Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой здорово, отметим!Всем привет! Я с вами! И начало прям в мой ДР![]()
Да вряд ли, мы же миролюбимые????А то вы мне скоро бунт устроить![]()
С ботинком было страшнее всего

Какой прекрасный вечер!Алмазку закончила.
Посмотреть вложение 1614334
Да, две картины теперь рамку ждут. Место еще есть на стенах.Какой прекрасный вечер!Для спальни отлично подходит

Мне процесс интересен, сложенный мало места занимают. Зато проблем, что на память дарить нетДа, две картины теперь рамку ждут. Место еще есть на стенах.![]()

Согласна. С подарками точно проблем нет. А вот хранить негде. Лучше на стену сразу.Мне процесс интересен, сложенный мало места занимают. Зато проблем, что на память дарить нет![]()
Красота какая!Ты очень спешишь, прижимай плотнее. И пока выкладываешь не скручивай. Если выскочила, второй раз опять же плотнее прижать, следить за тем чтоб не было сдвигов. Выкладывала тонким пинцетом.
Посмотреть вложение 1614349
Красота ? прекрасно ? такие цвета красивые и их сочетание прекрасноДоброе утро!
Анкету заполнилаНаконец-то, привычку фотографировать по воскресеньям не убирала, вот:
Посмотреть вложение 1614328
Поздравляю с окончанием ?? супер получилосьАлмазку закончила.
Посмотреть вложение 1614334
Спасибо!Красота ? прекрасно ? такие цвета красивые и их сочетание прекрасно
Меня заворожила такая палитра, не думала что так классно могут сочетаться оттенки жёлтого и фиолетового, а тут гармония
Офигительное удовольствие с такими красками отдыхать 
Может в скалке дело, по сути она для растяжения, вот они и вылетают когда скалка их сдвигает. Лёгкое нажатие им показано, а вот прокат по поверхности нетПрокатала скалкой