Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошенький кукленокИ принесла показать своего кукалëнка, не судите строго, только учусь
Посмотреть вложение 1204226
Поле тюльпанов смотрится фантастически!!!Со стройкой -успеховДоброе утро! Всех с первым днем лето!
Мой отчет мал, чуть повышивала, и неячаянно оставила вышивку у свекрови,
Но мы не стоим на месте демонтаж дома старого Посмотреть вложение 1204326Посмотреть вложение 1204327
Ну и поле тюльпанов у свекрови Посмотреть вложение 1204328 Посмотреть вложение 1204329 Посмотреть вложение 1204330
Всем хорошей недельки!
Поле тюльпанов смотрится фантастически!!!Со стройкой -успеховДоброе утро! Всех с первым днем лето!
Мой отчет мал, чуть повышивала, и неячаянно оставила вышивку у свекрови,
Но мы не стоим на месте демонтаж дома старого Посмотреть вложение 1204326Посмотреть вложение 1204327
Ну и поле тюльпанов у свекрови Посмотреть вложение 1204328 Посмотреть вложение 1204329 Посмотреть вложение 1204330
Всем хорошей недельки!
Сил тебе и терпенияВообщем работы много. А эта Вам девочки, роза двухцветная, с моего сада!!!Посмотреть вложение 1204599
Добрый день всем!!!Трохи задержала с отчетом. Вязание отложила, продолжаю ремонт. Начала ремонт нашей спальни, защиту от плесени. Заштукатурила угол, который тесно соприкасается с улицей и окно.Посмотреть вложение 1204582
Как всё красивенько и ровненько. Прекрасный ремонтНачала отмывать стены от синей эмульсионкиПосмотреть вложение 1204591Посмотреть вложение 1204592
Спасибо ? восхитительно ?Вообщем работы много. А эта Вам девочки, роза двухцветная, с моего сада!!!Посмотреть вложение 1204599
Спасибо НаташенькаОля! Это бомба!Даже слов не подобрать!
![]()
Мамочки здоровьяВсем доброго дня и с началом лета,пускай и холодноватого
Я извиняюсь ,но пока ничего не успела прочитать и заценить.У меня возникли проблемы-приболела моя мама и пока она будет моей главной заботой.
Но кое что я успела сделать.Отремонтировала швейную машинку,перестал работать механизм продвижения ткани.Хотя мой ремонт состоял в чистке машинки и смазке,и еще подтянула все винты,какие нашлаПосле этого я переделала воротник старого плащика(любимого),я его сделала поуже на 2 см.инемного покороче,в первоначальном варианте он ассиметричный и большеватый-а-ля Пьеро.Рукава у джемпера не успела довязать,мишку -вышила крестики,остались бэки.Посмотреть вложение 1204980Посмотреть вложение 1204979Посмотреть вложение 1204978 Посмотреть вложение 1204976
А больничный чуть-что можно будет взять?
Олечка с Днем Рожденья! Я конечно опоздала ,но все равно с Днем Рожденья! Посмотреть вложение 1205007
СпасибочкиКрасивая икона-умиротворяющая,наверное это единственная мадонна изображенная на таком лазоревом фоне. А в вязании ты хочешь горловину переделать?Что-то я не так прочла что ли ...
Сама? Какая умница!Добрый день всем!!!Трохи задержала с отчетом. Вязание отложила, продолжаю ремонт. Начала ремонт нашей спальни, защиту от плесени. Заштукатурила угол, который тесно соприкасается с улицей и окно.Посмотреть вложение 1204582
Шикарная роза!Вообщем работы много. А эта Вам девочки, роза двухцветная, с моего сада!!!Посмотреть вложение 1204599
Мишка очарователен! Воротник стал намного аккуратней!Всем доброго дня и с началом лета,пускай и холодноватого
Я извиняюсь ,но пока ничего не успела прочитать и заценить.У меня возникли проблемы-приболела моя мама и пока она будет моей главной заботой.
Но кое что я успела сделать.Отремонтировала швейную машинку,перестал работать механизм продвижения ткани.Хотя мой ремонт состоял в чистке машинки и смазке,и еще подтянула все винты,какие нашлаПосле этого я переделала воротник старого плащика(любимого),я его сделала поуже на 2 см.инемного покороче,в первоначальном варианте он ассиметричный и большеватый-а-ля Пьеро.Рукава у джемпера не успела довязать,мишку -вышила крестики,остались бэки.Посмотреть вложение 1204980Посмотреть вложение 1204979Посмотреть вложение 1204978 Посмотреть вложение 1204976
Спасибо большоеПоле тюльпанов смотрится фантастически!!!Со стройкой -успехов![]()
спасибо)))Ой как много! Иварежки! а вышивка -класс!Красивые переходы цвета![]()
мишка очаровашка))) Поскорее поправиться твоей маме! ЗДоровья вам)Всем доброго дня и с началом лета,пускай и холодноватого
Ждем твою красоту) Икона замечательная!Отчёт за неделю обшиваю "обои"
Посмотреть вложение 1205094
Маме скорейшего выздоровленияВсем доброго дня и с началом лета,пускай и холодноватого
Прекрасная иконаОтчёт за неделю обшиваю "обои"
Посмотреть вложение 1205094
Спасибо!!!Доброго утречка, солнечного настроения!!!Поле тюльпанов смотрится фантастически!!!Со стройкой -успехов
Сил тебе и терпенияА роза -супер!