Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я на машинке вязала носки, типа гольфы теплые, то же самое, что на двух спицах, норм, только шов раздражал. А так норм, главное быстро было.:giggle: Причем два гольфа одновременно.
Не, я носки не ношу, меня кусают, аллергия, а вязать из синтетики - проще купить х/б.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не, я носки не ношу, меня кусают, аллергия, а вязать из синтетики - проще купить х/б.
Это точно. Я в школе еще училась, вязала типа для дома, но у меня их отобрали в подарок, поносить не пришлось.:giggle: А там полосы помню какие то с рисунком были, Надо же было учиться, вот и училась. Так то последнее - юбку вязала на машинке, ношу, на подкладку посадила.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не обмораживайтесь.
я на -49 как ни старалась но обморожение получила, потом несколько лет о себе напоминает
аккуратнее! Берегите себя!
не замечаешь даже как обморожение наступает
Да, я знаю, поэтому нос и не высовывем из дома, у меня муж собаку с вольера в сарай привел, там теплее, чем в конуре, хотя конура утепленная, кошачье племя даже в окошко не смотрит, у родителей кошка на газовом котле лежит, ей уже 10, видимо кости греет???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж работал в похожих условиях. Кроме сверхтеплой одежды, еще и балаклавы выдавали. У нас сейчас на трассах и в городе МЧС дежурит, находит замерзающих, отогревает их и по возможности машины.
Мне до дома ехать 300 км, сначала Пермская трасса, потом Казанская, затем Челябинская и на Оренбург, но честно сказать, побаиваюсь в сильные морозы ехать, в машине уверена, но мало ли, мороз, трасса и ребенок со мной, у нас еще корочка льда на дорогах, поэтому мне проще подождать потепление, а так наверное, и наши республиканское мчс дежурят на дорогая, и гайцы скорей всего

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прям кожзам - не пробовала, а так называемую экокожу - да, шила, мужу чехол на сиденье в машину ремонтировала.

Ножки зайки прикольные!:thumbsup:
Про носки двумя спицами много слышала, но не пробовала:thumbsup: Ни вязать, ни носить :)
Температуру такую первый раз вижу:eek:
Второго зайца от нечего делать связала, дома собрать надо будет, носки они и в африке носки, разницы нет особой, только мои сшиваются
С температурой согласна сама в шоке

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на машинке вязала носки, типа гольфы теплые, то же самое, что на двух спицах, норм, только шов раздражал. А так норм, главное быстро было.:giggle: Причем два гольфа одновременно.
В детстве моем у мамы была машинка с кареткой, я помню вязала что то на ней, потом мама ее благополучно сплавила, хотела у тетки мужа вязальную машинку взять , учиться вязать, свекровь отговорила, так что не представляю как гольфы вязать на ней

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Красота! Я вообще в восторге от твоих орнаментов!
Спасибо большое ?
Да, я поняла уже что тут нужно не просто терпения воз и обоз а на пару прям колхозов терпение....
начала вышивать, посмотрим, буду стараться, но на самом деле суперсложно.
буду стараться
Все получится ? главное начало
очень веселенький свитер, здорово!!!! прекрасный получился он. у спехов с новым!
Спасибо ?
Спасибо ?
Олечка, очень красивый свитер вышел!:thumbsup:
Спасибочки ?
Мне до дома ехать 300 км, сначала Пермская трасса, потом Казанская, затем Челябинская и на Оренбург, но честно сказать, побаиваюсь в сильные морозы ехать, в машине уверена, но мало ли, мороз, трасса и ребенок со мной, у нас еще корочка льда на дорогах, поэтому мне проще подождать потепление, а так наверное, и наши республиканское мчс дежурят на дорогая, и гайцы скорей всего
Согласна лучше подождать. Мы в Крыму тоже погоду мониторили по картам чтоб морозы не сильные были и главное осадки не начались. В Ростове за сутки погода меняется от +5 до -5 из дождя в снегопад.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, лучше тепла дождаться.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ?

Все получится ? главное начало

Спасибо ?

Спасибо ?

Спасибочки ?

Согласна лучше подождать. Мы в Крыму тоже погоду мониторили по картам чтоб морозы не сильные были и главное осадки не начались. В Ростове за сутки погода меняется от +5 до -5 из дождя в снегопад.
У нас перед морозами тоже потепление было, это жесть была???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Сиди выжидай❤️

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я платишко девочке перешила, было все ужасно. Но без собаки никак.:D
IMG_20230111_195606.jpgIMG_20230111_195552.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)