Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи кулачки, а то у меня руки заняты будут.:giggle: Не уверена, что не психану и смогу одновременно все делать, но миксеру больше не доверю. Сама буду взбивать. Пюрешка пока остывает.
Да ну, нормально миксер справится. Я первый раз вообще ручным делала.

Да ну, нормально миксер справится. Я первый раз вообще ручным делала.
Так у меня ручной, древнючий, только есть возможность к чаше прикрепить, она крутится, а толком ничего не взбивается. Тесто им хорошо делать. А еще есть блендер с венчиком. Вот думаю им попробовать.

20221206_195428.jpg

Наконец-то руки дошли. Вне марафона, просто захотелось показать :rolleyes:

Посмотреть вложение 1719651
Наконец-то руки дошли. Вне марафона, просто захотелось показать :rolleyes:
Приколюшный!:thumbsup:
Вторая попытка тоже не увенчалась успехом... все то же самое... не, не люблю я зефир...:banghead:
Не, так не бывает. Что-то точно делаешь не так.
Агар у тебя чистый? Без примесей?
Нитка тонкая у сиропа? Лучше, конечно, с термометром... И проще. Очень похоже на переваренный сироп. Лучше не доваривать, чем переваривать ;)

Не, так не бывает. Что-то точно делаешь не так.
Агар у тебя чистый? Без примесей?
Нитка тонкая у сиропа? Лучше, конечно, с термометром... И проще. Очень похоже на переваренный сироп. Лучше не доваривать, чем переваривать ;)
У меня видимо бывает.:giggle:
Агар да, как положено, из спец магаза, вот может и не доварила второй раз. И нитка, и быстро сварился. И пюре нормально взбилось с белком, зефирки все равно опали, долго не сохли, но сейчас с трудом от бумаги отделяются, не тянутся. А первая партия неделю наверное сохнуть будет. Термометра нет, я не часто такое вытворяю.:)

Спасибо! На вид резиновенькие, пусть еще полежат. Первая партия не снимается... наверное выкидывать можно.
Однажды, купила в простом магазине агар, не посмотрела состав, а там мальтодекстрин был. Получились нормально, первый день вкусно, а на второй стали будто сыпаться, крошиться:ku:

Однажды, купила в простом магазине агар, не посмотрела состав, а там мальтодекстрин был. Получились нормально, первый день вкусно, а на второй стали будто сыпаться, крошиться:ku:
Ну посмотрим, что с этими будет.:rolleyes: Я уже на яблоки нацелилась.

@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
20221207_124227.jpg

20221207_144051.jpg

@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
Посмотреть вложение 1720124

Посмотреть вложение 1720126
Классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: