Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Совсем раскисла. Работаю, готовлю, поддерживаю минимум чистоты. Остальное время лежу, даже ютюб нет сил смотреть. Поэтому отчет сегодня.
1. Подшила трое штанов благоверному.
2. Доковыряла снегиря.
Посмотреть вложение 1724232
3. На вышивке осталось шт 20 крестиков, бэки и сшить.
Посмотреть вложение 1724233
Всем удачи.
Праздничное и такое красивое:676866858: Да, сил сложно сейчас набраться, самое тёмное время. Проверь здоровье, уровень витамина Д. Очень давно стала принимать БАДы, в обед несколько наиминований, интуитивно, читаю о разных, смотрю в интернет аптеках.

@Зимний мрак отчет за неделю:
ИконаПосмотреть вложение 1726578
Закончила алмазкуПосмотреть вложение 1726579
И немного сладостей: конфеты, мармелад и елочные шарики:Посмотреть вложение 1726581Посмотреть вложение 1726582Посмотреть вложение 1726583
Шарики придется переделывать... Кандурин пальцы красит - жуть. Попробую велюр на какао масле. Ну а эти племяшке пойдут, она в сеже большая детка, внучке не отдам (а то невестка сточит меня, как термит). А конфеты и мармелад отвезла уже. Шары из шоколада первый раз делала. , ничего вроде вышли.
восхищаюсь твоей иконой!

Всем привет! Покажу свой прогресс за неделю. Было
Посмотреть вложение 1726599
СталоПосмотреть вложение 1726600
Уже скоро финиш, может на следующей неделе. Домик тоже немного повышивала. Сделала ремонт брюк, заменила молнию. И порядок в своих запасах мулине наводила. БылоПосмотреть вложение 1726601
СталоПосмотреть вложение 1726602
Тут были и новые моточки и остатки от старых наборов. В этой коробочке только шерсть от риолиса.
замечательные голубки

Не... не хорошо... целый шкаф вещей, все на полменя...:cry: они новые!
Так перешивай, добавляй от одних другим, сейчас это супер модно. Чего реветь-то, можно такие офигительные вещи забабахать ни у кого таких точно не будет :kiss:

Доброго вечерочка всем!
@Зимний мрак отчет:
Насмотрелась на щелкунчиков в магазинах, захотелось самой сделать:
Посмотреть вложение 1724292
Посмотреть вложение 1724299
Посмотреть вложение 1724301Посмотреть вложение 1724302
До Нового Года осталось всего 17 дней. ?
Красота какая, очень милая игрушка, настоящая новогодняя :thumbsup:

Я ещё коробочек наделала... Полезных. Увеличивают пространство шкафа!Посмотреть вложение 1724970
Посмотреть вложение 1724971
Посмотреть вложение 1724974
Все картон. Клеёный, крашенный, лаченый. Надеюсь послужит...
Функционально, стильно, а сколько прослужат, это что чем заполнять будешь :D

@Зимний мрак
Отчет: Плед довязала, получился большой такой, хозяйский. Осталось все лишние ниточки убрать и обвязать.
БылоПосмотреть вложение 1726211 Стало Посмотреть вложение 1726212
Так это плед, а так на палантин похож, на однотонное платье. Поздравляю, радостный плед :thumbsup: Подушечки в таком стиле видела

@Зимний мрак отчет за неделю:
ИконаПосмотреть вложение 1726578
Закончила алмазкуПосмотреть вложение 1726579
И немного сладостей: конфеты, мармелад и елочные шарики:Посмотреть вложение 1726581Посмотреть вложение 1726582Посмотреть вложение 1726583
Шарики придется переделывать... Кандурин пальцы красит - жуть. Попробую велюр на какао масле. Ну а эти племяшке пойдут, она в сеже большая детка, внучке не отдам (а то невестка сточит меня, как термит). А конфеты и мармелад отвезла уже. Шары из шоколада первый раз делала. , ничего вроде вышли.
Шикарностей скока, и вкусности и посмотреть, очень приятные ощущения :kiss:

Спасибки, но если бы не стодневка, ничего бы не делала ??
Ну.) Мне @Мрачный Зим пока моей подушкой не начнет душить, ващпе без прогресса, только уборка

Всем привет! Покажу свой прогресс за неделю. Было
Посмотреть вложение 1726599
СталоПосмотреть вложение 1726600
Уже скоро финиш, может на следующей неделе. Домик тоже немного повышивала. Сделала ремонт брюк, заменила молнию. И порядок в своих запасах мулине наводила. БылоПосмотреть вложение 1726601
СталоПосмотреть вложение 1726602
Тут были и новые моточки и остатки от старых наборов. В этой коробочке только шерсть от риолиса.
:eek:Такой уровень порядка мне даже в голову не приходил, снимаю шляпу:D Голубки такие нежные, цвета, сюжет очень клёво:thumbsup:

Начала новый свитер IMG_20221218_092843.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: