Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Зимний мрак Алёна, не понимаю уже когда доберусь до истинного рукоделия :facepalm: дача затянула..
Отчитываюсь солёными помидорами и свежевыловленными и свежеприготовленным карасиками)
Посмотреть вложение 1691487Посмотреть вложение 1691488
загляденье))

Ух, сколько красоты! И кактусы с возможными индейцами, и пояса, и носочки, и вышивка, и чего только нету!
Рада, что зашла сюда. У меня всю неделю заплаты на джинсы заняли. Трудоемкие, заразы, оказались. Зашла сейчас в тему, вдохновилась и с новыми силами за швейную машинку.

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
Заячье семейство неуклонно растёт. Сынишку правда ещё приодеть нужно)
IMG_20221016_172501.jpg

IMG_20221016_173427.jpg

Ещё разобрала свои вышивальные неоформленные работы, постирала их, отпарила, нашла одну незаконченную, начинала её много лет назад. Может закончу. Начала её вышивать.
IMG_20221015_212447.jpg
IMG_20221016_174615.jpg

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
Заячье семейство неуклонно растёт. Сынишку правда ещё приодеть нужно)
Посмотреть вложение 1691506

Посмотреть вложение 1691508
Ещё разобрала свои вышивальные неоформленные работы, постирала их, отпарила, нашла одну незаконченную, начинала её много лет назад. Может закончу. Начала её вышивать.
Посмотреть вложение 1691512Посмотреть вложение 1691513
ооооо сколько красоты! зайка получился очень милый

Это не набор. Просто вышивка по схеме. На вышивай ру брала. Называется "наблюдая за бабочкой".
Спасибо! ?
Здравствуйте! Можно на ночь глядя отчитаться? Не знаю, каким завтрашний день выйдет. У меня в планах на стодневку расчистить до дна корзину, куда складываю все недошитое или то, что надо починить-переделать. Вот что лежало наверху: любимый рабочий рюкзак, в котором надо было поменять молнию, рабочие джинсы, которым нужна аппликация на протертое колено и теплые домашние тапочки, купленные по случаю в "китайском" магазине. У них непростроченных швов было больше, чем нормальных )) На данный момент готовы и с удовольствием носятся тапочки, и вот только что одолела молнию в рюкзаке. Последний дался с трудом. Джинсы, похоже, перейдут на следующую неделю. Посмотреть вложение 1687597

Посмотреть вложение 1687601

Посмотреть вложение 1687602
?Очень интересно будет понаблюдать! Вспомнила про свои ремонты) тоже нужно взяться)
@SvetikСветик, такая одежка заячья умилительная: кепочка, курточка на кнопках, брючки и все остальное. Стремительно впадаю в детство при виде таких деталей: все хочется рассмотреть, снять-надеть... ?
Спасибо! ?

@SvetikСветик, я влюбилась в ваших зайцев ))) Столько прекрасных деталей: и морковка, и ажурное платьице... На днях разбиралась в подвале, нашла разрозненные мотки пряжи и задумалась, а не связать ли какого-нибудь персонажа, когда со своей корзиной с барахлом на починку разберусь. Зайки очень вдохновляют ))))

Шикарные зайцы? Следующий год кролика, так что в тему...
Спасибо! Да, зайцы пригодятся)
:eek:Даже капуста у них есть. Какой стильный пацанчик и кепка по размеру:thumbsup: Замечательное семейство :676866858:Жду маленьких:oops:
Спасибо! ?

Налюбовалась красотой, и свою тоже притащила :DПосмотреть вложение 1687856
Ой, какая прелесть! ?
Посмотреть вложение 1687931
Мой отчёт. Свитерок подрастает, надеюсь довяжу на следующей неделе.
А ещё выяснилось, что для ответа лучше фотографировать днём))
Красивый! Зефирчик получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: