Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный букет получился,поздравляюДевчата, забыла показать я пионы свои закончила,
Осталось только лаком покрыть,
было
Посмотреть вложение 915389
Э
Стало Посмотреть вложение 915391
Отвязала уже хороший кусок .Пряжа на вид мягонькая и цвет приятный.Быстрых петелек![]()
спасибо)))спасибо)))У сколько связала много! Молодчинка!
какая красота))) Они прекрасны!Девчата, забыла показать я пионы свои закончила,
было
Багира, это картина, ты рисовала?Девчата, забыла показать я пионы свои закончила,
было
Спасибо большоеКак живые. Прям пушистенькие.
Ну да, картина по номерам, сын подарил на 8 ое мартаБагира, это картина, ты рисовала?
Ну да, в прошлую стодневку началаШикарный букет получился,поздравляю
Это у тебя первая картина по номерам?
Спасибо, Юпишенька!какая красота))) Они прекрасны!
Красота, понравилось рисовать?Ну да, картина по номерам, сын подарил на 8 ое марта
Мы же как, показываем свои творения, показываем, увидем что то новенькое и надо ,
Вот первая работа, он еще одну подарил, но ее потом писать буду
Божественные пионы. Очень красивая картинаДевчата, забыла показать я пионы свои закончила,
было
Ну, да, особенно, если у тебя брат художник -аэрограф, мама тоже рисвет, а я даже домик не могу нарисавоть, а сейчас , прям, худежником себя ощущаюКрасота, понравилось рисовать?
Спасибо, ОленькаБожественные пионы. Очень красивая картина
Да, мне самой интересно, что получиться на выходеИнтересное цветовое сочетание
цвета очень интересныеКласс!!!!Ну да, картина по номерам, сын подарил на 8 ое марта
Мы же как, показываем свои творения, показываем, увидем что то новенькое и надо ,
Вот первая работа, он еще одну подарил, но ее потом писать буду
Оля, поражаюсь твоим скоростям. Очень красивоДоброе утро Всем!!!! Мои поделки горшочки для цветов.Посмотреть вложение 915594Посмотреть вложение 915595Посмотреть вложение 915596