, но спицы оказались заняты решила довязать быстренько, но быстренько не получалось. Оказалось куча ошибок, распусканий и перевязываний. С другой стороны хочется вышивать, чего хочется пока не знаю.
Спицы освобождаю от размохайки из lace merino пару месяцев назад спинку связала сейчас перед мучаю.
Посмотреть вложение 965830Посмотреть вложение 965831

Карту в богетку пока не отдавала, сын хочет сам выбрать когда вернётся со сборов.
Олечка, всё получиться!:kiss:
Посмотреть вложение 965866добрый день всем! Вот они, оба рукава. Теперь самое нужное, сшивать все изделие.
Очень красивая и изящная вещица получится!:thumbsup:

капюшон распустила, не нравится пряжа, мягкая, но лезет, мне вязать невозможно, а как на ребенка это надевать? В общем, вернулась к картопу анакузусу. Вяжу.
Терпения тебе!:kiss:
Я это сделала:bounce: устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
Очень тебе хорошо свитер, не зря столько старалась!:thumbsup:

Мой отчет-все потихонечку продвигается.Посмотреть вложение 966945Посмотреть вложение 966948
На даче все хорошо.Помидоры дают жару!!!Приехала в прошлый раз а один куст даже сложился около опоры от массы плодовПосмотреть вложение 966954
Съездили в лес по грибы.Правда не очень разогнались.ВместеПосмотреть вложение 966963 с дочкой одно ведро.Всего понемножку-подосиновики ,подберезовики,опята,лисички.Дочка и боровички нашла а я нет.
И грустное-пошла вторая неделя как наш собакевич пропал.Удрал за собачьей свадьбой и исчез...Никто не видел и сам не вернулся.Зарегилась на сайте "потеряшек"но пока тишина...Переживаю за охламона.Хоть и дворянин но свой ,добрый и бестолковый.И где его черти носят?Посмотреть вложение 966970
Всё написанное выше собаки померкло, ты уж прости, хотелось бы, чтоб собачка вернулась жива и невредима! :cry: Работе, безусловно, хороши, грибульки и помидорки тоже!:thumbsup:
Кстати, не понимаю как теперь с новым этим форматом сайта вызывать человека., пробовала на тебя нажимать, не нажимается только цитирование получилось.
Господа хорошие, пишите инструкцию для блондинок как я_)))
Не знаю, ответили ли уже тебе... Но напишу.
Рядом с кнопочкой "ответить" справа есть такая штучка, иконка типа шахматной фигуры пешки. Вот на неё надо жмакать. Можешь, на мне попробовать, скажу, пришло ли оповещение.

промежуточный отчет:
перемещаю пяльцы и вот как получается:
Посмотреть вложение 968574
это надо же быть такой! взяла и разметку сделала ручкой шариковой!!!!Посмотреть вложение 968574
По летнему! (У меня за окном сейчас промозгло и идет дождь... Питер во всей своей красе!!! Но люблю его :)))

Девочки, пойду я домой с работы, продолжу чтение и восхищение завтра!:kiss:

Не знаю, ответили ли уже тебе... Но напишу.
Рядом с кнопочкой "ответить" справа есть такая штучка, иконка типа шахматной фигуры пешки. Вот на неё надо жмакать. Можешь, на мне попробовать, скажу, пришло ли оповещение.
Спасибо, вот ты и ответила)) Спасибо огромное, попробовала, получилось)))

Привет всем!:kiss:
Я прошу прощения за своё исчезновение. В отпуске у меня возникли личные проблемы, не было возможности заглядывать к вам.
Лена, @Пчелочка, меня исключили?:unsure:
Пойду читать вас и восхищаться вашими работами.
никого не исключаю, чего монстра какого-то из меня делаете? отпуск поставлю. Я сейчас в реале чуть-чуть застряла, заскакиваю на форум на несколько минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread