Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Мастерицы и Мастер!
У меня на этой неделе небольшое продвижение, совсем немного повышивала а главное готовилась в дорогу на Волгу-матушку.
Перед дорогой как обычно небольшой стресс: в голове все время крутится что взять, что оставить и какие сувениры прихватить и прочее. Теперь уже совсем чемоданное настроение. Впишите мне отпуск на две недели, плииз))
Не знаю совершенно смогу ли выходить в интернет, будет ли на это возможность и техническая и по времени.
Всем желаю веселых крестиков, радостных петелек, отличного шитья, прекрасного настроения, творческих подьемов и всего самого прекрасного)))

У меня на этой неделе небольшое продвижение, совсем немного повышивала а главное готовилась в дорогу на Волгу-матушку.
Перед дорогой как обычно небольшой стресс: в голове все время крутится что взять, что оставить и какие сувениры прихватить и прочее. Теперь уже совсем чемоданное настроение. Впишите мне отпуск на две недели, плииз))
Не знаю совершенно смогу ли выходить в интернет, будет ли на это возможность и техническая и по времени.
Всем желаю веселых крестиков, радостных петелек, отличного шитья, прекрасного настроения, творческих подьемов и всего самого прекрасного)))
Юпиша, пришли нам фото с Волги, я никогда там не была. И удачи в поездке!

Юпиша, пришли нам фото с Волги, я никогда там не была. И удачи в поездке!
Фото Волги впадающая в канал им Москвы. Шлюзы .
d6b164a8-5db2-497f-8060-2ef537053797.jpg
318b897b-3ad8-4a04-b81a-3f62fe9833e4.jpg
IMG_4732.JPG
IMG_4739.JPG

Хорошего отдыха

Привет всем!:kiss:
Я прошу прощения за своё исчезновение. В отпуске у меня возникли личные проблемы, не было возможности заглядывать к вам.
Лена, @Пчелочка, меня исключили?:unsure:
Пойду читать вас и восхищаться вашими работами.

Всем привет.
Посмотреть вложение 953738
Это не шаг назад :) Все демонтировано, что бы прокрасить боковинки.
Вырезал несколько полочек, края отфрезерованны- гладенькие и приятные :) Жаль на фото не очень видно.
Посмотреть вложение 953740
И еще занимался проводкой. Паял.
Посмотреть вложение 953742
Один из результатов сего - розеточка.
Посмотреть вложение 953743
P.S. Обещаю, следующий раз будет интереснее ;)
Очень круто! Вообще, когда сделано под свои личные нужды, а не типовой проект, это супер окупается! Молодец!:thumbsup:
Рукодельницы и рукодельщики!!!
Мой отчётик!!!
От алмазной картины отдыхала на этой неделе. Начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 953845
Очень нежная розовая салфеточка будет. В подарок?:thumbsup:

Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязывать:facepalm:Посмотреть вложение 953900
Доброе утро.
Отчет - довязала свитер , осталось постирать, закончила лист схемы, теперь точно финишная
Посмотреть вложение 954238Посмотреть вложение 954239
Очень классный свитер!:thumbsup: Поздравляю с финишной прямой ;)
Доброе утро девицы рукодельницы!!!!Мой отчёт это маленький осьминожка. Потом буду оформлять две иконки,которые мне должны привезти на днях из МПосмотреть вложение 954260оностыря в Новодеево.
Прикольный осьминожка получился!:thumbsup:
Посмотреть вложение 954310ну а я довязала в дороге полочку, на обратном пути буду продолжать
Ажурно:spin:

Всем привет! Отчет на неделю: начала вышивать нижний левый угол.
Посмотреть вложение 954432
Красочная вышивка получится!:thumbsup:
Всем привет, рукодельницы-мастерицы! Родился мой медведик крайний) В планах - одеть его модно.Посмотреть вложение 954574
Какой хорошенький!:thumbsup: Жду модные одёжки!

Я в кустах, затаив дыхание жду окончания твоей работы, для меня вязка и вышивка черными нитями равно героизму!
Присоединяюсь!
Девочки, все такие умнички!
Александр, так вообще мечта любой хозяюшки!
Мой отчет небольшой, успела две елочки возле дома вышить, они маленькие, поэтому даже показывать не буду, сегодня делали отопление, надо сейчас все убрать и помытьПосмотреть вложение 954619
Ну и радость первый урожай пошел, хотя у нас дожди каждый деньПосмотреть вложение 954623Посмотреть вложение 954628
Поздравляю с урожаем! И отоплением!:thumbsup:

Приветствую))
Вымучила, наконец, носки))
За вышивку и не присаживалась
Посмотреть вложение 954833
Лето, отдыхаю)))
Ух какие полосатенькие!:thumbsup:
Девчонки, вы меня сегодня просто покоряете))) Я сижу на месте пассажира и торможу (давлю ногой на отсутствующую педаль)))"
Я тоже глаз от дороги не могу оторвать, даже в телефон посмотреть - олова начинает кружиться. Так что - полноправным штурманом, т.е. и знаки, и разметка, как за рулем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread