Steisy_Dreamer
На взлет
Дракон какой шикарныйОтчет за неделю:
Закончился дракончик
И на горизонте маячит окончания тигров
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
А тигры просто милота милейшая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дракон какой шикарныйОтчет за неделю:
Закончился дракончик
И на горизонте маячит окончания тигров
Дракончик прям милаха))) Жду тигров)
Крутяк!!!
Тигры вообще моя слабость.❤❤❤
СпасибоДракон какой шикарный![]()
![]()
![]()
А тигры просто милота милейшая)
шустраяМой отчет
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)
Посмотреть вложение 1198683
КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ЗАЯЦ!!!!СЛОВ НЕТ БОЛЬШЕ!!!!Доброго дня.
Отчёт за неделю.
Это я с влюбленным зайСем!
Посмотреть вложение 1198255
Посмотреть вложение 1198256
Посмотреть вложение 1198252Посмотреть вложение 1198253Посмотреть вложение 1198254
да уж чет нет, полдня на балконе сортировала белый от снегового белого, при искусственном освещении вообще разницы нет. С другими похоже такая же история будет, придется мерзнуть. Либо фигачить похожие цвета вперемешку, а чооо, креатив xDшустрая![]()
СпасибоНосочки супер! Для меня это космос, я не умею вязать их
Мордаха собаки супер, вот прям как живой?
СпасибоНосочки суперские! Тяжело вязать? Пятка смотрю какая-то тоже мудрёная.... а есть схемка или как вязала?? классные носочки... я просто вязала их тонну наверно, но все по*простому только полосатые, в смысле из двух ниток, но это несложно. А интересно и вот так попробовать....
И мордуля пёселя великолепная)))
Совсем заинтриговала...и в вязании, и в вышивкеПриветствие мое вам, мастерицы и мастера)))
Я за неделю связала всего чуть-чуть:
Посмотреть вложение 1198113
Зато вышила побольше
Стало Было
Посмотреть вложение 1198114 Посмотреть вложение 1198115
Надо довязать...как говорится: готовь сани летом, а телегу зимойСпасибо))) Вяжу варежки но лето вроде наступило, вчера было аж 16 градусов. Так наверно вязку теперь заброшу
Какие приятные и солнечные тона! Красиво?Воскресенье, время отчётаПосмотреть вложение 1198142
Какая необычная и интересная мозаика. Супер!
Тигра великолепна! И вязание такое воздушное. Все очень красиво??Доброе утро
Мой отчет -всего по немногу
Посмотреть вложение 1198164Посмотреть вложение 1198165
Посмотреть вложение 1198166Посмотреть вложение 1198167
Спасибо, ОляКрасивый носочки. Прекрасно получились.
Вышивка растёт очень быстро.
Спасибо❣От молодец ❤
Все очень круто!!!
Какая прелесть... обалденный заяц! Молодец!!!Доброго дня.
Отчёт за неделю.
Это я с влюбленным зайСем!
Посмотреть вложение 1198255
Посмотреть вложение 1198256
Посмотреть вложение 1198252Посмотреть вложение 1198253Посмотреть вложение 1198254
Ох, ничего себеОтчёт за неделю
Вышиваю раму
Посмотреть вложение 1198258Посмотреть вложение 1198259
Связала перед и сшила
Посмотреть вложение 1198261Посмотреть вложение 1198260
Спасибо, солнце))))СпасибоПосмотреть вложение 1198741
Вязать совсем не сложно. Пятка обычная, прямая. Я девочкам каждый раз что нибудь новенькое вяжу, мне так интереснее. Вязала по этому мастер- классу, очень подробно все прописано.
![]()
Ажурные носки с узором «Ручеек» (вязание, схемы и фото) - Irena Handmade
Для любителей незабываемого и неотразимого представляю мастер-класс по созданию оригинальной модели носочков. Связаны они на тонких спицах пряжей Alize baby wool, мягкие, тонкие и в то же время очень теплые. Интересный ажур «Ручеек» формируется за счет прибавления и убавления петель и довольно...www.irena-handmade.ru
Так да! Еще вяжу человеку у которого на руках все суставы в разные стороны, а у него днюха 11 июня, надеюсь к этому дню успею, но вчера уже одну варежку закончила, начала вторуюНадо довязать...как говорится: готовь сани летом, а телегу зимой![]()
Его автор Светлана Перчик. Могу дать ссылочку на нее, где можно купить описание.Какая прелесть... обалденный заяц! Молодец!!!
А описание можно? Внучке свяжу, тем более, что у меня есть такая пряжа.