- Реакции
- 38.255
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Хочется в руки взять, тёплая красота

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется в руки взять, тёплая красота
Свечи в фруктах, зимними праздниками запахло, чудесноСпасибо ?
Я лучше. Младший тоже. Старший с 39,8полторы недели как зомби
Я ниче не делала, только вот залила свечи
Посмотреть вложение 1727872
Посмотреть вложение 1727871
Посмотреть вложение 1727870
Счастливый ребёнок, как же ей подходит комплект, приятная зима, тепло и комфортно. Молодец мамаДополнение к отчету????Посмотреть вложение 1727984
Комплект розовый связан, шапка, манишка, снуд и варежки????
Пошла мучить капюшон???
У зонта и носочка совпали цвета.Всем привет! Отчитываюсь. Готов носок, починен (совместно мужем) зонт для подруги. До НГ ничего интересного не покажу, жду молнии для ремонта куртки и переделок свитеров младшего в кофты для мужа. Начала новую вышивку, но постараюсь реже к ней притрагиваться (во, наивная!!!), т.к. она предпоследняя из имеющихся, а покупать нечего и не на что.
Посмотреть вложение 1729007 Посмотреть вложение 1729009
Посмотреть вложение 1729010 Посмотреть вложение 1729012
было.....................................................стало
Всем приятных хлопот и новых идей!
Отличное платье@Зимний мрак , отчет. Это не платье кривое, если что, это я кривая и муж фоткать не умеет, от слова совсем... пришлось выбрать из фоток самую удачную...
КрасотаТак и не добрался до вас вчера)
Дело было вечером, делать было есть чего))
Посмотреть вложение 1730136
Неожиданно она выросла и упёрлась в потолок. Волшебство да и только!
Посмотреть вложение 1730143
Потом чудесным образом телепортировалась в комнату.
Посмотреть вложение 1730145
Спасибо за лето@Зимний мрак
Отчет: У меня лето среди зимы? Достала старую вышивку, которую не доделала в какой то рукоделке. Это подушка. Вышивается только часть, но и эта часть для меня целая мУкадве части я вышила в прошлый раз, осталась берёза. Но чувствую, что терпения у меня не хватит на всю, но сколько успею вышить и соберу подушку. Не люблю вышивать по нанесённому рисунку
А завтра уезжаю в Благовещенск на обследование....
Посмотреть вложение 1731125 ВышилаПосмотреть вложение 1731123 ВышиваюПосмотреть вложение 1731124
Чичас подсохну, поеду за шариками. Нужно же как-то отчитыватьсяКрасотаС наступающими тебя!!!
![]()
давай, успехов.Чичас подсохну, поеду за шариками. Нужно же как-то отчитываться![]()
У зонта пришлось красить спицу и торчушку, т.к части были потеряны, муж сделал обычную спицу, а торчушку из оранжевой термотрубки. Короче, извращались как могли)))У зонта и носочка совпали цвета.Носочки замечательные, милые, праздничные. Зонт интересный с архитектурой
![]()
Голуби получились такими милыми, няжнятина нежнятскаяВсем привет! Мой отчёт. Как всегда вышивка. Закончила голубей. Посмотреть вложение 1731796
Вышила малявочку воробушка.Посмотреть вложение 1731798
Вышивала свой пейзаж с домиком.Посмотреть вложение 1731807 В
Яркая какая, будем смотреть что получитсяОтчет, начала новую алмазкуПосмотреть вложение 1731816
Я вешу почти 100 кг, быть точнее 94 кг. Было 79 очень страдала, расстраивалась и набирала, а потом стала замечать что мне так комфортно, я много хожу и не устаю практически совсем, нет перепадов настроения. Ем что хочется, не много, но вес есть и тут гормональная естественная перестройка, вот она пройдёт и изменится вкусовые пристрастия, изменится рацион, вес сам себя урегулирует. Будет так как комфортно мне лично, не зависимо от мнения общества, моды и всего прочегоВот Сармита лайкнула сообщение где про постройнение говорили и мне вспомнилось о чем писали что типа надо будет совместно пробовать стройнеть..
у меня после поездки как в анекдоте: хотела похудеть на 7 кг осталось 9
у мну за поездку на тортиках и вкусностях питерских, плюс Рождественский перекус + 800 грамм... я боялась будет больше
Ветра парусам! Много света в картине и она такая волшебная, мечты точно сбудутсяВсем приветик
Отчетик. Ниче не вышивала, но
Нарисовала картину
Посмотреть вложение 1731849
Залила свечи
Фсе, на большее меня не хватило
Красота ?