Я и говорю, смело ????Какой возрастМне всего 47-мь у меня всё ещё впереди и это такое восхитительное будущее
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю, смело ????Какой возрастМне всего 47-мь у меня всё ещё впереди и это такое восхитительное будущее
![]()
Горы красивущие проявились.
Я забыла, прошу прощения
Симпатяшка!Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Посмотреть вложение 1733651
Выздоравливай скорее!Всем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Классные гномикВсем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только чтоВсем привет. Последний отчёт в году. Хотела вышивать минимально, но болею жутко, да еще и в квартире образовался склад хранения нужных вещей, которые надо отмыть или перестирать. Поэтому, когда падаю в койку, единственное, что могу - вышивать. Сразу обе стороны.
Видимо, кошка была как настоящая, раз коты за свою признали!Поправляйся! Знаю что тяжко, сама отболела только что
Шью кошку. Имела неосторожность оставить с котами, изрядко подыроколили, устлали шерсткой) сошью платьишко, будет домовенком)
Посмотреть вложение 1733927
Очень полезные штуки, спасибо, что поделился!Подставку в действии увы показать не получится т.к. уже утащил на работу, её смысл в том, чтобы поднять повыше на 6 сантиметров экран монитора, у которого не хватает собственной регулировки по высоте, чтобы расположить его в одном уровнем с экраном ноута , который тоже установлен на подставку ). Посмотреть вложение 1727509Посмотреть вложение 1727525
Молодец!Спасибо ?
Я лучше. Младший тоже. Старший с 39,8полторы недели как зомби
Я ниче не делала, только вот залила свечи
Посмотреть вложение 1727872
Посмотреть вложение 1727871
Посмотреть вложение 1727870
Очень красивый комплект!Дополнение к отчету????Посмотреть вложение 1727984
Комплект розовый связан, шапка, манишка, снуд и варежки????
Пошла мучить капюшон???
Спасибо!Какая красота и вкуснота ??
Леонардо все разные по ассортименту, надо выбирать тот, где есть то, что тебе надоскачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать.спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))
праздники отсалютуем и приступим?
пошла искать где в Питере Леонардо и Иголочка
Девули, я сегодня еду в Питер, вернусь 24-го.
Отличного вам настроения и море позитива))))
Носок волшебный!Всем привет! Отчитываюсь. Готов носок, починен (совместно мужем) зонт для подруги. До НГ ничего интересного не покажу, жду молнии для ремонта куртки и переделок свитеров младшего в кофты для мужа. Начала новую вышивку, но постараюсь реже к ней притрагиваться (во, наивная!!!), т.к. она предпоследняя из имеющихся, а покупать нечего и не на что.
Посмотреть вложение 1729007 Посмотреть вложение 1729009
Посмотреть вложение 1729010 Посмотреть вложение 1729012
было.....................................................стало
Всем приятных хлопот и новых идей!
Красивое платье!@Зимний мрак , отчет. Это не платье кривое, если что, это я кривая и муж фоткать не умеет, от слова совсем... пришлось выбрать из фоток самую удачную...
Какое всё сочно-зелёное!@Зимний мрак
Отчет: У меня лето среди зимы? Достала старую вышивку, которую не доделала в какой то рукоделке. Это подушка. Вышивается только часть, но и эта часть для меня целая мУкадве части я вышила в прошлый раз, осталась берёза. Но чувствую, что терпения у меня не хватит на всю, но сколько успею вышить и соберу подушку. Не люблю вышивать по нанесённому рисунку
А завтра уезжаю в Благовещенск на обследование....
Посмотреть вложение 1731125 ВышилаПосмотреть вложение 1731123 ВышиваюПосмотреть вложение 1731124
Умелая какая!Всем привет!
@Зимний мрак Собака умотала комбез. Укоротила сегодня передние лапы, поставила заплатку, в двух местах ткань на пузе разъехалась. Теперь как новый.Можно дальше на спине по льду кататься. Надо черный еще комбез шить... сейчас этот прям жалко. Дождь, слякоть, снег мокрый и грязный, а кататься прям вот надо! Передние лапы под себя вдоль пуза, задними отталкивается и едет на морде или на ушах, потом вообще катается на спине. У нее бзик какой то этой зимой.
Посмотреть вложение 1731136Посмотреть вложение 1731138
Какие нежные голубки!Всем привет! Мой отчёт. Как всегда вышивка. Закончила голубей. Посмотреть вложение 1731796
Вышила малявочку воробушка.Посмотреть вложение 1731798
Вышивала свой пейзаж с домиком.Посмотреть вложение 1731807 В
Молодец!Отчет, начала новую алмазкуПосмотреть вложение 1731816
Красивый парусник!Всем приветик
Отчетик. Ниче не вышивала, но
Нарисовала картину
Посмотреть вложение 1731849
Залила свечи
Фсе, на большее меня не хватило
Какая красота!
Очень красивая шапочка!Шапочку начала Посмотреть вложение 1731943
Жду фото мухоморовОтчет за неделю
Зайцев с мухоморами закончила, но фото не сделала и с собой брать не стала. Начала палантин крючком и свитер, пока фоткать нечего.
Вчера мы приехали в Крым дорога была тяжелая и пока я просто отдыхаю сплю
Какие косы!Посмотреть вложение 1732130
Отчёт: продолжаем вязать комбез)
Какая смешная шапочка!
Очень милый зайка!
Очень интересная вышивка!@Зимний мрак , надеюсь я ещё не вылетела. Я отчитываться забываю. Но творю. Почти довязала полосатика и отправила на роспуск. Накосячила с рукавами. Как всегда много расчлененки
Посмотреть вложение 1732148
А ещё забрала вышивку с ВБ, но пока лежит
Посмотреть вложение 1732149
И юбку мелочи сотворить надо для лисы