Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на вид очень даже достойные перчатки! Теплые:thumbsup:.Отшила ооочень много!Лист за месяц в такой сложной работе -это что то. А то что рисунок пока загадочен-так у тебя же акварельная прорисовка,так и должно быть .
спасибо)))) :kiss:

Спасибо :kiss: . Вот сижу, дрожу, отвезли утром на операцию по удалению камня
Дрожать ты конечно будешь,не чужой же.Но ты должна быть уверена ,что все будет хорошо!
EMHmBgXX0AET8QW.jpg

Я любуюсь на твоего Тигра. Красавец!Для палантина ты подобрала очень красивый ажур. А белый и голубой-это полосками?
Спасибо :kiss: . Да, думаю полосками, чтобы максимально использовать остатки пряжи

Добрый вечер девченки!!!Работы красивые, засмотрелась. Вылаживаю свое вязание, вяжу мужу теплую безрукавку, по саду осенью работать.
i.jpg
1 (2).jpg

Особо вязать некогда, углы и бока окон плесневеют, решила наложить слои штукатурки, как бы утолщить стенки и угол. Спинка у жилета будет цвета джинс.

Сочетание нити и паеток очень удачное. Нитка очень интересная. Вышивка заметно подросла, не наговаривай на себя :kiss:
Спасибо Ирочка :kiss:
Красивое обрамление у иконы,и почему ты говоришь что мало отшила?Кофточка очень быстро растет. Интересная пряжа,что за она?
Спасибочки Ирочка :kiss:
image.jpgimage.jpg Вот такие ниточки. Первая хлопковый плетёный плоский шнурочек с привязанными в некоторых местах синтетическими кисточками. Вторые пайетки разных калибров на хлопковой ниточке. Вяжется тяжело, ниточки цепучие, но полотно мягкое
продвинулась же) И вязание продвинулось)
Спасибки Юпишенька :kiss:
Двигаюсь по тихоньку

Всем доброго субботнего дня.Отчитаюсь сейчас т.к.не знаю как будет со временем дальше.Вышивка-остался частичный фон и ....море беков,на них я застряну :giggle: Посмотреть вложение 1192445Посмотреть вложение 1192442Вязание-продвигаюсьПосмотреть вложение 1192441Посмотреть вложение 1192450
Вышивка очень нежная, вязание цвет эффектный

Всем привет
@Утро, Алена, прими , пожалуйста?
За неделю мало вышито, времени вообще не хватает,
Было с первых крестиков
Стало 20200517_221850.jpg
Жеребец ужасен, путаюсь в цветах, приходится распарывать, но я стараюсь?

Привет всем)
Я первый раз :wub:

В таблице только галку поставить, да?) :wub: с этим нелегким делом справилась :smug:

Вот тут интересно)
А если я с кровати встала - это прогресс? :facepalm: ну для меня то точно прогресс :giggle:
А ещё я даже достала пряжу с крючком, вот фото на старте:
Посмотреть вложение 1192697
Что-то вяжу, что получится сама не знаю :ku::facepalm::rofl:
Но пока как-то так)
Посмотреть вложение 1192699
Ох не знаю, сколько я продержусь с вами))
Заинтриговала, буду ждать твое чудо!

Приветствие мое вам))
Я тоже сегодня отчитаюсь, потому как удобнее сегодня
Я довязала перчатки. Получились просто смех да и только.. хорошо, что сувенирные и их носить носить навряд ли будут. Поэтому заказавшему перчатки сказала терпи до 80 лет может научусь лучше вязать :D

Посмотреть вложение 1192762
И дошила лист вышивки. Осталось 7. Ушел почти месяц. Но я неделю филонила пока стодневок не было. Пока непонятно что это..
Посмотреть вложение 1192763
Отличных вам выходных и успещной творческой недельки
Перчатки хорошие получились!
Ну а вышивка волшебные размытые капельки

Всем привет
@Утро, Алена, прими , пожалуйста?
За неделю мало вышито, времени вообще не хватает,
Было с первых крестиков
Стало Посмотреть вложение 1193556
Жеребец ужасен, путаюсь в цветах, приходится распарывать, но я стараюсь?
Ну и где же он ужасен?Красавец! Хорошо подобраны нитки и получается как живой:D:giggle::giggle:И отшила много.

Доброе утро всем и плодотворного дня!
Потихоньку ваяю ( в перерывах между посадкой грядок на даче).
Для носочек не нашла цвет пряжи, как на картинке, будут рыжики...
Посмотреть вложение 1193006 Посмотреть вложение 1193007
Вышивка совсем чуть-чуть...
Посмотреть вложение 1193008
Носочки красивые, ну а собака без слов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: