Так что берёшь оленей и вперёд дедморозить?С детским садиком, да ?
Это же цельный состав заказывать нужно)) Придетсяоттачивать мастерствоотращивать бороду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что берёшь оленей и вперёд дедморозить?С детским садиком, да ?
Это же цельный состав заказывать нужно)) Придетсяоттачивать мастерствоотращивать бороду
Так что берёшь оленей и вперёд дедморозить?
какое же красивое сочетание цветов и рисунок отличный!
симпатюля
симпатюля
Спасибо большое⚘⚘⚘Счастливый ребёнок, как же ей подходит комплект, приятная зима, тепло и комфортно. Молодец мама![]()
Ткни носом, плизТут часто месячники по постройнению. Тусуюсь в "отказе от вредных продуктов".
Спасибо❤Класс ?
У меня бзик в этом году, мне надо везде чтобы елки стояли, в гостинной большая, остальные не больше 55 см, даже в ванной комнате стоит, дочь делала маленькую, ну мало ли, может и там подарок найдем???О. Я обожаю шастать и смотреть на ёлочные украшения ?
Каждый год, что-то да подкупаю
Правда сейчас у нас елка не до потолка. Раньше ставили два с лишним метра. Полкомнаты занимала ?
красивые вышивки@Зимний мрак
Отчет: У меня лето среди зимы? Достала старую вышивку, которую не доделала в какой то рукоделке. Это подушка. Вышивается только часть, но и эта часть для меня целая мУкадве части я вышила в прошлый раз, осталась берёза. Но чувствую, что терпения у меня не хватит на всю, но сколько успею вышить и соберу подушку. Не люблю вышивать по нанесённому рисунку
А завтра уезжаю в Благовещенск на обследование....
Посмотреть вложение 1731125 ВышилаПосмотреть вложение 1731123 ВышиваюПосмотреть вложение 1731124
Очень нежные голуби получились, воробушка хочется прижать к себе, согреть, накормить...Всем привет! Мой отчёт. Как всегда вышивка. Закончила голубей. Посмотреть вложение 1731796
Вышила малявочку воробушка.Посмотреть вложение 1731798
Вышивала свой пейзаж с домиком.Посмотреть вложение 1731807 В
КрасивоОтчет, начала новую алмазкуПосмотреть вложение 1731816
С Рождеством! Прогул низя ставить???Девули и Ребята, всех с Рождеством кому этот Праздник празднуется в этот день)))
мне можно ставить прогул. но поездка в Санкт-Петербург удалась. как было приятно....
Глаза боятся, а ротик чавкает??? это я про себяВот Сармита лайкнула сообщение где про постройнение говорили и мне вспомнилось о чем писали что типа надо будет совместно пробовать стройнеть..
у меня после поездки как в анекдоте: хотела похудеть на 7 кг осталось 9
у мну за поездку на тортиках и вкусностях питерских, плюс Рождественский перекус + 800 грамм... я боялась будет больше
Хорошая картина???, масло?Всем приветик
Отчетик. Ниче не вышивала, но
Нарисовала картину
Посмотреть вложение 1731849
Залила свечи
Фсе, на большее меня не хватило
Смело!Я вешу почти 100 кг, быть точнее 94 кг. Было 79 очень страдала, расстраивалась и набирала, а потом стала замечать что мне так комфортно, я много хожу и не устаю практически совсем, нет перепадов настроения. Ем что хочется, не много, но вес есть и тут гормональная естественная перестройка, вот она пройдёт и изменится вкусовые пристрастия, изменится рацион, вес сам себя урегулирует. Будет так как комфортно мне лично, не зависимо от мнения общества, моды и всего прочего![]()
Волшебно???
Нежная⚘⚘⚘Шапочку начала Посмотреть вложение 1731943
Хорошо отдохнуть⚘Отчет за неделю
Зайцев с мухоморами закончила, но фото не сделала и с собой брать не стала. Начала палантин крючком и свитер, пока фоткать нечего.
Вчера мы приехали в Крым дорога была тяжелая и пока я просто отдыхаю сплю
Отлично, и рукав, и шапочка⚘