Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детским садиком, да ?
Это же цельный состав заказывать нужно)) Придется оттачивать мастерство отращивать бороду
Так что берёшь оленей и вперёд дедморозить?

Так что берёшь оленей и вперёд дедморозить?
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

О. Я обожаю шастать и смотреть на ёлочные украшения ?
Каждый год, что-то да подкупаю
Правда сейчас у нас елка не до потолка. Раньше ставили два с лишним метра. Полкомнаты занимала ?
У меня бзик в этом году, мне надо везде чтобы елки стояли, в гостинной большая, остальные не больше 55 см, даже в ванной комнате стоит, дочь делала маленькую, ну мало ли, может и там подарок найдем???

@Зимний мрак
Отчет: У меня лето среди зимы? Достала старую вышивку, которую не доделала в какой то рукоделке. Это подушка. Вышивается только часть, но и эта часть для меня целая мУка:facepalm:две части я вышила в прошлый раз, осталась берёза. Но чувствую, что терпения у меня не хватит на всю, но сколько успею вышить и соберу подушку. Не люблю вышивать по нанесённому рисунку :D А завтра уезжаю в Благовещенск на обследование....
Посмотреть вложение 1731125 ВышилаПосмотреть вложение 1731123 ВышиваюПосмотреть вложение 1731124
красивые вышивки

Всем привет! Мой отчёт. Как всегда вышивка. Закончила голубей. Посмотреть вложение 1731796
Вышила малявочку воробушка.Посмотреть вложение 1731798
Вышивала свой пейзаж с домиком.Посмотреть вложение 1731807 В
Очень нежные голуби получились, воробушка хочется прижать к себе, согреть, накормить...
Домик чудный??

Девули и Ребята, всех с Рождеством кому этот Праздник празднуется в этот день)))
мне можно ставить прогул. но поездка в Санкт-Петербург удалась. как было приятно....
С Рождеством! Прогул низя ставить???
До леонардо, иголочки доехала? ?

Вот Сармита лайкнула сообщение где про постройнение говорили и мне вспомнилось о чем писали что типа надо будет совместно пробовать стройнеть..
у меня после поездки как в анекдоте: хотела похудеть на 7 кг осталось 9
у мну за поездку на тортиках и вкусностях питерских, плюс Рождественский перекус + 800 грамм... я боялась будет больше
Глаза боятся, а ротик чавкает??? это я про себя
Беремся после нг, точно

Я вешу почти 100 кг, быть точнее 94 кг. Было 79 очень страдала, расстраивалась и набирала, а потом стала замечать что мне так комфортно, я много хожу и не устаю практически совсем, нет перепадов настроения. Ем что хочется, не много, но вес есть и тут гормональная естественная перестройка, вот она пройдёт и изменится вкусовые пристрастия, изменится рацион, вес сам себя урегулирует. Будет так как комфортно мне лично, не зависимо от мнения общества, моды и всего прочего :D
Смело!

Отчет за неделю
Зайцев с мухоморами закончила, но фото не сделала и с собой брать не стала. Начала палантин крючком и свитер, пока фоткать нечего.
Вчера мы приехали в Крым дорога была тяжелая и пока я просто отдыхаю сплю
Хорошо отдохнуть⚘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: