Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, капитан!
Отчёт. Маловато, работала много и психовала:D
IMG_20221225_232505.jpg

Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Фото2199.jpg

Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Посмотреть вложение 1733651
Симпатяшка!

Выздоравливай скорее!

Классные гномик ❤️ выздоравливай

Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что

Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)

20221228_173033.jpg

Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что

Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)

Посмотреть вложение 1733927
Видимо, кошка была как настоящая, раз коты за свою признали!

Подставку в действии увы показать не получится т.к. уже утащил на работу, её смысл в том, чтобы поднять повыше на 6 сантиметров экран монитора, у которого не хватает собственной регулировки по высоте, чтобы расположить его в одном уровнем с экраном ноута , который тоже установлен на подставку ). Посмотреть вложение 1727509Посмотреть вложение 1727525
Очень полезные штуки, спасибо, что поделился!:kiss:
Спасибо ?
Я лучше. Младший тоже. Старший с 39,8:cold: полторы недели как зомби
Я ниче не делала, только вот залила свечи
Посмотреть вложение 1727872
Посмотреть вложение 1727871
Посмотреть вложение 1727870
Молодец!:thumbsup:

Дополнение к отчету????Посмотреть вложение 1727984
Комплект розовый связан, шапка, манишка, снуд и варежки????
Пошла мучить капюшон???
Очень красивый комплект!:thumbsup:
Какая красота и вкуснота ??
Спасибо!:kiss:

скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать. :kiss::676866858:спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))
праздники отсалютуем и приступим?

пошла искать где в Питере Леонардо и Иголочка

Девули, я сегодня еду в Питер, вернусь 24-го.

Отличного вам настроения и море позитива))))
Леонардо все разные по ассортименту, надо выбирать тот, где есть то, что тебе надо ;)
Иголочка... Не было миллион лет, и как она сейчас?
Всем привет! Отчитываюсь. Готов носок, починен (совместно мужем) зонт для подруги. До НГ ничего интересного не покажу, жду молнии для ремонта куртки и переделок свитеров младшего в кофты для мужа. Начала новую вышивку, но постараюсь реже к ней притрагиваться (во, наивная!!!), т.к. она предпоследняя из имеющихся, а покупать нечего и не на что.
Посмотреть вложение 1729007 Посмотреть вложение 1729009

Посмотреть вложение 1729010 Посмотреть вложение 1729012
было.....................................................стало
Всем приятных хлопот и новых идей!
Носок волшебный!:thumbsup:
Починенный зонт - вообще отпад!:thumbsup:
@Зимний мрак , отчет. Это не платье кривое, если что, это я кривая и муж фоткать не умеет, от слова совсем... пришлось выбрать из фоток самую удачную...:facepalm:
Красивое платье!:thumbsup: И ты тоже, не наговаривай!:kiss:

@Зимний мрак
Отчет: У меня лето среди зимы? Достала старую вышивку, которую не доделала в какой то рукоделке. Это подушка. Вышивается только часть, но и эта часть для меня целая мУка:facepalm:две части я вышила в прошлый раз, осталась берёза. Но чувствую, что терпения у меня не хватит на всю, но сколько успею вышить и соберу подушку. Не люблю вышивать по нанесённому рисунку :D А завтра уезжаю в Благовещенск на обследование....
Посмотреть вложение 1731125 ВышилаПосмотреть вложение 1731123 ВышиваюПосмотреть вложение 1731124
Какое всё сочно-зелёное!:thumbsup: Красота!:thumbsup:
Всем привет!
@Зимний мрак Собака умотала комбез. Укоротила сегодня передние лапы, поставила заплатку, в двух местах ткань на пузе разъехалась. Теперь как новый.:giggle: Можно дальше на спине по льду кататься. Надо черный еще комбез шить... сейчас этот прям жалко. Дождь, слякоть, снег мокрый и грязный, а кататься прям вот надо! Передние лапы под себя вдоль пуза, задними отталкивается и едет на морде или на ушах, потом вообще катается на спине. У нее бзик какой то этой зимой.

Посмотреть вложение 1731136Посмотреть вложение 1731138
Умелая какая!:thumbsup: Маму никак без рукоделия не оставит ;)
Всем привет! Мой отчёт. Как всегда вышивка. Закончила голубей. Посмотреть вложение 1731796
Вышила малявочку воробушка.Посмотреть вложение 1731798
Вышивала свой пейзаж с домиком.Посмотреть вложение 1731807 В
Какие нежные голубки!:thumbsup:
Воробушек очарователен!:thumbsup:
Домик очень красивый будет!:thumbsup:
Молодец! :thumbsup: Много успела выложить!:thumbsup:

Всем приветик
Отчетик. Ниче не вышивала, но
Нарисовала картину
Посмотреть вложение 1731849

Залила свечи
Фсе, на большее меня не хватило
Красивый парусник!:thumbsup:
Какая красота!:thumbsup: Очень твои картины нравятся!:thumbsup:

Очень красивая шапочка!:thumbsup:
Отчет за неделю
Зайцев с мухоморами закончила, но фото не сделала и с собой брать не стала. Начала палантин крючком и свитер, пока фоткать нечего.
Вчера мы приехали в Крым дорога была тяжелая и пока я просто отдыхаю сплю
Жду фото мухоморов :)

Посмотреть вложение 1732130
Отчёт: продолжаем вязать комбез)
Какие косы!:thumbsup:
Всем привет! :wavespin:
@Зимний мрак отчёт
Рукав связала и зайцу шапочку
Посмотреть вложение 1732132
Какая смешная шапочка!:thumbsup:
Рукав шикарен!:thumbsup:
Очень милый зайка!:thumbsup:
@Зимний мрак , надеюсь я ещё не вылетела. Я отчитываться забываю. Но творю. Почти довязала полосатика и отправила на роспуск. Накосячила с рукавами. Как всегда много расчлененки
Посмотреть вложение 1732148
А ещё забрала вышивку с ВБ, но пока лежит
Посмотреть вложение 1732149
И юбку мелочи сотворить надо для лисы
Очень интересная вышивка!:thumbsup:
А расчленёнка многообещающая!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: