Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рай для вязальщиц!:thumbsup:
Ждём новый плед?:rolleyes:

Очень интересно, какой свитер получится, жду!:thumbsup:
Да, в планах ещё один плед связать. Но уже в следующем году. Пряжу то надо пристроить?

Отчет @Зимний мрак
Вяжу)
IMG_20221219_114626.jpg

:kiss:Всё будет хорошо в итоге ;)
Конечно.Просто все, что я сделала для увеличения (местами) выкройки, пришлось отмотать назад... ну и я не на столько лошадь.:D все ж приятно.

Как интересно!:thumbsup: Подставку в действии покажи, если возможно :)

Вроде да :)

И будешь в неудобном?:eek:
Подставку в действии увы показать не получится т.к. уже утащил на работу, её смысл в том, чтобы поднять повыше на 6 сантиметров экран монитора, у которого не хватает собственной регулировки по высоте, чтобы расположить его в одном уровнем с экраном ноута , который тоже установлен на подставку ). fellowes_podstavka_pod_monitor_designer_suites_sht_1603074_1-1950972092.jpg123.png

У моего мужа личная чугунная сковорода, тяжеленная, что я её поднять не могу, но и он мои сковородочки не трогает:bounce:

Главное, шапочка хорошая!:thumbsup: А фотки переживём!:kiss:Только и фотки хорошие!:thumbsup: Чё не понравилось...
Нее, я своему доверяла только мыть???? у меня была чугунная сковородка большая, в ней всегда делала большой бялиш, это национальный татарский мясной пирог, очень вкусный, но при переезде не знаю как раскололась сковородка на две половинки, бялиш делаю на другой сковороде, а не то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: