Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет :facepalm:
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)

photo_2020-05-24_16-42-59 (5).jpg

Вложения

• photo_2020-05-24_16-42-59.jpg
    photo_2020-05-24_16-42-59.jpg
    139 KB · Просмотры: 22
Дракончик прям милаха))) Жду тигров)
Крутяк!!!
Тигры вообще моя слабость.❤❤❤
Дракон какой шикарный :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

А тигры просто милота милейшая)
как уже хочется поскорей тигров доделать :rolleyes:

Мой отчет :facepalm:
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)

Посмотреть вложение 1198683
шустрая:D

да уж чет нет, полдня на балконе сортировала белый от снегового белого, при искусственном освещении вообще разницы нет. С другими похоже такая же история будет, придется мерзнуть. Либо фигачить похожие цвета вперемешку, а чооо, креатив xD

Носочки супер! Для меня это космос, я не умею вязать их
Мордаха собаки супер, вот прям как живой?
Спасибо :kiss: Будет живая...там столько оттенков, на этой мордахе:facepalm:Путалась, порола, сейчас попроще пойдет.

Носочки суперские! Тяжело вязать? Пятка смотрю какая-то тоже мудрёная.... а есть схемка или как вязала?? классные носочки... я просто вязала их тонну наверно, но все по*простому только полосатые, в смысле из двух ниток, но это несложно. А интересно и вот так попробовать....

И мордуля пёселя великолепная)))
Спасибо
776729729.gif

Вязать совсем не сложно. Пятка обычная, прямая. Я девочкам каждый раз что нибудь новенькое вяжу, мне так интереснее. Вязала по этому мастер- классу, очень подробно все прописано.

Приветствие мое вам, мастерицы и мастера)))

Я за неделю связала всего чуть-чуть:

Посмотреть вложение 1198113
Зато вышила побольше
Стало Было
Посмотреть вложение 1198114 Посмотреть вложение 1198115
Совсем заинтриговала...и в вязании, и в вышивке :unsure: (или я что то пропустила).
Вышито много и цветовых переливов много. Картина большая, однако. Успеха и терпения ?

Последнее редактирование:
Спасибо))) Вяжу варежки но лето вроде наступило, вчера было аж 16 градусов. Так наверно вязку теперь заброшу
Надо довязать...как говорится: готовь сани летом, а телегу зимой:)

Какая прелесть... обалденный заяц! Молодец!!!
А описание можно? Внучке свяжу, тем более, что у меня есть такая пряжа.

Ох, ничего себе :eek: кофточка готова уже...классная получилась!!!
Икона изумительная...рамку вышивать , конечно, нудновато. Сама через это прошла. Терпения тебе ??

СпасибоПосмотреть вложение 1198741
Вязать совсем не сложно. Пятка обычная, прямая. Я девочкам каждый раз что нибудь новенькое вяжу, мне так интереснее. Вязала по этому мастер- классу, очень подробно все прописано.
Спасибо, солнце)))) :676866858: :kiss: :wavespin: Сделала закладку, надеюсь руки дойдут до носков ажурных_))) Надо в конце концов на что-то другое переходить))
Спасибище)))

Надо довязать...как говорится: готовь сани летом, а телегу зимой:)
Так да! Еще вяжу человеку у которого на руках все суставы в разные стороны, а у него днюха 11 июня, надеюсь к этому дню успею, но вчера уже одну варежку закончила, начала вторую

Какая прелесть... обалденный заяц! Молодец!!!
А описание можно? Внучке свяжу, тем более, что у меня есть такая пряжа.
Его автор Светлана Перчик. Могу дать ссылочку на нее, где можно купить описание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: