Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой образцовый порядок?
Кукалёнок - просто прелестьИ принесла показать своего кукалëнка, не судите строго, только учусь
Посмотреть вложение 1204226
СпасибочкиПес клевый!
Шальку жду!
Очень красивая картина...так и хочется сказать " здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."всем привет! Мой отчет: было и стало.
Грандиозная работа...и великолепные тюльпаны, глаз не отвестиДоброе утро! Всех с первым днем лето!
Мой отчет мал, чуть повышивала, и неячаянно оставила вышивку у свекрови,
Но мы не стоим на месте демонтаж дома старого Посмотреть вложение 1204326Посмотреть вложение 1204327
Ну и поле тюльпанов у свекрови Посмотреть вложение 1204328 Посмотреть вложение 1204329 Посмотреть вложение 1204330
Всем хорошей недельки!
Спасибо! Красота неописуемая❣❣❣Вообщем работы много. А эта Вам девочки, роза двухцветная, с моего сада!!!Посмотреть вложение 1204599
Да...В ремонте - главное начать...Успехов тебе!Добрый день всем!!!Трохи задержала с отчетом. Вязание отложила, продолжаю ремонт. Начала ремонт нашей спальни, защиту от плесени. Заштукатурила угол, который тесно соприкасается с улицей и окно.Посмотреть вложение 1204582
Собачка прелесть! Шаль будет супер!
Можно попросить схему, как ты вяжешь так?Пожалуйста!
спасибки)В таких рукавичках зимой тёпленько будет!
Вышивка на много подросла, скоро и сюжет начнет прорисовываться![]()
Если ты про дом, который мы демонтировали, то это дом 1945 -1947 года, обыкновенная землянка, без фундамента, там одна комната была, один угол комнаты был отведен под кухню, печка, причем печка устанавливалась прямо на землю, потом настели пол, я по документам только землю покупала , дома в наличие как бы не было, вот как то вот такСпасибо Багирушка ?
Спасибочки ??????
Тюльпанчики очень красивые. Прекрасно смотрятся на поле. Интересный и уютный наверное был дом. Люблю всё старое рассматривать. Удачи ?
Спасибо большое ?Грандиозная работа...и великолепные тюльпаны, глаз не отвести Посмотреть вложение 1204925
Красивая икона-умиротворяющая,наверное это единственная мадонна изображенная на таком лазоревом фоне. А в вязании ты хочешь горловину переделать?Что-то я не так прочла что ли ...Отчёт за неделю
Закончила вышивать икону, жду когда откроются багетки
Последний штрих на иконе был бисер. Вышивать им не сложно, даже понравилось.
Посмотреть вложение 1203764Посмотреть вложение 1203766
Обвязала горловину, может перевяжу, может распущу, пока не знаю. Связала почти рукава.
Посмотреть вложение 1203765Посмотреть вложение 1203770Посмотреть вложение 1203767
Приятно наблюдать как с каждым новым отчетом продвигается работа,как появляются новые детали и растет картинаВсем привет! С последним днем весны...завтра встречаем лето!
Мой отчет:
Всего по чуть-чуть...
БылоПосмотреть вложение 1203882 Стало Посмотреть вложение 1203883
Начала вязать шаль в подарок)
Посмотреть вложение 1203884
Ой как много! Иварежки! а вышивка -класс!Красивые переходы цветаПриветствую вас всех во всемирный день блондинок))) Причастных поздравляю)))
Мой отчет:
Варежки
Было и стало
Посмотреть вложение 1203932Посмотреть вложение 1203934
Вышивка было и стало
Посмотреть вложение 1203935Посмотреть вложение 1203936
У тигра такой взгляд-"охотящийся"Всем привет.
Я закончила картину по номерам разукрашивать.
Посмотреть вложение 1203960
Закончила укороченный кардик из мохЭра
Посмотреть вложение 1203963
Начала майку и авоську.