Flying Dutchman
Авторитетная личность
Спасибо. Правда на счет ровно, не так уж прям что бы оченьВот это скорость . Все очень ровно, аккуратно и профессионально . Супер![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Правда на счет ровно, не так уж прям что бы оченьВот это скорость . Все очень ровно, аккуратно и профессионально . Супер![]()

Молодец! Как у тебя хорошо все продвинулось!Доброе утро.
Всех посмотрела, все полайкала. Обожаю дни отчета, гллаз радуется.
Вот и мой отчет
Посмотреть вложение 923451Посмотреть вложение 923455
А еще вернулось вязательное настроение. Начала вязать перед своего свитера
Посмотреть вложение 923461
Красиво и очень аккуратноВсем хорошего дня! Мой отчёт за прошедшую неделю. Начала вязать полочку жакета Посмотреть вложение 923673Посмотреть вложение 923675
. Я тоже планирую себе черный крдиган / жакет к следующему сезону 
ого как много! Суперскорость!Всем хорошего дня! Мой отчёт за прошедшую неделю. Начала вязать полочку жакета Посмотреть вложение 923673Посмотреть вложение 923675
смешная)Добрый день девушки рукодельницы.Моя поделка сова-стоматолог.Посмотреть вложение 923726
вышивка суперская))Доброе утро.
Всех посмотрела, все полайкала. Обожаю дни отчета, гллаз радуется.
Вот и мой отчет
Посмотреть вложение 923451Посмотреть вложение 923455
А еще вернулось вязательное настроение. Начала вязать перед своего свитера
Посмотреть вложение 923461
интересно как создаются шкафчики. Красивые, деревянные, дышащие! Молодец
Чудо-чудное. Хочется улыбнуться этой совеДобрый день девушки рукодельницы.Моя поделка сова-стоматолог.Посмотреть вложение 923726
Ну это ж надо так придумать из ракушек!Добрый день девушки рукодельницы.Моя поделка сова-стоматолог.Посмотреть вложение 923726
Очень красиво!
Очень интересно чего получиться. Желает в крючке здорово смотритсяВсем хорошего дня! Мой отчёт за прошедшую неделю. Начала вязать полочку жакета Посмотреть вложение 923673Посмотреть вложение 923675
Очень красиво!Доброе утро девушки рукодельницы!!!!! Мой отчёт.Ранее выложенная земляника и небольшая поделка.Лебедь.Законченая вчера.Посмотреть вложение 922284
Отпад!Отчёт за неделю
На этой неделе сделала мало, осталось надпись и бек и на всё осталось неделя.
Очень хочу успеть до отпуска.
Посмотреть вложение 922386 Посмотреть вложение 922385
Какой классный!Привет всем! У нас ручки выросли на этой неделе:
Посмотреть вложение 922427
Очень много успела! Красиво получается!Всем приветик! Отчет за неделю: было и стало Посмотреть вложение 922475
Ого, как много! Молодец!сейчас прямо села за вышивку и решила показать фото на каком уровне вышивка находится сейчас, эта неделя у меня посвободнее так надеюсь повышивать вдоволь.
Посмотреть вложение 922536
Очень красиво!Всем приветы)))
Вот мой отчёт за неделю.
Посмотреть вложение 922579
Это на одну маленькую полку. Извините отпарить времени не было))