AlenaLuk
Гуру
- Реакции
- 45.467
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.09.2021
- Дневник
- Читать »»
какая чуднаяВсем добрый вечер!
Не удержалась и купила новый набор)))Посмотреть вложение 972984
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая чуднаяВсем добрый вечер!
Милая совушка.Всем добрый вечер!
шикарный филимошаВсем добрый вечер!
Юпиша, пришли нам фото с Волги, я никогда там не была. И удачи в поездке!Доброе утро, Мастерицы и Мастер!
У меня на этой неделе небольшое продвижение, совсем немного повышивала а главное готовилась в дорогу на Волгу-матушку.
Перед дорогой как обычно небольшой стресс: в голове все время крутится что взять, что оставить и какие сувениры прихватить и прочее. Теперь уже совсем чемоданное настроение. Впишите мне отпуск на две недели, плииз))
Не знаю совершенно смогу ли выходить в интернет, будет ли на это возможность и техническая и по времени.
Всем желаю веселых крестиков, радостных петелек, отличного шитья, прекрасного настроения, творческих подьемов и всего самого прекрасного)))
Фото Волги впадающая в канал им Москвы. Шлюзы .Юпиша, пришли нам фото с Волги, я никогда там не была. И удачи в поездке!
С обновкойВсем добрый вечер!
Хорошего отдыхаДоброе утро, Мастерицы и Мастер!
У меня на этой неделе небольшое продвижение, совсем немного повышивала а главное готовилась в дорогу на Волгу-матушку.
Перед дорогой как обычно небольшой стресс: в голове все время крутится что взять, что оставить и какие сувениры прихватить и прочее. Теперь уже совсем чемоданное настроение. Впишите мне отпуск на две недели, плииз))
Не знаю совершенно смогу ли выходить в интернет, будет ли на это возможность и техническая и по времени.
Всем желаю веселых крестиков, радостных петелек, отличного шитья, прекрасного настроения, творческих подьемов и всего самого прекрасного)))
Красотища ?Фото Волги впадающая в канал им Москвы. Шлюзы .Посмотреть вложение 973457Посмотреть вложение 973458Посмотреть вложение 973459Посмотреть вложение 973460
когда я тебя в Дубне дождусь? У нас катер ходит , пошлюзоваться можно. Вот это не передаваемое ощущение!Красотища ?
красиво)))Фото Волги впадающая в канал им Москвы. Шлюзы .Посмотреть вложение 973457Посмотреть вложение 973458Посмотреть вложение 973459Посмотреть вложение 973460
спасибо, постараюсь))Юпиша, пришли нам фото с Волги, я никогда там не была. И удачи в поездке!
Очень круто! Вообще, когда сделано под свои личные нужды, а не типовой проект, это супер окупается! Молодец!Всем привет.
Посмотреть вложение 953738
Это не шаг назадВсе демонтировано, что бы прокрасить боковинки.
Вырезал несколько полочек, края отфрезерованны- гладенькие и приятныеЖаль на фото не очень видно.
Посмотреть вложение 953740
И еще занимался проводкой. Паял.
Посмотреть вложение 953742
Один из результатов сего - розеточка.
Посмотреть вложение 953743
P.S. Обещаю, следующий раз будет интереснее![]()
Очень нежная розовая салфеточка будет. В подарок?Рукодельницы и рукодельщики!!!
Мой отчётик!!!
От алмазной картины отдыхала на этой неделе. Начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 953845
Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900
Очень классный свитер!Доброе утро.
Отчет - довязала свитер , осталось постирать, закончила лист схемы, теперь точно финишная
Посмотреть вложение 954238Посмотреть вложение 954239
Прикольный осьминожка получился!Доброе утро девицы рукодельницы!!!!Мой отчёт это маленький осьминожка. Потом буду оформлять две иконки,которые мне должны привезти на днях из МПосмотреть вложение 954260оностыря в Новодеево.
АжурноПосмотреть вложение 954310ну а я довязала в дороге полочку, на обратном пути буду продолжать
Красочная вышивка получится!Всем привет! Отчет на неделю: начала вышивать нижний левый угол.
Посмотреть вложение 954432
Какой хорошенький!Всем привет, рукодельницы-мастерицы! Родился мой медведик крайний) В планах - одеть его модно.Посмотреть вложение 954574
Присоединяюсь!Я в кустах, затаив дыхание жду окончания твоей работы, для меня вязка и вышивка черными нитями равно героизму!
Поздравляю с урожаем! И отоплением!Девочки, все такие умнички!
Александр, так вообще мечта любой хозяюшки!
Мой отчет небольшой, успела две елочки возле дома вышить, они маленькие, поэтому даже показывать не буду, сегодня делали отопление, надо сейчас все убрать и помытьПосмотреть вложение 954619
Ну и радость первый урожай пошел, хотя у нас дожди каждый деньПосмотреть вложение 954623Посмотреть вложение 954628
Ух какие полосатенькие!Приветствую))
Вымучила, наконец, носки))
За вышивку и не присаживалась
Посмотреть вложение 954833
Лето, отдыхаю)))
Я тоже глаз от дороги не могу оторвать, даже в телефон посмотреть - олова начинает кружиться. Так что - полноправным штурманом, т.е. и знаки, и разметка, как за рулем.Девчонки, вы меня сегодня просто покоряете))) Я сижу на месте пассажира и торможу (давлю ногой на отсутствующую педаль)))"