Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зимний мрак отчет немного вышивки
IMG_20221211_122717.jpg

А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.
IMG_20221206_164237.jpg
IMG_20221209_082752.jpg

@Зимний мрак отчет немного вышивкиПосмотреть вложение 1722328
А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.Посмотреть вложение 1722329Посмотреть вложение 1722330
Ням-ням! Макаруны это бизе ведь? Я ничо не перепутала?
А грибочки потрясающе выглядят. А как ты их отсаживала, поделись секретом?

@Зимний мрак отчет немного вышивкиПосмотреть вложение 1722328
А еще зефирные грибы и макаруны. Макаруны вышли вкусные, но непрезентабельные.Посмотреть вложение 1722329Посмотреть вложение 1722330
Благодать в сердце:kiss: И всё такое вкусное, вкусное, что тут смотреть если вкусно:D

Супер, как говорится опыт и сноровка приходит, и понимание процесса :thumbsup:
О, да! Первые две партии по консистенции вообще не то было. Тяжелая чтоли какая то масса была, а эта как белок взбитый, легчайшая! Мне понра процесс! Ну и муж помог со взбиванием. Я б в две руки не сделала.

Ням-ням! Макаруны это бизе ведь? Я ничо не перепутала?
А грибочки потрясающе выглядят. А как ты их отсаживала, поделись секретом?
Да, безе на миндальной муке. А грибочки не сложно - шляпки в силиконовые формы, а ножки просто мешком на пергаменте. Склеивала белым шоколадом.

Да, безе на миндальной муке. А грибочки не сложно - шляпки в силиконовые формы, а ножки просто мешком на пергаменте. Склеивала белым шоколадом.
Я примерно так и думала. А расскажи, плиз, как ты глазурь делаешь? У меня что то всегда она не получается как надо. Хочу на НГ торт из печенья с творогом сделать.

Я примерно так и думала. А расскажи, плиз, как ты глазурь делаешь? У меня что то всегда она не получается как надо. Хочу на НГ торт из печенья с творогом сделать.
Из печенья с тво-ро-гом....
6d8733e7b284bff5a0a5b3b148661cdb.jpg

Это не глазурь, а просто шоколад. Даже не темперировала, лень было. Растопила в микроволновке и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: